Тема: Об аферистах в нашем городе

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 315
  1. Вверх #201
    User banned
    Вас так много на меня одну.) Самим не смешно ?
    Тем более, что столько грязи на клуб вылили.
    А грязи еще не было. Где вы ее нашли дайти сылку.Не перекручивайте, а перечитайте, было выяснение положений, пока ОДНОГО, из правил.Это по вашему грязь ?Не будьте голословны, ДАЙТЕ СЫЛКУ .
    Кун так как никто не отвечает на поставленные вопросы , а в ответ только помои.Может вы как человек обо всем информированный и по словам Серафима " способная ученица" )) будите столь любезны )) и не нарушая этику (непонятно в данном случае при чем тут этика к дате ? ) сообщите с какого периода( Число,месц,год )
    мой питомник не является членом ФИФе ? Или это тоже тайна за семью замками ?
    Вы пишите, что я дурю народ )))),так огласите- с какого времени ?????
    Или
    Цитата:
    Сообщение от curlywurly
    .....,в данный момент,являясь одним из представителей руководства.
    curlywurly как "один из представителей руководства". Проинформирует где это можно посмотреть на официальном сайте ?.
    Последний раз редактировалось Динара; 07.06.2010 в 18:49.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Интересно, почему человек считает себя умнее других.
    Да сейчас каждый из нас знает, что владельцы питомника, проводят актировку своих котят в клубах, членами которых они являются. Клубная комиссия дает экспертное заключение о наличии и отсутствии племенных дефектов в помете, определяет окрасы и дает оценку класса родившихся котят. Только после этого заполняется пометная карта, выписываются свидетельства о рождении котят. Со свидетельством о рождении клубные котята покидают питомники и уходят в новые дома.
    Какой клуб Украины может выдать документы ФИФе питомнику Динары, если она не является членом ФСУ? На сайте ФСУ очень четко указаны страны и организации в которые переходят питомники. О том, что подразумевалось под словом "выбыл" в данном случае в теме уже написали.
    Да к чему нам сроки и даты?
    Ассоциаций, клубов других систем на Украине много. Но ни одна из них не выдаст документы ФИФе.
    И потом, мы же спрашивали куда вы перешли? Молчание. На сайте за последние 2 года только упоминание WCF. Так и мы все знаем, что WCF и FIFe две самостоятельные международные организации.
    Знаете, надоело. Доказывать что-то человеку, который прикидывается, что не понимает в чем неправ... Действительно, вас лучше оставить наедине с самой собой и LEDI X. Общайтесь друг с другом.

3. Вверх #203
    User banned
    Интересно, почему человек считает себя умнее других.
    Да сейчас каждый из нас знает, что владельцы питомника, проводят актировку своих котят в клубах, членами которых они являются. Клубная комиссия дает экспертное заключение о наличии и отсутствии племенных дефектов в помете, определяет окрасы и дает оценку класса родившихся котят. Только после этого заполняется пометная карта, выписываются свидетельства о рождении котят. Со свидетельством о рождении клубные котята покидают питомники и уходят в новые дома.
    Совершенно верно.Не даром же я инструктор филинолог.И по ФИФе проходила курс о чем есть сертификат.И в Москве оканчивала курсы филинологов , и ездила на конференцию.)))О чем так же имеются сертификаты.)))
    Умнее других я себя не считаю.А вот некоторые ...... ))))
    Какой клуб Украины может выдать документы ФИФе питомнику Динары, если она не является членом ФСУ? На сайте ФСУ очень четко указаны страны и организации в которые переходят питомники. О том, что подразумевалось под словом "выбыл" в данном случае в теме уже написали.
    Да к чему нам сроки и даты?
    Ассоциаций, клубов других систем на Украине много. Но ни одна из них не выдаст документы ФИФе.
    И потом, мы же спрашивали куда вы перешли? Молчание. На сайте за последние 2 года только упоминание WCF. Так и мы все знаем, что WCF и FIFe две самостоятельные международные организации.
    А вот эта часть очень даже спорная.))))) И сроки и даты нам ОЧЕНЬ даже нужны. Убедитесь потом в этом сами.Не даром же не оглашают )))))Чего скрывают ?????
    А по поводу
    На сайте за последние 2 года только упоминание WCF.
    Пожалуста сылочку хотя бы годичной давности???? ))) Опять с пальца инфу берете, или по телефону не правильно поняли ??))
    Знаете, надоело. Доказывать что-то человеку, который прикидывается, что не понимает в чем неправ...
    Знаете , если честно не понимаю!!!! НИЧЕГО.)))))
    А Вы в курсе аферы ???? ВСЕ ПОНИМАЕТЕ ????
    Я думаю до субботы разберусь. А если нет то тогда вы меня, и остальные просвящать будете.
    Последний раз редактировалось Динара; 07.06.2010 в 22:45.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай.
    И к слову, ваши-то животинки в последнее время в каких выставках ФИФЕ участие приняли? Где котята актировку проходили?
    От вам неймется ))) в прошлом году.
    Сылки на одну выставку хватит ?
    Итоги выставки кошек в Сочи

3 категория
    Best in Category — ЦАРСКАЯ ЗАБАВА ГРАНД ЛИБЕРТИ *RU, BRI b 24 Владелец — Захарова Татьяна Валерьевна, (Ирбис,Краснодар)

BIS взрослый кот — ONTARION GOLD ARANID*UA, SPH e, Владелец Осауленко Динара (Лукоморье, Одесса)
    BIS взрослая кошка — ТОП — ЗВЕЗДА РИЧ ХАУЗ *RU, SPH n, Владелец Скрипчак Ольга Владимировна (Ирбис,Краснодар)

BIS юниоры — ИРБИС МОРОЗОВ’С КЭТС *RU, BRI ns 11 Владелец Морозов Николай Юрьевич (Ирбис,Краснодар)
    Вот сылочка http://nova.rambler.ru/cache?hilite=00000046:0025CD24&words=%D0%BE%D1%81% D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0&pagelen=10
    Актировку естественно в лукоморье.)))

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для coon
    В выставках ФИФе могут принимать участие члены любых фелинологических систем.Но,от этого они членами ФИФе не становятся,а просто получают оценки и описание по ФИФе.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    В выставках ФИФе могут принимать участие члены любых фелинологических систем.Но,от этого они членами ФИФе не становятся,а просто получают оценки и описание по ФИФе.
    Долго думали ??? Предоставьте дату выбывания А потом бум общаться.)))))
    Евгения29 , а вы писали что даты вам не нужны.))))) Ну что не нужны??????
    Последний раз редактировалось Динара; 07.06.2010 в 23:23.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение

Вам и всем остальным советую еще раз прочесть вот это:

С 2003 г. Украину в FIFe представляет общественная организация Фелинологический Союз Украины (ФСУ). Устав ФСУ зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины 02 января 2003 г. (президент Северин Вадим Александрович). С 2006 г. президентом ФСУ избрана Бойко Татьяна Георгиевна – биолог, международный эксперт FIFe по 1 и 2 категориям кошек

И в разделе питомники сайта ФСУ: 88 Gold Aranid*UA SPH Динара Осауленко выбыл

А обо всем остальном... нам с вами говорить не о чем.
    Свою задачу тема выполняет. Начали с вязок животных не имеющих документов, постепенно раскрываются и другие моменты. Думаю, что на этом форуме у многих есть о чем рассказать.
    Последний раз редактировалось coon; 07.06.2010 в 23:32.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Евгения29 , а вы писали что даты вам не нужны.))))) Ну что не нужны??????
    Кун, а ты уже в администрации "Лукоморья"? Динара с тебя отчет требует за ее исключение
    Не нужны нам ваши даты... Нам достаточно того, что мы прочитали здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=12473916&postcount=207
    А то, что хозяева питомников по выставкам всех систем бегают секретом не является ни для кого. Динара, вы что на Марсе живете? Или считаете, что все вокруг только по телефону инфу получают?
    Интернет вещь очень удобная. На любой поставленный вопрос ответ находишь.
    Вот о чем жалею, так это о том, что некоторым не хватает гражданской смелости поднять в теме другой интересный момент деятельности некоторых недобросовестных питомников: получение аванса от покупателей, обещания продать им зарезервированного котенка, и в конечном итоге, продажу обещанного животного в другие руки. Аванс, естественно, не возвращается. Так друг другу тихонечко в личку жалуются, а взяли бы, да рассказали всем.

9. Вверх #209
    Кун, а ты уже в администрации "Лукоморья"? Динара с тебя отчет требует за ее исключение

Вот о чем жалею, так это о том, что некоторым не хватает гражданской смелости поднять в теме другой интересный момент деятельности некоторых недобросовестных питомников: получение аванса от покупателей, обещания продать им зарезервированного котенка, и в конечном итоге, продажу обещанного животного в другие руки. Аванс, естественно, не возвращается. Так друг другу тихонечко в личку жалуются, а взяли бы, да рассказали всем.
    Нет, я в рядовых...
    А что и такое имеет место, как сказано? Жаль, что никто не отписался в теме.

10. Вверх #210
    Эх, были бы мы сейчас в кулуарах, в политике, кой кого уже бы с круглой цифрой поздравляли. Лови, это тебе скромненько
    Попробую разговорить народ, но сама понимаешь... Не у всех смелости хватает

11. Вверх #211
    Думаю, что и упоминания о таком варианте будет достаточно, чтобы к внесению аванса покупатели относились серьезно. Никаких авансов без подписания договоров в присутствии третьих лиц.
    К слову, и у тебя циферки кругленькие не так давно были

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы же в клуб собрались... Там администрация вам и предоставит.А я к ней не отношусь.
    Вам же и всем остальным советую еще раз прочесть вот это:

С 2003 г. Украину в FIFe представляет общественная организация Фелинологический Союз Украины (ФСУ). Устав ФСУ зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины 02 января 2003 г. (президент Северин Вадим Александрович). С 2006 г. президентом ФСУ избрана Бойко Татьяна Георгиевна – биолог, международный эксперт FIFe по 1 и 2 категориям кошек

И в разделе питомники сайта ФСУ: 88 Gold Aranid*UA SPH Динара Осауленко выбыл
    ))))))))) А что же до сих пор не вручила и не предоставила ?????и координаты есть, и живу не далеко от клуба. И знают где.
    Ориентируюсь по нашему официальному Одесскому сайту Лукоморье.
    Вот сылочка. http://www.lukomorcat.fife-ua.org/lukomorcat/farm/index.html

13. Вверх #213
    User banned
    Динара с тебя отчет требует за ее исключение
    А вы уверенны что меня исключили ??? )))))))

14. Вверх #214
    Динара, уймитесь.
    Coon мы с ее питомником еще когда в кунье поздравили, а на "Лукоморье" ее почему-то нет. Не успевают видать ответственные за сайт клуба все изменения вносить.

15. Вверх #215
    User banned
    Не нужны нам ваши даты... Нам достаточно того, что мы прочитали здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=12473916&postcount=207
    А то, что хозяева питомников по выставкам всех систем бегают секретом не является ни для кого. Динара, вы что на Марсе живете? Или считаете, что все вокруг только по телефону инфу получают?
    Интернет вещь очень удобная. На любой поставленный вопрос ответ находишь.
    Конечно вам даты не нужны, зачем позориться вам ))))) ОНИ НУЖНЫ МНЕ.!!!!!
    А насчет аванса мне очень интересно это кто же такое делает ?

16. Вверх #216
    А вы уверенны что меня исключили ??? )))))))
    Слушайте, я curlywurly верю, она просто так не напишет.

17. Вверх #217
    User banned
    Динара, уймитесь.
    Coon мы с ее питомником еще когда в кунье поздравили, а на "Лукоморье" ее почему-то нет. Не успевают видать ответственные за сайт клуба все изменения вносить.
    Самому не смешно ????
    Лично мне Аванесян по телефону сказала что кирилица сбилась..)))))

18. Вверх #218
    Конечно вам даты не нужны, зачем позориться вам ))))) ОНИ НУЖНЫ МНЕ.!!!!!
    А насчет аванса мне очень интересно это кто же такое делает ?
    А об этом пусть напишут пострадавшие

19. Вверх #219
    Самому не смешно ????
    Лично мне Аванесян по телефону сказала что кирилица сбилась..)))))
    Абсолютно нет. Вам же не было смешно, имея свой сайт и торгуя с него своими питомцами, приходитьсюда в тему и устраивать здесь склоки и ссоры. Распинаться о запретах торговли в интернете и прочем.
    Динара, вы когда все, что на своем сайте написали, читали-то в последний раз? Вы сами себе во всем противоречите. Обвиняете других, а сами делаете.
    И тут вас уже и так стыдили и этак, а вы все свою линию гнете.
    А можно мне у вас спросить в каком месте она сбилась? В графе выбыл? Случайно напечатали выбыл вместо исключили?

20. Вверх #220
    User banned
    А об этом пусть напишут пострадавшие
    Уточняю на всякий случай. Вы не меня в виду имеете ? У меня таких инциндентов не было.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права