А я пойду.... просто для того, чтобы потусоваться... а то в Одессе редко хоть что-то подоброе происходит.. а жаль, было бы классно...
|
А я пойду.... просто для того, чтобы потусоваться... а то в Одессе редко хоть что-то подоброе происходит.. а жаль, было бы классно...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Все группы до Мастера пели ( пели???? ) действительно на английском? Интересно, никогда не встречал подобный диалект.. Наверно это специфический диалект с северо-западной части США, хотя не уверен...
Только вот если еще сравнить реакцию, как люди встречали "энергичных" гроульников и песочных дедушек...
Бедный Ганькевич Царство ему Небесное, наверно тоже долго бы прислушивался бы к так называемому "вокалу", и врядли что-то бы понял.
Блин Клинтон, У меня познания в английском достаточные, чтобы сходу переводить Битлов и Роллов, Хип и даже Блекмора, Но тут может что-то иное, Раста - согласен, Мастер - тоже таки Мастер.
Я таки пенсионерчик, а 20-ти летних на кроссе обгоняю, так что кому еще энергии добавить я промолчу.
И на Гоблине оставался, прада не до утра, а до 1, и таки получше
Всегда этот фестиваль считался повыше уровнем чем Гоблин, а теперь еще призадумаюсь. Хорошо только то, что познакомился с 2-я рокерами моего возраста, договорились встретиться на осеннем р-н-р, да надо на всякий случай заглянуть 21-го на ришельевскую - открытие рок-сцены
Блин Клинтон, У меня познания в английском достаточные, чтобы сходу переводить Битлов и Роллов, Хип и даже Блекмора, Но тут может что-то иное, Раста - согласен, Мастер - тоже таки Мастер.
Я таки пенсионерчик, а 20-ти летних на кроссе обгоняю, так что кому еще энергии добавить я промолчу.
И на Гоблине оставался, прада не до утра, а до 1, и таки получше
Всегда этот фестиваль считался повыше уровнем чем Гоблин, а теперь еще призадумаюсь. Хорошо только то, что познакомился с 2-я рокерами моего возраста, договорились встретиться на осеннем р-н-р, да надо на всякий случай заглянуть 21-го на ришельевскую - открытие рок-сцены
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Раста пела, и очень хорошо, такой голос иметь дано далеко не каждому!
А реакцию...вам знакомо понятие шоу-бизнесс?
Если вам каждые 5 минут напоминать, что на Ганькевича вы пришли исключительно ради Мастера, ну что ж, учитывая кол-во алкоголя и прочего, прочего, народ бы и под Сердючку бы слемился...![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
И, тем не менее, многие изначально шли на Мастеране все, конечно, но многие
![]()
Я шел на Расту и на Violent Vortex...))
Я - на Мастера и Острый угол)))
равно как и большинство, если не все, мои знакомые)))
Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
ИМХО путь будет мясо, называемое музыкой, но будет нормальный вокал. А не пародия на него. Взять Children Of Bodom. Если пасть вокалисту кляпом заткнуть, тогда я с радостью буду слушать эту группу.
Нет, я родился и учился в Одессе.
интерсно эта тема будет жива еще год до след. фестиваля...?
темнее всего под пламенем свечи...
конечно! пока впечатления не иссянут!
Социальные закладки