Котятам очень нужна передержка и адаптация, у них остаточный конъюнктивит и вылез лишай. Пожалуйста помогите!
|
Котятам очень нужна передержка и адаптация, у них остаточный конъюнктивит и вылез лишай. Пожалуйста помогите!
сегодня узнала пол котят, у нас 4 мальчика и одна серенькая девочка!
Котятки переезжают в Новую Далину, кто может помочь на выходных с транспортировкой? Пожалуйста помогите.
Когда нужна транспортировка?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В субботу не смогу. Хвостик ко мне приезжает.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котятам очень нужна помощь, чтобы поправиться окончательно!Сейчас они переедут на передержку и долечивание, и нам необходимо уколоть им циклоферон (поднять иммунитет), обязательно прививку Феловакс (только там есть компонент от хламидиоза) и Микродерм 3-кратно от лишая.
Ну не можем же мы бросить их после столького лечения и борьбы за их жизнь, а осталость чуть-чуть. С глазками уже все нормально, на свежем воздухе (а именно там у них будет стоять большой вольер) и на хорошем корме они быстро пойдут на поправку и уже можно будет думать о новых семьях для них.
Спасибо всем, кто помогает нам, кто не бросил этих-малышей сирот, кто помогает спасти маленькие жизни.Ведь даже такая крошечная котячья жинь достойна любви, тепла и хозяйских ручек.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Думаю, до конца недели у меня освободится площадь (если лишай заживет), тогда можно будет ко мне на передержку
Продам дрова. Недавно наломала!
у них у всех 5 цветущий лишай, думаю пусть 2 недельки побудут на солнышке, а подлечатся хоть немного зарастут, а там видно будет. Спасибо большое за помощь.
Алена, там лишай везде и надолго.
я уверенна, что все вместе мы сможем подарить малышам новые семье и здоровую жизнь!
Взгляните на их первые фотки, и на фотографии теперешние, они немного подросли, почти вылечились и поправились, осталось совсем чуть-чуть. Мы уже заказали вакцины и прививки, но катастрофически не хватает денежек. Пожалуйста помогите этим малышам!
А где есть фотки теперешних ??
Здравствуйте.Готова помочь
Последний раз редактировалось Megiona; 05.06.2010 в 18:02.
Последний раз редактировалось Megiona; 05.06.2010 в 18:02.
Социальные закладки