Double Fault, Благодарю, это все, что мне требовалось...![]()
|
Double Fault, Благодарю, это все, что мне требовалось...![]()
Кому тут в телевизор?
а еще мы курим мальборо из того табака, который выращивают в укрине, пьем колу, которую разливают в киеве...так что нет ничего удивительного
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Почему же? Неужели не удивително, что вы позволяете себя обманывать? Я, допустим, пью украинское пиво, только покупаю за ту цену, которой это пиво заслуживает. Может вам нравится пускать пыль в глаза названиями? Это что, дешевые понты друг перед другом? Курите Прилуки, пейте квас - дешевле и без дурацких претензий на роскошь... Да, и ко мне курение не относится - не курю, а к кока-коле отношусь безразлично, где бы ее не выпускали.
Кому тут в телевизор?
пил на днях клинское российского розлива...сакс редкостный,мне янтарь и то больше нравиться.
Вижу цель, не вижу препятствий
ИМХО - лучшее пиво в Железной Банке.. Больше всего нравится Taller (но именно в ЖБ! )![]()
Говори, что думаешь.
Думай, что говоришь.
А Stella Artois в банке - г........ В бутылке лучше
Недавно попробовал Гёссер светлое, разлитое российской компанией ПИТ по лицензии австрийцев - очень понравилось....![]()
Блуждающий биоробот.
Раз уж я сюда попал, то скажу: хорошим пивом считаю нефильтрованое, свежее, охлаждённое пиво, вполне сойдёт "Черниговское Белое" А так, еще Старопрамень нравится, и Балтика! :wink
В последнее время, пью совершенно разное пиво. Ещё, уважаю такой сорт как - "Портер" и вообще, люблю темное пивко попить, с хорошей закусочкой!
В моем рейтинге недорогого пива сейчас на первом месте "Невское классическое" ("светлое", как ни странно, никакое), за ним идет "ПИТ", а замыкает тройку лидеров "Три медведя".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы не про то пиво балакаете или про пиво разлитое не в ту тару - вот пиво с наклейкой "Немиров" всегда неплохое =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Стелла Артуа круче всего, однако в основном пью Оболонь, ибо денег жалко :lol:
года два назад, я бы с этим согласился, сейчас Стелла, совсем уже не та что прежняя, например "Черниговское белое" намного вкуснее...Стелла Артуа круче всего
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Согласен с тобою, пиво "Немиров" - отличное пиво )))
Жук, А ты где живёшь? )))
Вчера для разнообразия выпил копеечное пиво "Добрый шубин" производства "Сармат". Был приятно удивлен, буду теперь попивать его, хотя могу себе позволить пиво любой ценовой категории.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
:Oхотя могу себе позволить пиво любой ценовой категории.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Проффесионал, Хе, а я ведь говорил, что "Сармат" неплох.![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, я просто скептически относился к нему (вероятно, из-за региона происхождения и стоимости). Теперь мнение поменял![]()
Проффесионал, Скептически можно относится только к тому, что пробовал...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, нет, если уж попробовал, то или пьешь в дальнейшем, или нет![]()
Проффесионал, Я имел ввиду, вообще как либо оценивать...
Кому тут в телевизор?
Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней, так хороши
к вкусному пиву...
:wink: :beer2: :beer3:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки