Марина, спасибо Вам большущее за мой заказ!
Изображения на панно дополняют друг друга и подошли для интерьера идеально
Спасибо!
|
Марина, спасибо Вам большущее за мой заказ!
Изображения на панно дополняют друг друга и подошли для интерьера идеально
Спасибо!
Огромное спасибо за прекрасные работы!!!Все очень понравилось и вызвало бурю эмоций и восторга у именинницы!!!
Всем рекомендую этого замечательного мастера!
Работы выполнены с любовью и невероятно красивы!!! Спасибище!!!!
![]()
Мариночка, большое спасибище! Такая красота! Море позитива! У вас золотые руки!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Заказала у Мариночки записную книжку - жду с нетерпением!
Должна уже в начале следующей недели получить!
Была просто в восторге от работ настоящего Мастера!
Уже так хочется в руках подержать эту красоту))))))
Вот я пришла с отчётом.
Получила я вчера посылочку. И я в восторге!
В восторге от всего! От качества и быстроты исполнения заказа. От терпеливости и вежливости мастера, ну и конечно от её работы!
Всё выполненно очень аккуратно и красиво! И именно то,что я хотела. Вчера целый вечер сидела любовалась) Заказывала на подарок, а отдавать теперь не хочется))
А ещё я в подарок получила магнитик)
Мариночка спасибо вам огромное)) Я думаю ,девочка, которой я подарю всю эту красоту - будет очень рада!
Обложка на паспорт "Утро в Париже". Цена 70 грн. Есть в наличии!
Обложка для паспорта выполнена с использованием репродукции Жени Гапчинской.
-внутренние боковые карманы
-металлические уголки
-размер 90х130мм
Материал - винил.
Оригинальные и яркие обложки на паспорт.
Вам всегда будет приятно доставать ваш паспорт в общественных местах!
Рисунок возможно нанести и на визитницу.
Чайная коробка "Английский пикник". Цена 250 грн. Есть в наличии!
![]()
![]()
![]()
Внутренняя часть шкатулки - шлифованное дерево. Можно так же использовать для конфет или печенья (перегородки вынимаются). Шкатулка имеет ровное глянцевое покрытие. Использовались материалы только на водной основе.
Материалы:
- дерево (ольха)
- морилка
- лессировка
- акриловая краска
- декупаж
- лак акриловый
- фурнитура
Размеры: 27х17х10 см.
Чайная коробка "После сета". Цена 250 грн. Есть в наличии!
![]()
![]()
Внутренняя часть шкатулки - шлифованное дерево. Можно так же использовать для конфет или печенья (перегородки вынимаются). Шкатулка имеет ровное глянцевое покрытие. Использовались материалы только на водной основе.
Материалы:
- дерево (ольха)
- морилка
- лессировка
- акриловая краска
- декупаж
- лак акриловый
- фурнитура
Размеры: 27х17х10 см.
Книга для записи кулинарных рецептов "Спасибо, было очень вкусно ..." /Е. Гапчинская/ Цена 100 грн. Есть в наличии!
![]()
![]()
![]()
Надоело рыться в пожелтевших бумажках и Поваренных книгах в поисках нужного рецепта? Хотите сделать своим близким красивый и полезный подарок?
Значит, Вам нужна эта книга, которая станет на долгие годы и украшением кухни и подругой-советчицей, которую и людям не стыдно показать, и потомкам оставить не зазорно.
Формат А6+, 192 стр, бумага-офсет, одноцветная печать внутреннего блока, цветная обложка под глянцевым лаком с серебряным тиснением. Разделы дополнены кулинарными рецептами.
Ежедневник "Утро в Париже" /Е. Гапчинская/ Цена 150 грн. Есть в наличии!
![]()
Ежедневник датированный на следующий год.
Формат: 14х20 см.
Объем: 368 страниц
Цвет бумаги: белый
Печать: двухцветная (черный + красный)
Язык: русский, английский
Информационный блок:
- календарь на 2012-2014 года;
- телефонные кода городов Украины;
- международные телефонные кода;
- расшифровка международных штрих-кодов;
- телефонная книга с русским алфавитом.
Ежедневник "Какой же ты маленький" /Е. Гапчинская/ Цена 100 грн. Есть в наличии!
![]()
![]()
Ежедневник датированный на следующий год.
Формат: А6 (карманный).
Объем: 368 страниц
Цвет бумаги: белый
Печать: двухцветная (черный + красный)
Язык: русский, английский
Информационный блок:
- календарь на 2012-2014 года;
- телефонные кода городов Украины;
- международные телефонные кода;
- расшифровка международных штрих-кодов;
- телефонная книга с русским алфавитом.
Панно "Варежки на веревочках" и "Я в Париже, я счастливый". Цена 100 грн. каждого. Есть в наличии!
![]()
Панно выполнены с использованием репродукции Е. Гапчинской.
Сзади имеется подвес. Размеры - 18х25 см. Основа - дерево (ольха).
Можно сделать тарелочку, часики, шкатулочку в комплект к панно или как самостоятельные элементы.
Мои дорогие дамы и господа! Устали тратить драгоценное время на многочасовые странствия по магазинам и теряться в мучительных раздумьях? Желаете подарить любимому человеку целый океан позитивных эмоций практически сейчас? Решаю эту проблему с легкостью волшебникаЗабудьте о том, что дарить желаемое – трудно.
До Нового года остались считанные дни, спешите купить подарочки уже сейчас! Звоните 099-290-06-76 Марина![]()
Последний раз редактировалось petit diable; 28.12.2011 в 12:38.
Мариша, увидела твои шедевры-шкатулки здесь в темке, не могу промолчать
Девочки, эти чайные коробки - действительно настоящие произведения искусства! Как человек разбирающийся и "помешанный" на декупаже, я на выставке все перетрогала и пересмотрела - осталась в восторге от чувства стиля, аккуратности исполнения и внешней красоты (вживую -красота неописуемая!)
Дорогая, с наступающим тебя!Желаю счастья-здоровья, неиссякаемого вдохновения и пусть твои работы, в которые ты вкладываешь душу, всегда радуют своих владельцев!
![]()
Спасибо за мою красотищу))) просто ахххх! не могу решиться, чтобы начать записывать, дабы ручкой/почерком не испортить)))))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Книга для записи кулинарных рецептов "Спасибо, было очень вкусно ..." /Е. Гапчинская/ Цена 100 грн. Есть в наличии!
Добрый день, как купить???
Социальные закладки