|
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
идея очень хорошая)))))
но, думаю, что делу помогло бы, если бы по истечении месяца появилась информация, сколько денег получил зоопарк и сколько морковки и зерна куплено для животинок![]()
Вы не одиноки в таких раздумьях.
Но говорить ап докы не покы, как то неудобно.
Аггрегатор присылает отчет в 20-х числах месяца за прошедший месяц.
На основании этого отчета и выписывается счет и происходит оплата.
Т.е. числа 22-23 обязательно сообщим сколько было собрано за май и передано в зоопарк.
Администрация зоопарка так же, имеет желание сообщать о целевом расходе этих денег.
Пока обсуждаем с ними как это делать.
У них сейчас там пока проблемы с подключением к Интернет.
Скорее всего сделаем для зоопарка отдельную тему или подраздел.
Don't explain. Don't complain.
А мой пушистик с голодухи уже начал полотенечко кушкать, ибо Профессионал не спешит кормить его 6 раз в неделю, а цинично наблюдает над мучениями животинки ...![]()
![]()
У меня предложение к администрации.![]()
А смените звание Профессионала с "Лучший друг животных" на "Лучший друг жаб". В конце концов выяснилось что даже одну животинку Профессионал обеспечить полноценно едой не хочет, а наиболее близки ему именно жабы.![]()
Так зачем же вводить народ в оману вот этим "лучший друг животных", если он им совсем не друг и даже не кормилец?![]()
Вотъ!
P.S. Поздравляю Профессионала!![]()
Профессионалу посвящается!![]()
Последний раз редактировалось blackd; 10.06.2010 в 18:55.
я смотрю, выкачка денег с помощью смс процветает...рисованый зверёк приносит прибыль)))))
Выкачка денег - это оплата ЖКУ, транспортный сбор, налоги итд. А тут - хочешь платишь, не хочешь - не платишь.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12559815&postcount=24574
А за оскорбления тоже тебя надо наградить? Как видно, не всем нужны твои подарки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, значит бабы - от воздержания, а мужики - просто потому что лохи? Хорошего же ты мнения о людях!
А они, тем временем, живут весело - развлекаются, развлекают других, высказывают таким образом к кому-то свое отношение (не всегда плохое, часто и хорошее). В общем, позволяют себе почувствовать себя немного детьми. И все это - за плату небольшую. И, возможно, даже принесут некоторую пользу обществу при этом. И лишь только злобные умники, считающие себя выше остальных, не могут позволить себе расслабиться ни на секунду, чтобы никто, не дай Бог, не подумал, что он дурак![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки