Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 745
  1. Вверх #201
    Посетитель
    blackd, во первых мы разговариваем не по теме, а во вторых, это Я плакальЪ от ваших глупостей, если вы не знаете как заплатить в любой из этих контор. Поверьте, все очень просто.
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Подскажите, а как можно купить квартиру без участия АН? Ведь при звонке по объявлению в той же бесплатной Авизе ни разу не попадал на хозяина. Только АНы
    К примеру при покупке авто всегда есть выбор: автосалон, рынок "Яма" или объявление от хозяина. При покупке недвижимости такого выбора нет. Выходит, что если сам найду объект прозванивая объявления и не уплачу % агенству, то я тоже окажусь нпряитной личностью "кидала"?

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Demmi
    Я не буду спорить, что дорого, где плохо. Не знаю тех кто без греха.
    Не нравится не пользуйтесь. Хотите воспользоватся не будте....
    Вас никто не обманывает, а Ваш выбор воспользоватся или нет.
    Прошу только не отыгрывайтесь на тех, кто пытается работать хорошо.
    Отобьёте охоту у них, останутся хамы. Им сугубо начхать о том, что о них подумают. А интелегентные, образованные люди уйдут. Вы увлеклись своей злобой.

4. Вверх #204
    2 Demmi
    как Не пользоваться??? Может я еще чего не знаю?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как можно купить квартиру без участия АН? Ведь при звонке по объявлению в той же бесплатной Авизе ни разу не попадал на хозяина. Только АНы
    К примеру при покупке авто всегда есть выбор: автосалон, рынок "Яма" или объявление от хозяина. При покупке недвижимости такого выбора нет. Выходит, что если сам найду объект прозванивая объявления и не уплачу % агенству, то я тоже окажусь нпряитной личностью "кидала"?
    Не правда, такие обьявления есть. Просто нужно поискать. А ещё выход,
    напишите свои обьявления.

6. Вверх #206
    2 Demmi
    подскажите если не трудно, где они такие есть. Еще ни разу не говорил сразу с хозяином...
    по поводу объявлений типа "куплю" я уже высказывал свою точку зрения немного ранее. Думаю это крайне неэффективно.

7. Вверх #207
    А ещё когда продаёте недвижимость, давайте обьявления сами.
    Ведь А.Н. не виновато, что так мало обьявлений от хозяинов квартир.
    Наверное им это не нужно? Легче когда приведут покупателя.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    2 Demmi
    подскажите если не трудно, где они такие есть. Еще ни разу не говорил сразу с хозяином...
    по поводу объявлений типа "куплю" я уже высказывал свою точку зрения немного ранее. Думаю это крайне неэффективно.
    Авозо, Маклер точно есть.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Kabachok, попробуйте дать объявление в Авизо и Маклер с пометкой "для себя", но четко напишите какую квартиру вы хотите.

Правда, и риелторов Вам будет звонить очень много, но и живые продавцы-хозяева тоже будут звонить, но значительно меньше.

Покупателей сейчас мало, так что хозяева все чаще просматривают объявления. На счет невозможности покупки по собственному объявлению, у Вас сведения полугодичной давности. Тогда был дефицит квартир на рынке, а сейчас спад и квартир очень много.

Ну а риелторам сразу говорите, сколько за их услугу - нахождения для Вас квартиры, Вы готовы им заплатить. И, попросите риелтора запомнить, что ни копейкой больше Вы ему не заплатите. Но, если кто-то из них согласится на Ваши условия и действительно найдет Вам квартиру, тогда заплатите то, о чем договаривались, даже если после падения эта сумма превысит пресловутые 5%.

Или придумайте какие-то другие условия, но оговорите со звонящими риелторами их сразу.

Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    А ещё когда продаёте недвижимость, давайте обьявления сами.
    Ведь А.Н. не виновато, что так мало обьявлений от хозяинов квартир.
    Наверное им это не нужно? Легче когда приведут покупателя.
    Абсолютно согласна. Тоже самое касается и покупки квартир.

Говорят о невозможности только те, кто не пытался или пытался мало.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Kabachok, попробуйте дать объявление в Авизо и Маклер с пометкой "для себя", но четко напишите какую квартиру вы хотите.

Правда, и риелторов Вам будет звонить очень много, но и живые продавцы-хозяева тоже будут звонить, но значительно меньше.

Покупателей сейчас мало, так что хозяева все чаще просматривают объявления. На счет невозможности покупки по собственному объявлению, у Вас сведения полугодичной давности. Тогда был дефицит квартир на рынке, а сейчас спад и квартир очень много.

Ну а риелторам сразу говорите, сколько за их услугу - нахождения для Вас квартиры, Вы готовы им заплатить. И, попросите риелтора запомнить, что ни копейкой больше Вы ему не заплатите. Но, если кто-то из них согласится на Ваши условия и действительно найдет Вам квартиру, тогда заплатите то, о чем договаривались, даже если после падения эта сумма превысит пресловутые 5%.

Или придумайте какие-то другие условия, но оговорите со звонящими риелторами их сразу.

Абсолютно согласна. Тоже самое касается и покупки квартир.

Говорят о невозможности только те, кто не пытался или пытался мало.
    Вот это уже разговор.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Kabachok, какая эффективность? Тебе нужны сотни покупателей?
    Размести объявления в известные газеты. В объявлении дай номер мобла (можно специально купить или одолжить мобёл чтобы можно было легко выключать) и будет тебе щастье!
    // громкие нестихающие апплодисменты

12. Вверх #212
    Оптимист

Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение

Не знаю как сейчас, но пару лет назад приписка "посредникам не беспокоить" или "для себя" была маячком что объявление дано риэлтером - это первое что они делают для нахождения потенциальных продавцов. Среди сотни таких объявлений максимум одно от реального продавца.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но пару лет назад приписка "посредникам не беспокоить" или "для себя" была маячком что объявление дано риэлтером - это первое что они делают для нахождения потенциальных продавцов. Среди сотни таких объявлений максимум одно от реального продавца.
    Обьявления есть. Правда нужно хорошо поискать, но зато остатся человеком. Понимаю, легче воспользоватся чужим трудом, а потом украсть. База данных на голову не падает. Выбор всегда есть.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Сейчас с этим чуть-чуть легче. Сама искала коммуну и давала подобное объявление с пометкой "для себя" 2 месяца назад. Из сонма риелторов позвонили 7 хозяев.

Сейчас таки появились реальные объявления от хозяев, так как покупателей очень мало и если человеку срочно нужно продать, то он ставит минимальную цену понимая, что риелтора тут же её завысят и квартира будет дольше висеть.

"Для себя" или ""Куплю себе" писать намного лучше, так как видя "посредникам не беспокоить" люди действительно думают, что это объявление дано риэлтером.

Но, сейчас у меня отпала острая необходимость в покупке коммуны, так что до следующего лета я спокойно подожду.

15. Вверх #215
    User banned
    Сейчас таки появились реальные объявления от хозяев,
    Согласен.
    Да и раньше такие обьявы были. Я, когда продавал свои квартиры, давал обьявы в авизо и маклер. Звонили и покупатели, и риэлторы. Причем последних особенно бесило, что цену я на свои квартиры ставил реальные, и набросить сверху у них не получалось - дорого выходило... Одна такая халявщица мне так и заявила - продавайте сами, а мне не интересно за штуку возиться...
    В итоге продал сам... значит, кинул честного риэлтора - так пролучается, наверное...

16. Вверх #216
    Ягода Маринка

Я без риэлторов ничего не покупала....
    Но вот меня интересует вопрос- а как быть с задатком?
    Ну ведь продавцы- чужие люди с улицы.... как задаток оформляется?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #217
    Посетитель
    Да, это правда. Давая объявление самостоятельно, будьте готовы выслушать много хамства от риелторов. Правда, можно так же познакомиться и с очень приятными людьми .

pupsa, задаток оформляется точно так же у нотариуса. Без печати и подписи нотариуса этот документ все равно не действителен.

Правда я пока что тоже ничего не покупала без риелтора. Но, я плачу девочке которую знаю уже 10 лет и которая за меня проверяет все документы и делает справки. И у меня с ней всегда договор на определенную сумму, не зависимо от амплитуд рынка.

18. Вверх #218
    User banned
    А вообще же отношение к риэлторам напоминает отношение к ментам. Типа все согласны, что гдето есть и хорошие экземпляры, только вот живьем их никто не видел...
    Да и сравнивать свою работу с "в подьезде нагадить" - такое даже ментам в голову не приходит, видать, чувство меры не позволяет. А тут о каком чувстве мкры речь, когда разговор о деньгах заходит???
    Ну и жаба... как я понял, это неотьемлемая часть совести риэлтора... Без нее нет движения вперед...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Да и раньше такие обьявы были. Я, когда продавал свои квартиры, давал обьявы в авизо и маклер. Звонили и покупатели, и риэлторы. Причем последних особенно бесило, что цену я на свои квартиры ставил реальные, и набросить сверху у них не получалось - дорого выходило... Одна такая халявщица мне так и заявила - продавайте сами, а мне не интересно за штуку возиться...
    В итоге продал сам... значит, кинул честного риэлтора - так пролучается, наверное...
    Получается, что всё абсолютно нормально. Если и клиент Вас нашёл сам.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Да, ладно Вам Mizantrop . И так негатива в теме - выше крыши, туши свет .

Просто в большом коллективе, как всегда - не без уродов, но будем надеяться, что застой и безработица научит их работать более менее по западному.

Работать люди не любят в любой стране, особенно при дефиците и ажиотаже, как было недавно.
    Запад с падениями намного чаще нашего сталкивался, потому и работают там лучше.

Есть и у нас хорошие работники, просто их не много.

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права