Можно и мне телефончик Ваш. Спасибо заранее.
|
Можно и мне телефончик Ваш. Спасибо заранее.
Присоединяюсь к предыдущим восторженным отзывам! За 9 массажей ушло 3,5 см! Хотя ходила за подтяжкой шкурки после родов. Ждите на следующий курс - буду БЕРЕЗОЙ!!!Спасибо Вам большое!
![]()
Танюша, спасибо за отзыв. Буду ждать новой встречи.
И мне, если можно, номерок свой скиньте.
Добрый вечер))) Пришла весна, скоро лето, а значит ... море))) хотелось бы поговорить с Вами лично на тему массажа проблемных мест)), скиньте плиз телефончик в личку))
Скиньте пожалуйста в ЛС ваши координаты и цену на антицеллюлитный массаж+обертывание.Заранее спасибо!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником ПАСХОЙ. Счастья, здоровья и красоты вам и вашим семьям.
Panochka и Лерчик ответила Вам в личку.
Добрый день, дайте мне тоже, пожалуйста, ваш номер телефона и где принимаете...... какой у вас график работы? жду ответа![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Олечка! Хочу поблагодарить за курс массажей и ультразвука!Я очень-очень довольна - и результатами, и приятным общением, и новыми открытиями, и обмену информацией. На следующий курс -только к тебе!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Леночка, и вам спасибо за приятное общение.
Ваши результаты: -3см в грудной клетке; -5см выше талии; -3,5см талия; -4см
объем бедер в области галифе![]()
киньте опять в меня своим телефоном)))бо утопил малый мобилу мою и усе пропало))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
здраствуйте
можно подробнее где вы находитесь.
как часто нужно(можно) делать антицеллюлитный массаж бедер?цена?район?
телефончик скиньте пожалуйста
Мнение моё.Разделять не обязательно.
Олечка, еще раз спасибо большое за депиляцию. Дома оценила всю красоту в полном объеме!!!
Все было очень аккуратно и с положительными эмоциями, особенно учитывая мое положение!![]()
Последний раз редактировалось clip-ka; 17.05.2011 в 08:27.
Скиньте пожалуйста в ЛС ваши координаты и цену на антицеллюлитный массаж+обертывание. И в какие дни вы принимаете?
Социальные закладки