А сколько НАП в этом заказе будет стоить?
|
А сколько НАП в этом заказе будет стоить?
Впишите в заказ
1. КИМ 10-50 серый или белый
2. КИМ 10-51 красный
3. ГАЗ 31-10 красный
4. ГАЗ 64 любой темный
Последний раз редактировалось Вольтер; 27.07.2010 в 13:57.
И так, бардак полный по этому завозу и с изменением цен, примерная стоимость НАП будет около 80-85 грн.Для этого обчий заказ должен составлять коробку разных моделей, но обезательно чтобдам были по одной всех моделей и цветов.
спрашивал у друга с росии так он купил 16 моделей по 175 рублей
=)
если у нас каждый купит по 16 моделей я тоже сдулаю по грн 65-70 тогда. Повторюсь,что это цены на новые модели!
та я понимаю ,это я написал что бы люди активней заказали модели )
=)
Хороший способ ты выбрал))) Сказать что в РФ люди покупают в 2 раза дешевле)))) Интересно подействует ли он???)))
было бы хорошо если бы и нам по 175 рублей за модель продали) Я думаю у нас заказ больше чем 16 моделей будет.
Пока решаем, коробка вообще-то 48 штук. + доставка + я за спасибо тоже бегать не буду
ну если я правильно посчитал то заказ уже на 38 моделек, я думаю набрать еще 10 не составит труда
я считаю что по 80грн это вполне адекватная цена если в нее входит заработок для Леши, не забывайте что средняя розничная цена по киеву на НАП 120грн, так что даже 80 помоему отлично будет)
Доброе утро всем
Есть у нас в Харькове интересный магазинчик,так до 27 07 автопром был по 55 грн,с 27 07 будет по 65,а если закажите более чем на 900 грн доставка будет бесплатной
кстати в пятницу уже будут кимы,газ и победа
вот ссылка на интернет магазин-
http://www.homerailway.com/shop/modeli-avto/avtomobili-1-43
Последний раз редактировалось Арте321; 29.07.2010 в 07:45.
на главной странице все новости по поводу поступления моделей,
магазин относительно новый,планируют для постоянных клиентов - дисконт
наши харьковские барыги толкали НА по 130,а потом сжалились по 80
Желаю удачных покупок
Последний раз редактировалось Арте321; 29.07.2010 в 07:30.
Это называется "лиж бы всунуть 5 коп и сделать рекламу." Если у вас проблемы с подсчетами дорогойтоварищь возьмите калькулятор! Во0первых 6,5 евро это почти 67 грн + процент отправки денег через банк. Во-вторых очень редко у нас набегает на 900 грн, поэтому + доставка 10-15 грн. И получается цена выше нашей!!!! В-третьих это цены на старый автопром, а нового у них даже еще нет в наличии!!!
Последний раз редактировалось Klimat; 29.07.2010 в 09:29.
во первых на сайте указан курс евро к гривне 1 к 10,возьмите калькулятор сами
во вторых на сайте можно переключить валюту на гривну
учитесь читать надписи возле картинок
и еще 3 модели по 65 + 10 грн доставка=205
а не как у вас почти 240,
Завтра будет завоз по автопрому
чуть не забыл мего % банка-0.5%
Последний раз редактировалось Арте321; 29.07.2010 в 10:40.
Арте321 Вы кем будите, товарисч? Почему лезем в чужую тему и устраиваем бардак?
Социальные закладки