Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 11 из 776 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Luibasha
    нам сказали стирать вручную пиджак,а брюки можно в машинке(50%шерсть,50% синтетика)
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

3. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Пиджак стирала на деликатной стирке в машинке, а брюки в обычном режиме.

4. Вверх #203
    на 7 км.купили рубашку с коротким рукавом за 60грн.,на Южном за 50грн.вот и думай теперь(кстати за 50грн я там так и не нашла рубашки),качество конечно не очень,как по мне...более интересное качество за 100 грн тянет

5. Вверх #204
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а какой у Вас состав?

6. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    на 7 км.купили рубашку с коротким рукавом за 60грн.,на Южном за 50грн.вот и думай теперь(кстати за 50грн я там так и не нашла рубашки),качество конечно не очень,как по мне...более интересное качество за 100 грн тянет
    В Таврии рубашки по 40, но на счет качества не знаю, не смотрела.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Мамы худых и высоких малышей, где вы костюм первоклассникам покупали?
    вчера меряли пиджаки в Антошке, Смике, Таврии - все огромное, подплечник чуть ли не возле локтя болтается

8. Вверх #207
    Душечка
    нам сказали стирать вручную пиджак,а брюки можно в машинке(50%шерсть,50% синтетика)
    Так вот и я о том же)))) Я пиджак 2 года стирала на деликатном режиме. И не раз, а раз десять за каждый год год точно, если не больше. В первом классе то к раске, то в пластилине, то в клее домой приходил ( а труд и рисование три раза в неделю))))))) Первый раз боялась, но учительница сказала, что мужу так пиджаки стирает, я рискнула. Встряхнула его хорошенечко, плечики расправила и за две прищепки сушить. Через два года костюм как новый, только мал уже.
    Два года наза на Черемушках рубашки брала по 30-35 гривен (сейчас по 50-55). Два класса относили, в идеальном состоянии.

9. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Купили вчера на Южном костюм, тройку за 285 грн. Очень дешево, а костюм хорошего качества, российский. Покупала в прошлом году точно такой же, осталась довольна качеством, просто пиджак уже маленький, а так бы и не покупала на 2-й год. После года носки вид отличный, не смотря на то, что брюки регулярно стирала в машинке. Рубашки на Южном с длинным рукавом примерно 60-80 грн.
    Может, подскажете улицу и где примерно, а то мы только приехали и вопрос с костюмом гложет мне мозг

10. Вверх #209
    мы еще носили,может зря придираюсь,это я там всякие шовчики,ниточки торчащие высматриваю,и как оказалось не 100 % котон-та что с 7 км

11. Вверх #210
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Подскажите где туфли мальчуковые "школьные" найти? В Антошке, Интертопе (Наталка), Новый привоз, Плато ничего не нашли ((

12. Вверх #211
    в Киддитопе на Дерибасовской,да и в самом Интертопе был неплохой выбор в нач.августа.Сами там покупки делали,как сейчас там не ведомо..

13. Вверх #212
    Душечка
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Мамы худых и высоких малышей, где вы костюм первоклассникам покупали?
    вчера меряли пиджаки в Антошке, Смике, Таврии - все огромное, подплечник чуть ли не возле локтя болтается
    На 7 км в некотрых контейнерах продаются отдельно брюки и отдельно пиджаки. И продавцы уже комплектуют костюм на каждого ребенка, индивидуально подбирая размер каждой вещи. "Нестандартных" деток одеть в стандартный размер трудно))))
    мы еще носили,может зря придираюсь,это я там всякие шовчики,ниточки торчащие высматриваю,и как оказалось не 100 % котон-та что с 7 км
    Да сколько они носят те рубашки? Недели 2 с коротким рукавом, еще недели 3 с длинным, а потом можно уже на гольфики трикотажные переходить. И до апреля)))

14. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Alinca
    Никто случайно не видел рюкзаки для обуви и пеналы Хот Вилсс?
    Только что купили пенал в МЕТРО, но их там мало оставалось. Дорогой зараза, 75 грн...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

15. Вверх #214
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение

Да сколько они носят те рубашки? Недели 2 с коротким рукавом, еще недели 3 с длинным, а потом можно уже на гольфики трикотажные переходить. И до апреля)))
    А у нас гольфики не прижились. Только рубашки носят.

16. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Только что купили пенал в МЕТРО, но их там мало оставалось. Дорогой зараза, 75 грн...
    Спасибо большое! Только, к сожалению, уже поздно. Купили на Южном за 50 грн с машинками.

17. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Может, подскажете улицу и где примерно, а то мы только приехали и вопрос с костюмом гложет мне мозг
    На Южном, первый ряд. который ближе к дороге и к магазинчикам.

18. Вверх #217
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Знакомая посоветовала интернет-магазин Канцтоварищ. Цены там намного дешевле чем в магазине. Купила там почти все необходимое, а тетради в Метро. Осталась только школьная форма для мальчика надо поехать за ней на 7-й. Или где она продается по хорошим ценам?
    Кстати ручки очень советую uni signo очень легко и приятно пишут и с резинкой для пальцев чтоб не скользили хотя мне учительница советовала гелевые пилотовкие, но ручки юни оказались даже лучше. ))))

19. Вверх #218
    Душечка
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Знакомая посоветовала интернет-магазин Канцтоварищ. Цены там намного дешевле чем в магазине. Купила там почти все необходимое, а тетради в Метро. Осталась только школьная форма для мальчика надо поехать за ней на 7-й. Или где она продается по хорошим ценам?
    Кстати ручки очень советую uni signo очень легко и приятно пишут и с резинкой для пальцев чтоб не скользили хотя мне учительница советовала гелевые пилотовкие, но ручки юни оказались даже лучше. ))))
    А Юни гелевые? почем?

20. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    в субботу были на 7км.прошли весь базар что называется.Формы(приличные)начиная от 350 грн.до 700 грн(на мальчика),как двойки ,так и тройки-все практически турецкое,было еще польское и ...одесское,фирма BOZER по-моему.Канцтовары как разведута это умеют на 7-ом.,так-что надо знать цены(городские),но тоже много всего.Рубашки стоят как на базаре в городе(это про мальчуковые),на девченок море блузок-ценами не интересовалась. Девченки,а кто-нить знает, где можно купить фартук для трудов, цельный такой, с рукавами?
    фартук цельный с рукавами или нарукавниками??? вот тут можно будет ожидаются на этой неделе https://forumodua.com/showthread.php?t=499087&page=3
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

21. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Осталась только школьная форма для мальчика надо поехать за ней на 7-й. Или где она продается по хорошим ценам?
    Купила школьную форму синего цвета, в помещении школы майбуття на ул. Радостной, Керченской фабрики "Анна". Пиджак стоит 135грн, брюки 140грн( больше шерсти). Продавец сказала что можно стирать в машинке.

Ответить в теме
Страница 11 из 776 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права