|
Вобще странно видеть реакцию некоторых мужчин... Вы прямо как не в Одессе живете))) Приезд Петюнчика - не тема для возмущения, а лишний повод для прикола)))))
фи, фи, фишутник вы однако......а я считала вас эстетом
... там же такие рожи, такие фигуры...если уже прославлять город, который известен именно одесскими красавицами, так выставлять самое лучшее, лицо города не уронить...а тех пока в карцер посадить...помню ехала в машине, и у водителя она заглохла, прямо там...боже, мне снились кошмары потом всю ночь...эти девушки, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, так облепили машину, и таким колоритом фраз лили, что я долго еще помнила...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да нет, не для прикола, а для развода, и для зарабатывания денег...легче сидеть и морщить зад, и говорить какой очкарик сутенер, в душе завидуя, что человек может заработать, чем делать дело...вот некоторые мужики странные пошли то...нет чтобы увидеть столько возможностей заработать, и стать местечковым олигархом, они все ноют...это ж какую компанию ножно развести...такой шанс некоторые упускают...я удивляюсь)))))
боже упаси...я, проверять, да никогда...этим занимаются соответствующие органы...а поговорить с интересными собеседниками...я столько читаю политической раздел, столько умных мыслей и позиций вижу, и что характерно, что по многим, мы стоим по одну сторону баррикады, что таких как вы я бы не проверяла...тем более, мы же с вами не в бизнесе))))
ну по идеи должны бы, а там кто их знает...но как говорилось, пасхальное платье оденут...пошлячки...кошмар, и до чего нас очкарик то довел...
а вообще одесский форум ему должен бы был выставить счет, за бесплатную, живую рекламу...от очкарик лох, чистый лох...и рекламные агенты у него не шарят...ему бы стоило заслать сюда своих агентов, и его рекламная компания была бы в несколько раз дешевле, чем она ему стоила)))))) советчики явно не прощупали местную обстановку, или кто-то уже деньги делает на нем))) а именно рекламисты)))))
кто-то тут хочет померяться со мной числом прочитанных книг или общим коэффициентом IQ ? слово ГОРДИТЬСЯ пишется с мягким знаком
а познакомилась я с ним по своей профессиональной деятельности, можешь изучить профиль...
Дядька-как -дядька, нашедший свою нишу... не праведную... а кто у нас нынче праведен?
давайте обсудим депутатов, которые воруют миллионами, не думая о том, жизни скольких детей можно было бы спасти .... на эти деньги
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки