|
Последний раз редактировалось love_extreme; 15.11.2010 в 14:09.
а сама наклейка на двери не будет привлекать излишнего внимания?
на днях жена сказала, что стучали в квартиру (звонка нет - не нужен, домофона тоже нет...) и сказали: "открывайте! аварийная служба", но на ответ, что никого не вызывали, развернулись и ушли... а я, как оказалось, в парадную заходил и с ними столкнулся: три мужика гуськом выходили, выше среднего, в робе, но без инструмента.
в съемной квартире ничего ценного для меня нет, хотя и валяется всегда на виду немного денег.
но ладно просто украдут - не хочется еще при этом, чтоб кто-то пострадал...
что подскажите?
стоит платит карабинеру 200 грн? от разбойного нападения они ж не уберегут, или как?..
на квартире, кстати, ни домофона, ни звонка, ни тел домашнего... решеток нет - 9/11 и без балкона
вот эти вот рядышком находятся:
СПМО "Титан" УДСО при ГУМВС України в Одеській області
ІІ - й батальйон міліції УДСО
м. Одеса, Люстдорфська дорога,178/1
Начальник (0482) 784-26-11
Чергова частина (0482)784-26-10
ПЦС (0482) 766-58-85
да и эти тоже:
Карабинер
https://forumodua.com/showthread.php?t=669331
Последний раз редактировалось himan; 17.07.2011 в 02:24.
вчера перевернули вверх дном нашу квартиру (
Такое мерзкое ощущение, просто жуть..
Вывернули просто наизнанку и ничего не взяли, ни фотик, ни ноут.. Денег тоже не было дома да и не бывает.
Теперь страшно, вдруг вернутся
Последний раз редактировалось kokkai; 27.09.2011 в 10:27.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Было то же самое. Фотик и ноут на столе. Фотик дорогой. Просто из сумки достали - может в сумке деньги искали.
Но денег не нашли. Золота-бриллиантов тоже![]()
С ноутом можно попасться потом. Или, как в моем случае, ваших кто-то спугнул. Они все бросили и ушли.
Согласен, мерзко. Со шкафов все на полу итд.
Укрепили замки балконов. Поставили сигналку... Надеюсь, больше не полезут.
Attis, факин шит )
Сегедская (
пр. Шевченко. 3 года назад. Точно также. взяли евро. Техника, паспорта, кредитка (рядом лежал код)остались.Пока милиция оформляла, поступило еще два таких вызова. Участковый забрал красивую чашку с отпечатками, наверное, помыл и чай пьёт. А моя мама, пережившая это в одиночестве, ещё целый год придвигала тумбочку к д в у м б р о н и р о в а н ы м дверям.
да блин....
Бедная женщина... Она что, дома была?
ну мы пришли к выводу, что от вора нет запора и на днях ставим сигнализацию. нефиг шастать по моему дому.
та в том-то то и дело, что НИЧЕГО дома не держим ценногоя вообще золото не ношу, кожу мех и т.п. ))) самое ценное - это мои животинки, которые, тьфу-тьфу, не пострадали)
у меня замок
в середине лета позвонили в квартиру двое. с папочкой и списками. несли жене чушь, что проверяют и обслуживают водомеры. жена им объяснила, что нам только их поменяли. я, сидя у компа, слышал разговор через открытую дверь. вмешался, когда услышал фразу мол откройте тамбурную дверь(верх двери с решеткой), зачем так общаться и все равно надо расписаться. послал их подальше. через пару дней они "почистили" квартиру в соседнем подъезде. их взяли по нашим описаниям.
Социальные закладки