Скажите, а во сколько заканчивается представление, которое в 6 начинается? А то тут было написано про 10 вечера о_О...
|
Скажите, а во сколько заканчивается представление, которое в 6 начинается? А то тут было написано про 10 вечера о_О...
посижу посмотрю на диване Украина мае талант)
Вчера были в цирке- очень понравилосьНе могу даже выделить, кто больше
Все акробаты- шикарные
Страхов, братья Гринченко- нет слов
В цирке шикарные и ухоженные звери. Не такие, что смотришь и рыдаешь от жалости.
Все красиво и ярко![]()
Понравилось, разве что медведи выглядят очень удурученными и забитыми, Особенно с тиграми львами и акробатами понравилось, в общем шоу стоит своих денег
А так это отличное мероприятие куда нужно идти либо с девушкой либо с детьми)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
А цирк только в сентябре?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
были 20-го числа, иллюзиониста не было( хотя мы надеялись. С билетами неразбериха, очень много двойных билетов((( и это решить никто нормально не может, предлагали вернуть деньги, ну и как они себе это представляют, во-первых пёрлись фиг знает откуда, во-вторых, как ребёнку сказать, что "кина не будет"?
в зале приспокойно снимала профиком со вспышкой, никто не подходил, и я не одна на фотик снимала. Думаю, в зале можно сниамать
Хоть цирк не очень люблю, но животные очень понравились. Львы и тигры просто красавцы! Ребенку все номера понравились. В общем не зря сходили.
Подскажите в каком ряду лучше брать билеты? 1,3 или 6? Спасибо и сектор лучше А?
Щас будете смеяться, но хочу сводить в цирк... родителей)) В последний раз они были в цирке лет 15 назад, когда водили меня. Теперь моя очередь) Как думаете, оно того стоит? Здесь, как я погляжу, все пишут, что номера понравились ДЕТЯМ. А старшему поколению, скажем за 40, как?))
Ещё вопрос: как там с температурой?
летом было жарко,сейчас не знаю
*Never give up*
сегодня последнее представление
Увидеть своими глазами!
Видела постер с рекламой Рождественского шоу, успела заметить почему-то только "+21 в зале"
на сайте инфа только по Киеву
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кто то ходил на рождественское шоу? Стоящее или просто добавили или изменили 2 номера....
Searching for
А оно вроде еще не началось.... С седьмого, если не ошибаюсь.
Была там второго числа - после метели там погром, восстанавливать и восстанавливать... Хотя что нам стоит)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Летом многие жаловались что жарко, интересно, теперь будут говорить что холодно...![]()
Социальные закладки