Володіння українською - на рівні носія мови.
Серед іноземних мов: російська - аналогічно.
|
Не могу общаться вообще
Приходится подбирать украинские слова и вставлять русские
Свободно общаюсь
Свободно общаюсь на украинском, чего не могу сказать о русском
Володіння українською - на рівні носія мови.
Серед іноземних мов: російська - аналогічно.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А можно ли добавить пятый пункт в опрос?
- Владею, но скрываю - ибо стыдно перед приличными людьми.
...а чего они песком кидались...
Нормально говорю, так же как на на английском например, только вот не мой это язык, чужой, особенно когда его навязывают, а вместе с ним выдумауную сегодняшними историками-нацистами, историю и культуру.
Взагалі що таке нав'язування мови?!
Хоч вбийте мене.. всім її нав'язують, а я чогось цього нав'язування не помічаю!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ну например это обязательное ведение гос. документации на укр. языке, преподавание в школах как на украинском так во многих и только украинского, в институтах, в больницах это вообще кошмар когда невозможно понять и без того сложные термины, инструкции в частности к таким важным вещам как лекарственные препараты только на укр., такая важная сфера как судопроизводство продолжать можно на много страниц, т.к. идёт украинизация всего и вся, всех областей нашей жизни, кстате бюджетных каналов в последнее время тоже всё на укр. практически.
Це не нав'язування ... це Закон! І це нормально!А ви де живите, в Одесі?! дивно.. я от чотири роки провчився в ОНМУ і Українська була лише на двох предметах: Ділова Українська мова, Історія Українипреподавание в школах как на украинском так во многих и только украинского, в институтах
Інструкції на Українській... чомусь я бачив інструкції або на російській та англійській або на Українській та російськійв больницах это вообще кошмар когда невозможно понять и без того сложные термины, инструкции в частности к таким важным вещам как лекарственные препараты только на укр.,
Це ви про УТ1?!бюджетных каналов в последнее время тоже всё на укр. практически.
НУ один канал Повністю на Українські... всеодно його ніхто не дивиться!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Нет такого закона, есть лишь отдельные положения, хотя законы бывают разные, в нацисткой Германии было тоже много "интерестных" законов, которые признали потом преступными, дело ведь в том что закон который не воспринимается большей частью населеления довольно трудно назвать законом, хотя в тоталитарном государстве допускаю, можно и нормально.
Данвно наверное не болели, впрочем дай Бог здоровья.Інструкції на Українській... чомусь я бачив інструкції або на російській та англійській або на Українській та російській
Нет, это ответ на твою цитату![]()
Последний раз редактировалось Одесский; 22.08.2007 в 13:03.
Социальные закладки