Понедельник и четверг выходной.И по церковным праздникам не принимает.
| ||
Понедельник и четверг выходной.И по церковным праздникам не принимает.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
всем привет,раскажу свою историю,был на 16 фонтана у травника,болит уже полгода живот,все расказывать долго как и от чего,удалили желчный боли не пропали пошол к травнику через месяц после операции так он мне заявил что у меня песок в желчном вот вам и пример,прием стоил 400гр диагностика и 300гр трава которая недала нихрена, на втором приеме он сказал что мне стало легче с чем я был полностью не согласен,так что согласен с анекдотом полностью
Это же другой травник,а Николай Павлович диагностику делает точно,что касается травы,то ее пить надо не меньше полугода,чтобы был какой то результат.Некоторые думают вот выпил неделю,месяц и все полегчало,лечение травами это большой труд, и никакой травник или доктор не может отвечать за то, как добросовестно и точно соблюдается лечение самим пациентом.Все в ваших руках, а доктора и травники лишь направляют вас в нужном русле.К сожалению никто не даст нам волшубную таблетку от какой то болезни.Питание тоже нужно полностью поменять и год держать диету,только потом понемногу выходить из нее и если повезет,вести прежний образ жизни.Мне например доктор сказал - есть заболеванияя например возврастные,с которыми надо учиться жить.Хронические заболевания редко можно вылечить,они будут нашими спутниками всю оставшуюся жизнь.Я понимаю, так хочется быть здоровыми,так трудно удержаться и не съесть кусочек шашлычка или еще какие-то вкусности, но можно позволить себе только маленький кусочек.Удачи вам и выздоровления!
Подскажите пожалуйста Николай Павлович слышала уходит в отпуск ,может кто то знает по каким дням будет принимать?если можно в лс)
Его телефоны вне зоны. Он сейчас принимает? Спасибо.
Расскажу свою историю как я ходила к Николая Павлович. Пришла я к нему в октябре 2012 года (причина не могла забеременеть, где я только не лечилась, у многих врачей была) он приписал мне травки, масло зародышей пшеницы и сказал все это пить 2,5месяца, и через 2,5месяца должна науступить беременность. Но параллельно с этим я принимала лечение и от врача гинеколога. В середине декабря я закончила пить травки и после двух недель перерыва я опять поехала к травнику, он посмотрел,опять приписал травки. В у него тогда еще спросила: "Может я уже беременна" (хотя УЗИ которое я делала на кануне, тоже нечего не увидело). Травник сказал:"Нет". Хотя я через 1,5недели узнала что беременна. Как он своими руками не почувствовал как внутри меня бьется еще одно сердце?! И Слава Богу моему сыночку скоро исполнится годик. Удачи всем в лечении. Попробывать всегда можно.
И вы хотите сказать, что Николай Павлович не помог? .....а помогло " лечение от врача гинеколога"?
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
ОН сам говорит - Возвраст устает уже ,говорил что будет заканчивать практиковать, но это было в прошлом году.Как сейчас не знаю,обычно летом в отпуске все.Дай Бог ему здоровья!!!
Добрый день.
Подскажите, как попасть на приём к Николаю Павловичу, где он принимает? Я так понимаю всё в порядке живой очереди, которые там немаленькие? Спасибо.
Вот у меня есть два номера 066 516 5989 и 096 584 0992 контактные телефоны вам ответят на интересующие вас вопросы Личного телефона нет у меня.
Была сегодня на первичной консультации, была в шоке,не ожидала таких точных попаданий по моим болячкам... хочу ребёночка очень, надеюсь мне поможет Николай Павлович... сказал что после его лечения даже после неудачных искусственных оплодотворений у 90 % женщин всё получается
Обычно приходят рано,кто в 6 утра кто в 8,но бывает такой наплыв желающих.что после 9 выходят и говорят - все больше очередь не занимать.Когда я ходила было человек 30 - 40,бывает 15-20 ,день на день не приходится.Если приходишь первый раз - заходишь и спрашиваешь - кто последний первичный и занимаешь очередь на первичного больного, а если приходишь через 2 недели на контроль лечения,то занимаешь уже очередь на вторичных больных,т.е. спрашиваешь- кто последний на вторичных и тоже занимаешь очередь.Записи нет,живая очередь: один человек заходит из первичной очереди,после него - человек из вторичной очереди. Принимает до последнего больного иногда до 12 или до 1300.Проходишь диагностику (точную!) и берешь список трав у Николая Павловича, затем выходишь и вашу назначенную траву перемалывают(измельчают) и отдают с полной аннотацией как и что принимать.Через две недели обычно приглашают на контрольное посещение.Главное выполнять все его рекомендации и результат не заставит себя ждать.Всем здоровья и мирного неба над головой!
Сразу всей семье можно?Нам всем надо((
І від твого форте було мені п'яно...
Социальные закладки