Умеешь? Где учился?Сообщение от Dema
![]()
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Школа, армия ....,ну в общем-то учителей хватало!Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
отговорки! материться - плохо, однозначно.Сообщение от Bdjilka
Из уст ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ мат воспринимается слабоэстетично!Сообщение от Bdjilka
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
из уст женского пола - мат звучит вообще не эстэтично, а из мужского - слабоэстэтично) в общем, давайте скажем мату - нет!Сообщение от Dema
![]()
Мат это не красиво, особенно из женских уст или еше хуже когда дети матерятся. Помойму тут главное где его можно сказать а где нельзя. Когда я попал в аварию то у меня была секунда что бы подумать и в голове мелькнуло емкое слово которое знают все на букву П. Просто есть ситуации когда об эстэтике забываеш, но в кругу знакомых и близких матом не ругаюсь, разве что уж с близкими и то только пацанами.
Сколько раз не повторяйте мату - нет, а он никуда не денется.Сообщение от jk
Скажу больше, пройдет переоценка/дешифровка матерных слов и с него снимут клеймо ругательства.
вообще из мира - не денется. но из вашего лексикона - запросто. (ну не совсем, конечно, запросто, но избавиться можно - было бы желаниеСообщение от Antiscaliger
)
Не употреблять в лексиконе - не значит избавиться.Сообщение от jk
Не получиться, сознание будет брать верх, я уже не говорю о подсознании.
получиться, на себе проверил. просто нужно изменить подсознание). материться - это же тебе не дышать) если захочешь перестать - сможешь.Сообщение от Antiscaliger
кстать по поводу :
конечно, скорей всего так и будет( человечество деградирует и с этим ничего не поделаешь(((Сообщение от Antiscaliger
Сознание еще можно. Подсознание - нет.Сообщение от jk
Да, если мат - ругательство, тогда деградация.материться - это же тебе не дышать) если захочешь перестать - сможешь.
кстать по поводу :
конечно, скорей всего так и будет( человечество деградирует и с этим ничего не поделаешь(((
пытался?)Сообщение от Antiscaliger
хмм.... а разве бывает чтоб и мат и чтоб не ругательство?))Да, если мат - ругательство, тогда деградация.
Выражаясь простым языком подсознание доступно только на чтение, сознание можно читать и писать.Сообщение от jk
Так что пытаться бесполезно и хватит пытать лично меня.
Снова повторюсь: мат - не ругательство, а то что его используют для этого, так это другая тема.хмм.... а разве бывает чтоб и мат и чтоб не ругательство?))
ну а что же такое мат - как не ругательство?) ведь материться = сквернословить , т.е. говорить скверные слова. а что скверно, то плохо. а следовательно - мат это плохо.
зы: я математик (частями)![]()
мат это нормально в ненормальном разговоре....и наоборот
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Мат-это всего лишь набор букв,которым иногда более полно можно выразить эмоции.
мат в нашем регионе(укр.рос.бел.)перешол к нам от турков....и преобразился...и в своем роде преукрасился![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки