Тема: Травник на Чкалова.Вопрос!

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 304
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Понедельник и четверг выходной.И по церковным праздникам не принимает.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    всем привет,раскажу свою историю,был на 16 фонтана у травника,болит уже полгода живот,все расказывать долго как и от чего,удалили желчный боли не пропали пошол к травнику через месяц после операции так он мне заявил что у меня песок в желчном вот вам и пример,прием стоил 400гр диагностика и 300гр трава которая недала нихрена, на втором приеме он сказал что мне стало легче с чем я был полностью не согласен,так что согласен с анекдотом полностью

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это же другой травник,а Николай Павлович диагностику делает точно,что касается травы,то ее пить надо не меньше полугода,чтобы был какой то результат.Некоторые думают вот выпил неделю,месяц и все полегчало,лечение травами это большой труд, и никакой травник или доктор не может отвечать за то, как добросовестно и точно соблюдается лечение самим пациентом.Все в ваших руках, а доктора и травники лишь направляют вас в нужном русле.К сожалению никто не даст нам волшубную таблетку от какой то болезни.Питание тоже нужно полностью поменять и год держать диету,только потом понемногу выходить из нее и если повезет,вести прежний образ жизни.Мне например доктор сказал - есть заболеванияя например возврастные,с которыми надо учиться жить.Хронические заболевания редко можно вылечить,они будут нашими спутниками всю оставшуюся жизнь.Я понимаю, так хочется быть здоровыми,так трудно удержаться и не съесть кусочек шашлычка или еще какие-то вкусности, но можно позволить себе только маленький кусочек.Удачи вам и выздоровления!

4. Вверх #204
    Подскажите пожалуйста Николай Павлович слышала уходит в отпуск ,может кто то знает по каким дням будет принимать?если можно в лс)

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для haseal
    Его телефоны вне зоны. Он сейчас принимает? Спасибо.

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для olechka_hr
    Расскажу свою историю как я ходила к Николая Павлович. Пришла я к нему в октябре 2012 года (причина не могла забеременеть, где я только не лечилась, у многих врачей была) он приписал мне травки, масло зародышей пшеницы и сказал все это пить 2,5месяца, и через 2,5месяца должна науступить беременность. Но параллельно с этим я принимала лечение и от врача гинеколога. В середине декабря я закончила пить травки и после двух недель перерыва я опять поехала к травнику, он посмотрел,опять приписал травки. В у него тогда еще спросила: "Может я уже беременна" (хотя УЗИ которое я делала на кануне, тоже нечего не увидело). Травник сказал:"Нет". Хотя я через 1,5недели узнала что беременна. Как он своими руками не почувствовал как внутри меня бьется еще одно сердце?! И Слава Богу моему сыночку скоро исполнится годик. Удачи всем в лечении. Попробывать всегда можно.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    И вы хотите сказать, что Николай Павлович не помог? .....а помогло " лечение от врача гинеколога"?
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

8. Вверх #208
    ОН сам говорит - Возвраст устает уже ,говорил что будет заканчивать практиковать, но это было в прошлом году.Как сейчас не знаю,обычно летом в отпуске все.Дай Бог ему здоровья!!!

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для olechka_hr
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    И вы хотите сказать, что Николай Павлович не помог? .....а помогло " лечение от врача гинеколога"?
    Если честно, то я не знаю что именно помогло. Наверно все и сразу или прошло пришло время.

10. Вверх #210
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, как попасть на приём к Николаю Павловичу, где он принимает? Я так понимаю всё в порядке живой очереди, которые там немаленькие? Спасибо.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Цитата Сообщение от Ksuwka@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, как попасть на приём к Николаю Павловичу, где он принимает? Я так понимаю всё в порядке живой очереди, которые там немаленькие? Спасибо.
    Ул.б арнаутская,96(арка), понедельник и четверг -выходной, с 8 начинается прием,мызанимали очередьс 6 утра удачи

12. Вверх #212
    Поделитесь номером телефона Зайкина?

13. Вверх #213
    Вот у меня есть два номера 066 516 5989 и 096 584 0992 контактные телефоны вам ответят на интересующие вас вопросы Личного телефона нет у меня.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть два номера 066 516 5989 и 096 584 0992 контактные телефоны вам ответят на интересующие вас вопросы Личного телефона нет у меня.
    Спасибо

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Была сегодня на первичной консультации, была в шоке,не ожидала таких точных попаданий по моим болячкам... хочу ребёночка очень, надеюсь мне поможет Николай Павлович... сказал что после его лечения даже после неудачных искусственных оплодотворений у 90 % женщин всё получается

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на первичной консультации, была в шоке,не ожидала таких точных попаданий по моим болячкам... хочу ребёночка очень, надеюсь мне поможет Николай Павлович... сказал что после его лечения даже после неудачных искусственных оплодотворений у 90 % женщин всё получается
    Можно спросить,как вы к нему попали? запись или просто пришли ?
    І від твого форте було мені п'яно...

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Можно спросить,как вы к нему попали? запись или просто пришли ?
    Пришла в 7,30 живая очередь, в 9,00 была уже на приёме...сказал через неделю приехать показаться, как действуют травы... потому что не у всех одинаковый эффект, кому-то помогает,кому-то нет

18. Вверх #218
    Обычно приходят рано,кто в 6 утра кто в 8,но бывает такой наплыв желающих.что после 9 выходят и говорят - все больше очередь не занимать.Когда я ходила было человек 30 - 40,бывает 15-20 ,день на день не приходится.Если приходишь первый раз - заходишь и спрашиваешь - кто последний первичный и занимаешь очередь на первичного больного, а если приходишь через 2 недели на контроль лечения,то занимаешь уже очередь на вторичных больных,т.е. спрашиваешь- кто последний на вторичных и тоже занимаешь очередь.Записи нет,живая очередь: один человек заходит из первичной очереди,после него - человек из вторичной очереди. Принимает до последнего больного иногда до 12 или до 1300.Проходишь диагностику (точную!) и берешь список трав у Николая Павловича, затем выходишь и вашу назначенную траву перемалывают(измельчают) и отдают с полной аннотацией как и что принимать.Через две недели обычно приглашают на контрольное посещение.Главное выполнять все его рекомендации и результат не заставит себя ждать.Всем здоровья и мирного неба над головой!

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Сразу всей семье можно?Нам всем надо((
    І від твого форте було мені п'яно...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Сразу всей семье можно?Нам всем надо((
    конечно можно, я с мамой была))) кстати женщина которая с ним сидит, тоже не понравилась, втюхивает свои таблетки...без назначения Зайкина,но я была как под гипнозом и повелась, только продала она мне прокладки, они вытягивают воспаления ...

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права