А почему не может ? (:Сообщение от Павлик-Морозов
|
А почему не может ? (:Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
Это сказал ты и ржешь с себя.. Применяй..Сообщение от Павлик-Морозов
Ой! Дяденьки! Прощенья просим!.....Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Это тоже чья-то родина.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
и это..... Шариковы... где у них родина?
Заметь... у многих януковичей аватара нетСообщение от yaga
![]()
Думаю этот подойдёт![]()
Классное фото, как и сам фильм!Сообщение от Kertis
Сохранил это фото, плз.
Представляете, если этот фильм перевести на мову и как он будет после этого звучать. Равносильно, что заставить играть на скрипке "слона".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Уявляєте як звучать фільми переведені на російську мовою оригіналу? Що там фільми, а література?Сообщение от Русский регион
Все залежить від того хто і як перекладає.
Скрывают своё истинное лицо, а ВЫ поправили. Скупаться не желаете?Сообщение от Kertis
![]()
Я ужо чистыйСообщение от yaga
![]()
А вы не из этих?![]()
Боже меня упаси! Вы не поняли?!Сообщение от Kertis
![]()
Вы лучше подумайте над тем, что Шариковых в России большинство.Сообщение от Русский регион
Хватит кошек душить уже![]()
Ой....Сообщение от yaga
![]()
Прошу прощения![]()
А про актёров, которых уже нет в живых забыли?Сообщение от STK
Разве их возможно заменить, их интонацию, речь, акцент?
Разве самого Булгакова можно перевести на мову?
Как-то был, вернее немножко жил в Казахстане, ещё при царе горохе, смотрел фильм "Рождённые революцией", словами не передать тот колорит совмещённых русско-казахских слов.
Короче из серьёзного фильма получилась комедия, причём мои друзья казахи смеялись больше, чем мы русские с такого перевода.
Я считаю, что талантливых актеров и такие же фильмы не нужно каверкать любым переводом, что с украинского на русский (Бубка,...), так и с русского на украинский (тот же Шариков и Евстигнеев, ....).
Якщо є люди, які хочуть дивитись фільми перекладені з російської на українську - потрібно перекладати, не можна порушувати їх права, але я такого не розумію.Сообщение от Русский регион
Мне кажется, что здесь на форуме их больше.Сообщение от Kertis
Ну никак не хотят понять, что у каждого гражданина есть свои права, которые следует обоюдно уважать, а за права нужно бороться и отстаивать их.
Таких простых аксиом не могут понять, что чем больше прав у гражданина, тем лучше всему народу, как раз о Шариковых и напоминает именно здесь на форуме.
Вместо того, чтоб палки в колёса друг-другу ставить, нужно совместно своих прав у управителей вышибать, сплочаться нужно, а не разобщаться.
Не проще бы потребовать своих прав, вместо того, чтоб грызтись за языки, которые у одних есть, а другим якобы не нужно?
С кем не начинаешь диалог, о противостоянии, как раз Шариков и есть!
Каждый борется за свои права. До грызни доходит!Сообщение от Русский регион
Всё правильно.... они просто нахлынули в последнее время...Мне кажется, что здесь на форуме их больше.![]()
Всё правильно! А Шариковы хотят сильную власть, вроде Путина и Лукашенко.... вот где их права будут....Ну никак не хотят понять, что у каждого гражданина есть свои права, которые следует обоюдно уважать, а за права нужно бороться и отстаивать их.
Таких простых аксиом не могут понять, что чем больше прав у гражданина, тем лучше всему народу, как раз о Шариковых и напоминает именно здесь на форуме.![]()
У каких мля правителей?Вместо того, чтоб палки в колёса друг-другу ставить, нужно совместно своих прав у управителей вышибать, сплочаться нужно, а не разобщаться.![]()
Есть ещё люди, которые намеренно посеяли эту языковую рознь между людьми, о которых не следует забывать.Сообщение от STK
Мало-ли, что они захотят ещё. Нельзя идти на прихоти тех, которые своим "хотением" вредят.
Речь идёт о русско-украинцах, которые знают обоюдно наши языки и для которых не требуется перевода. Мы же не о англо-саксах!
А если запускать эти фильмы что в России и в Украине на своих родных языках - это и есть развитие культуры, языка, причём не навязчивое.
Социальные закладки