|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Ставиться у них, а покупаться?![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ты сам ответил на свое же сомнение.
мы тоже не раз видели подобную статистику.
и по той же статистике самолет - самое безопасное ср-во передвижения, ибо доля кол-ва аварий в общем кол-ве перевезенных пасс дает такие "обнадеживающие" результаты.
статистика вообще наука обезличенная, нудная и ....
нельзя просто уповать на сухой язык её цифр. нужно еще подумать при этом.
Антикорозийку не делай, это действительно выкидывание денег на ветер........у нас не Киев и не Москва, где постоянно солью и всякими реагентами дорогу поливают, а вот подкрылки ставь, вещь нужная........хотя на Лачетти я себе уже не ставил, там арки непллохо задуты с завода...
Характер скверный, женат.
папа на такуму ничё абсолютно не делал, хотя на занних арках там совсем с этим слабо.
Не знаю,как у Авео,на Ланосе(поляк) не делал ничего,за 2 года не было ни малейшего пятна ржавчины,так и продал.
ну 2 года это вообще не показатель. даже ТАЗ за 3 года когда был нифига ему не было(21043)
Хочу купить Ланос с Мариупольским двигателем и корейской коробкой в Одесса-Авто за 8600 у.е. Авео стоит почти на 4000 у.е. дороже. Этот Ланос с Мариупольским двигателем сильно плохой? Буду я с ним мучиться? Кто-то уже купил себе этот Ланос? Отзовитесь. Какие у Вас впечатления?
Говорили, что это тот же Сенс только с другим названием, но основная проблема Сенса была - что собран одним местом. Сапалась электрика, датчики и т.д., но с двигателем и коробкой проблем не было.
Ланос стоил на 5000 у.е. дороже, но там был корейский двигатель, корейская королбка, и Ланос не сыпался...
я тебе так скажу, тут на форуме не мнго владельцев ланосов/сенсов. гораздо больше их на автофоруме ланосоводов. а форумов этих аж 2 в украине. инфы уйма. люди в одессе встречаются по четвергам и по субботам. кто кроме них сможет тебе правдиво расскзать? да никто! вот не поленись, сходи на встречу, не стесняйся, задавай вопросы. ребята там хорошие. они все расскажут.
кстати видел ланос 1.4)) впервые
Социальные закладки