Автор, нафига вам страпон и прочие извращения, сидите под маминой юбкой и никуда не вылазьте, там вам будет комфортнее всего
Автор, нафига вам страпон и прочие извращения, сидите под маминой юбкой и никуда не вылазьте, там вам будет комфортнее всего
Какая прелесть, что все здесь собрались, я уже успела соскучиться
Здравствуйте, мои дорогие.
А про презервативы забейте, секс это не главное!
То есть ту, кого одобрит мама? Так вот нормальая мама выберет ту, которую сын полюбит, а свое мнение заткнет себе в одно место и будет молчать, потому что будет думать о счастье своего ребенка, а не о своем. Бесит просто такой вот родительский эгоизм, разраушивший не один брак.
В свое время моя подруга, разводясь, озвучила причину развода - да нас как будто трое в постели - он, я и его мама. Она к ним после свадьбы припорола в 8 утра - супчику сыну привезти, а то жена же точно после брачной ночи готовить не будет и страшно возущалась, что подруга вышла из спальни в нижнем белье - неприлично женщине себя выставлять на показ. Ога,собственному мужу.
и что тут такого? у меня жена чего только не находила, начиная от презервативов и заканчивая всякими женскими атрибутами в автомобиле, но это не говорит о том, что я ей изменял, просто стечение обстоятельств и не более того.... семейная жизнь включает в себя массу всяких недоразумений....
не факт, что у неё презервативы валялись ещё с тех времён, когда вы не были знакомы и она просто забыла про них....
и разве мало случаев знает история, например, когда парень кастрюлил и подвозил девушку, которая в пепельницу на заднем сидении сидении положила неиспользованный презерватив, а его жена увидела....![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я "перехожу на язык собеседников". У меня всё сводится к страхам. Например, вы даже боитесь написать слово "говно" целиком. Это и есть яркое свидетельство отрицания фекалий. Если наберёте это слово в поиске, то удивитесь, сколько раз его произносили на форуме. Понимаете, вы в это слово вкладываете эмоции, для меня это просто слово, без запаха.![]()
Шутки шутками, а проблема осталась...
Ув. Николай... То что Вы прислушиваетесь к маме, это хорошо, НО НЕ ТАК же фанатично... "мама принесет призервативы, мама принесет то, мама сказала то..."
Старик, тебе уже не 14, а 24... Да-да ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ...
И то что ты себе ищешь женщину 40 лет, ДЛЯ ЖИЗНИ, это не нормально...
Ну что у Вас общего?... Секс.. Не больше...
Про страпон, я вообще молчу, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек согласится что б его вы....страпонили... Как по мне лучше расстрел, чем это...
Опять же, а тут ещё и дама такая вся опытная, страпон, резинки в машине...
Что касаемо Вашей находки в бардачке, если б не описания Вашей возлюбленной старухи, можно было действительно подумать - аптечка, нашла, положила и т.д....
У меня был случай, порвался мой портфель, ну и друг подарил свой старый, верней будет сказана сумка... Так вот, там был презик, на то время жил с любимой девушкой, резинкой не пользовались... Она, случайно его нашла... Мне было очень гадко на душе что я доставил человеку столько нервов и грусти... "Все ты тра....л кого то... и т.д" Хотя реально, нужно было просто его выкинуть...
Касаемо продажи б.у страпона, пока Вам деньги дают - продавайте, я Вам жезл подарю, там ещё кнопка есть, нажимаешь и он светится )))))))))
По теме, забудь эту старуху извращенко и свои фантазии пидорастические....
И найди себе нормальную девушку 20-25 лет, поверь, таких увы очень мало, но они есть... Которая и тебя любить будет и не изменит и секс будет то что дохтор прописал... Но, увы таких мало, так что составляй мне конкуренцию и ищи такую =)
Руки за спину, лицом вниз...
Санта-Барбара)))
Scio me nihil scire...
Что-то я пропустил,откуда взялась старуха-извращенко?
33 года-это разве старуха)))это он балбес
Социальные закладки