Возьмите и меня в свою компанию недовольных. Абсолютно согласна, что надо действовать, но к сожалению маленький ребенок занимает все время. Кому можно написать в личку, чтобы быть в курсе всех событий по активным действием против Эдельвейса
|
Возьмите и меня в свою компанию недовольных. Абсолютно согласна, что надо действовать, но к сожалению маленький ребенок занимает все время. Кому можно написать в личку, чтобы быть в курсе всех событий по активным действием против Эдельвейса
Мои близкие знакомые тоже купили при 100% предоплате тут квартиру и в я курсе всего этого безобразия на стройке, это конечно ужасноНо хочу Вам сообщить, что фирма обьявила себя банкротом и весь недострой теперь в руках одного одесского депутата, который не особо спешит вкладывать деньги либо искать инвесторов в кризисное время (тем более обьект даже на половину не построен)
Так вот, мои знакомые узнали эту инфо от человека, который работает в гор.совете и по совету юриста написали письмо-притензию (хоть как-то обратить на себя внимание)
Советую и Вам писать, ходить, и добиваться, потому что выжидать и кормиться завтраками это делу не поможет!!!! Удачи Вам, дорогие инвесторы, обидно и грустно, что тяжело заработанные деньги уплывают в никуда
![]()
даже если и объявила,то где публикация в сми? процесс банкротства это не два дня!идет публикация и прием претензий кредиторов(инвесторов)!другое дело ,что они скорее всего все активы вывели до объявы на другое юр,лицо,чтобы нечего было распродавать,и что значит в руках одного депутата? бред какой то!стройка юридичеки - это стройматериалы которые принадлежали эдельвейсу - как они могли перепроданы депутату?где деньги эа них?это уже криминалом попахивает
Бред это все, никто не объявлял себя банкротом (по крайне мере официально). Уже проверили.
Люди харе панику разводить, как говорила тут Викуся (Ирочка от Эдельвейс-Плеса), сейчас все застройщики с заморожеными стройками щимятся прокураторой и прочими контролирующими органами и все заинтересованы в достройке объектов. Другой вопрос что у нашего Эдельвейса тупой подход к привлечению новых инвесторов - его попросту нет. Но ненадо устраивать провокаций с банкротствами.
Тайное братство любителей пива
Во-первых хочу заметить, что с вами полность согласна на счет процесса банкротсва, но и стройка стоит уже дай боже сколько времени, не факт, что все это время они занимались поиском инвесторов, а ни процессом банкротства.
Во-вторых, о депутате, я не владею всеми нюансами и не могу конкретизировать свои фразы, но как вы знаете, у нас в стране все эти сделки приема-передачи можно сделать и без вмешательства третьих лиц и криминалом может и попахивает, вот только денежек нужно будет очень много чтоб это доказать!
И в-третьих, прошу мои слова не воспринимать агресивно, т.к. пишу только инфо с первых рук и не намерена мусолить больную тему для многих попусту. Я написала то, что узнала от инвесторов (моих близких знакомых) и хоть материально не заинтересована, но марально очень переживаю за своих, да и за всех пострадавших!!! Удачи!!!
Ну да..Вы правы...А то одни кричат--ИДЁМ..Другие кричат--А ЗАЧЕМ????Наверное просто нужно познакомиться нам инвесторам и общаться лично..По телефону либо в личке....
я тоже за поход в эдельвейс!!!!!!!!!!давайте соберёмся и вперёд!!пишите в личку когда!
Тоже за поход - напишите вличку когда и что.
И я за поход!!!!
+1, я тоже готова присоединиться к походу
инвесторы!!!!!!!!!!!!!!уважаемые!!!!!!!!!!!в эдельвейс идём!!!!!!!!!!!!??????????
Уважаемые инвесторы! Внимание! Собрание инвесторов состоится во вторник, 6 июля, в 19:00, возле строительной площадки на Цветаева. Присутствие обязательно. От Вашей общей активности в конечном счете будет зависеть, будет ли достроен жилой комплекс и когда. Это важнее Ваших отпусков и отдыха. Помните о Ваших деньгах, которые пока что улетели просто в трубу. Приходите! Без Вашей активности стройка сама по себе не начнется и решения по ее возобновлению не будут найдены. Берем пример с инвесторов Прогресс-Строя.
Тайное братство любителей пива
День Добрый всем..Ну как прошёл СТРАЙК???Хотелось бы по присутствовать Но в данный момент я не в украине..Что интересного??
Интересно когда эдельвейс уже рассчитается с нами за выполненную работу! Уже полтора года ждём! Из за этого документы у них не в порядке!
Вчера на одном из одесских каналов видел рекламу ЖК "Одеський двір" похоже пытаются привлечь средства, сложно но лучше чем бездействие.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Я новичок на форуме, хотя инвестор со стажем. Приобрел права на квартиру на Цветаева в июле 2008 года и к 1 февраля 2010 рассчитался 100%. Все пытался узнать имена и кординаты инвесторов, никак не получалось. Только позавчера 6 августа , побывав на приеме у финансового директора, Аллы Яковлевны. узнал ,где можно переписываться инвесторам. По последней информации, которую я получил, ищется новый партнер - инвестор. Это может быть Железная дорога или кто то еще. Но стройка стоит уже около года мертво. Конкретных действий, которые нам можно и нужно вести, я пока не вижу. То, что было собрание 6 июля, я узнал только сегодня. Это вариант. Но в результате это будет только говорильней. Имея интернет можно разработать план конкретных действий и так. Вопрос ко всем ? Никто не был на приеме в Управлении архитектуры и градостроительства ? Вопрос еще ? Ищу соседей по секции 6, парадной 7, квартира 2-1А. Откликнитесь !
Социальные закладки