Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 11 из 244 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4877
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Ингрид
    Я купила себе дублёнку на пос. Котовского , на рынке Суворовский. Там есть магазин МАМОНТ. Цены разные. Моя дублёнка стоит 5 000 гривен. Есть и подешевле.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от odin81 Посмотреть сообщение
    есть дубленки(женские,кор.и длин).натуральный мех и кожа113новых моделей(2300-2700гр)тел.80967061697саша
    Производство?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А вот на прошлой неделе были в Тахари. Цены (пока еще) более чем вменяемые - 13 - 17 тыс. грн. за недлинную шубку. Выбор уже не очень, но новый завоз обещают ощутимо дороже.
    А Вы в каком Тахари были? Просто вчера ехала по Ленина и увидела новый магазин Тахари-люкс, он ближе к центру, но угол чего не запомнила . Поеду сегодня туда, слышала что там аргентинские шубы, но инфа не проверенная и хорошо это или плохо, что они аргентинские, я не знаю.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ищу дубленку.
    Заходила в Тахари дубленок нет еще не привезли, в Саньковых выбора вообще нет, 2 модели и то не очень.
    То что нравиться нет размеров. Одну померяла более ли менее но 3.800 грн она просто не стоит , остаеться только 7-ой.....Кто был и как выбор?
    Кстати магазин на Богдано Хмельницкого полное фуфло...
    Такая дубленка как в Саньковых стоит 3000 грн там стоит 12000.

5. Вверх #205
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ищу дубленку.
    Заходила в Тахари дубленок нет еще не привезли, в Саньковых выбора вообще нет, 2 модели и то не очень.
    То что нравиться нет размеров. Одну померяла более ли менее но 3.800 грн она просто не стоит , остаеться только 7-ой.....Кто был и как выбор?

ЗдОрово! А я думала в Саньковых дорого Все таки придется ехать на 7-й. Завтра планирую пообсмотреться-прицениться. Отпишусь обязательно. Хоть бы кто выложил фотки новых дубленок-что нынче носят-то?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    В прошлом году искала пальтишко зимние, на силиконе, с меховым воротником. для разнообразия .
    На 7-м км в рядах с дубленками нашла что-то более-менее приличное, коротенькое за 600 у.е. обещали уступить пару $ .
    Затем прошлась по рядам. нашла в контейнере такое же пальто за 350 у.е.!!!! зареклась больше никогда, только в крайних случаях ходить по кожанным рядам на 7-ом.
    Затем нашла контейнер с огромным выбором пальтишек, там и купила за 300 у.е. пальто.
    Захожу через пару дней в Тахари на ленина, и там такое же моё пальто стоит 400 у.е. Опять решила, что в Тахари пойду уж в крайнем случае. Кстати, пальто кажется с южной кореи, но девушка в Тахари очень долго рассказывала про какую-то страну, но точно не про корею

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Ириса
    А чего удивляться базар он и в Африке базар, у меня такая же история была, когда полушубок покупала, в 1-ом ряду в магазине оказалось на 100уе дешевле, хотя всегда считала, что там намного дороже....Нужно пол рынка облазить, чтоб в ценах сорьентироватся и торговаться, торговаться.....

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    торговаться не умею(( поэтому облажу все магазины-рынки в горде и за городом, прежде сем купить))

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ищу дубленку.
    В прошлом году шила дубленку в ателье "Золотое Руно". С набором (разрешили собственноручно выбрать шкурки) овчины и каракульчи, пуговицами, работой и прикладом обошлось 1050 у. е.
    Изображения

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    На 25 есть магазин "Вера" (красивые шубы очень),раньше сталкивалась неоднократно с хозяйкой,она тоже говорила,что из Италии,но летала постоянно в Китай )
    Вот была я в "Вере" и продавцы сказали о том, что шубы у них итальянской фирмы Мала Мати, при чем они являются офиц.представителями, в доказательство показали ж-л Вог (московское издание, кажется сентябрь этого года, там где всё лучшее за 5 лет) где в списке магазинов предлагающих шубы этой итальянской фирмы, значится и м-н "Вера" и адрес (всамделяшный, т.е. 25-я Чап.див.) указан. Уточняла у знакомых, вроде и правда итальянские шубы в этой "Вере. Та шуба, что мне приглянулась из блекгламы (ярлык не проверяла, т.к. тогда еще не разобралась во всех тонкостях) стоила 8500 у.е., но сказали, что скидку сделают хорошую, какую пытать не стала. Но чего б тогда ей в Китай летать, если шубки итальянские. И как мне сказал человек, чье мнение для меня авторитетно - итальянские шубы шьются на итальянских фабриках в Италии.
    В общем верить никому нельзя, даже Вере

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девушки, а как и в чем храните свои шибки?

12. Вверх #212
    В Метро продаются хорошие кофры (около 25-30грн) вот туда хорошо эту шубку запихнуть и повесить рейд анимоль 4 сезона-будет нормально. Или саше из лаванды-тоже хорошо.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А из чего метровские кофры? И цвета какого?

14. Вверх #214
    Котеночек, Вы писали, что МЗ остались не довольны, что мех лез и т.д., а как же их рассказ о пожизненной гарантии на изделия.
    Я просто вчера была у них, но не на 25-ой, а на Садовой и в общем-то качество изделий мне понравилось, заливали про Италию, аукционы, это конечно отрицательный момент. Хорошо б еще врали созвучно, а то североамериканская норка у них на датском аукционе Сага продается и бирка аукциона не установленного образца, да и норка не североамериканская, а скандинавская. Но само качество неплохое, я бы сказала хорошее, по всем признакам её крутила/вертела/дула/мяла вот теперь думаю брать/не брать...
    Интересно просто как они гарантийное обслуживание пожизненное осуществляют, в Вашем случае я так понимаю - отказали?

Пишу не в личку, потому как думаю не только мне будет интересно знать, что к чему в этом вопросе.
    Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #215
    2Фелечита

я покупала там шубку 100 лет назад...ну наверное лет 5... стоила она тогда 3500 - как бы не 3 копейки как для 5-ти летней давности цен... они делали мне шубку под заказ - я высокая и достаточно не хрупкая дама - поэтому все короткое-куцое...ну не в том дело..короче рассказали 100 раз про то как они мне в Италии пошьют шубу и успеют привезти за 3 недели...я долго ржала (сама возила мебель из италии и догадываюсь что значат сроки поставки из этой страны) - в итоге - шуба у меня была через 3 или 4 месяца (благо заказывала весной). с подкладкой они меня надурили - обещали красивую - дали обычную - хотели всунуть левый пояс - тонкий и облезлый - я гавкнула - дали нормальный... относительно кач-ва - мне мех не вонял. сделан аккуратно - но в итоге на жопке замялся и на рукавах протерся На той руке которая опирается в машине на локоть - вообще хана... смею правда заметить что я весьма небережлива и швыряю вещи как придется....но лето шубка живет в чехле... просто ношу не аккуратно... относительно гарантий - я про них вообще забыла - после их нервотрепки не хотела к ним возвращаться... Не спорю что в бережливых руках шубка будет жить дольше

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки, на лето шубки нельзя держаь в нейлоновых, либо любых синтетических кофрах, желательно что-нибудь из натуральной ткани, я когда покупала первую норку мне чудачка рассказала, что лучше чем обычная марлевая накидка сшитая как кофр быть ничего не может, внутрь и в карманы бросаю мешочки с лавандой, в шкаф антимоль цепляю и вуаля)) Ни одна шубка за лето не пострадала)
    Кстати раньше, мне бабушка рассказывала, что в ломбардах были специальные подвалы холодильники, которых за определенную оплату проводили лето меха, вроде МЗ пытался устроить что-то похожее , но только для своих изделий, ибо в тепле все-таки мех тускнеет((

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а я купила в МЗ в воскр шубу. соотношение цена/качество меня устроило. в других местах за те же деньги только полуроспуск, а из цельных пластин все-таки гораздо лучше смотриться (думаю и носится)

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    2Фелечита

я покупала там шубку 100 лет назад...ну наверное лет 5... стоила она тогда 3500 - как бы не 3 копейки как для 5-ти летней давности цен... они делали мне шубку под заказ - я высокая и достаточно не хрупкая дама - поэтому все короткое-куцое...ну не в том дело..короче рассказали 100 раз про то как они мне в Италии пошьют шубу и успеют привезти за 3 недели...я долго ржала (сама возила мебель из италии и догадываюсь что значат сроки поставки из этой страны) - в итоге - шуба у меня была через 3 или 4 месяца (благо заказывала весной). с подкладкой они меня надурили - обещали красивую - дали обычную - хотели всунуть левый пояс - тонкий и облезлый - я гавкнула - дали нормальный... относительно кач-ва - мне мех не вонял. сделан аккуратно - но в итоге на жопке замялся и на рукавах протерся На той руке которая опирается в машине на локоть - вообще хана... смею правда заметить что я весьма небережлива и швыряю вещи как придется....но лето шубка живет в чехле... просто ношу не аккуратно... относительно гарантий - я про них вообще забыла - после их нервотрепки не хотела к ним возвращаться... Не спорю что в бережливых руках шубка будет жить дольше
    Еще раз спасибо за инфу, просто шуба мне там понравилась, но цена не маленькая, вот я и допытываюсь. Хотя вот сегодня меня осенило, что шуба ниже колена мне и не оч нужна и не оч удобна будет, выглядит уж больно шикарно, не на каждый день. Решила коротенькую взять, аЛя "автоледи", а на след.год уже возьму для торжественных выходов))))
    так что завтра пойду уже коротенькую присматривать. И думааю все таки в МЗ пойти.

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на лето шубки нельзя держаь в нейлоновых, либо любых синтетических кофрах, желательно что-нибудь из натуральной ткани, я когда покупала первую норку мне чудачка рассказала, что лучше чем обычная марлевая накидка сшитая как кофр быть ничего не может, внутрь и в карманы бросаю мешочки с лавандой, в шкаф антимоль цепляю и вуаля)) Ни одна шубка за лето не пострадала)
    Кстати раньше, мне бабушка рассказывала, что в ломбардах были специальные подвалы холодильники, которых за определенную оплату проводили лето меха, вроде МЗ пытался устроить что-то похожее , но только для своих изделий, ибо в тепле все-таки мех тускнеет((
    В МЗ есть такая услуга, стоит 100 грн. в месяц. Но надо ж знать, что там хорошие условия, вдруг с ней что-то случится.. Я просто безпокойное хозяйство, буду переживать(((

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а я купила в МЗ в воскр шубу. соотношение цена/качество меня устроило. в других местах за те же деньги только полуроспуск, а из цельных пластин все-таки гораздо лучше смотриться (думаю и носится)
    Некоторые шубы шьют в роспуск/полуроспуск потому что модель того требует, это не плохо, да и сложней чем просто из целых шкурок, но это несколько укорачивает век службы изделия. Но есть и свои "+" - изделие не так вытягивается (на рукавах, например).
    Если не секрет, сделали скидку? мне на шубе за 48 000 грн. сказали 15% сделают.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

Не знаю, где вы видели другие места с такими же ценами (разве что на 25й, но это не показатель-я там видела сапожки, которые купила не соврать лет 5 назад за 30$, на 25й они сейчас стоят 380$ и говорят, что это скидка). В МЗ лучшее, что я видела из меха по качеству в Одессе, но и цены там

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы видели другие места с такими же ценами (разве что на 25й, но это не показатель-я там видела сапожки, которые купила не соврать лет 5 назад за 30$, на 25й они сейчас стоят 380$ и говорят, что это скидка). В МЗ лучшее, что я видела из меха по качеству в Одессе, но и цены там
    Ну в общем то в городе не так много меховых магазинов, из мне известных МЗ, Тахари, Тахари-люкс (выбор шуб чуть больше чем в Тахари) - но качество шуб в Тахари и Тахари-люкс мне не понравился, кстати, если кому интересно, поступление будет в ноябре, пока только прошлая коллекция, если не врут - шубы из Аргентины. Ну и Блю-фокс меха, но цены там... МЗ и еже с ним, нервно курят в коридоре! Вот в общем то и всё. А на 25-й много меховых бутиков, цены не везде оправданы качеством изделий, но есть из чего выбирать.
    Хотя, я вот склоняюсь к мнению, что в магазине как-то надежней. Поэтому скорее всего остановлю свой выбор на МЗ.

Ответить в теме
Страница 11 из 244 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права