Я всё вижу! Развели тут флудятину.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сразу видно, Умница, видит суть дела)))
вот вот, спокойно сесть, посчитать мужское племя, женское, соотношение как раз 1:3, в итоге, две молодых и красивых и одну, так себе)))
так дорогая.не надо тянуть одеяло, это в следующие выборы будет обсуждаться))))
вот вот, а ты их чем кормить собралась?)))
вот, твои мысли приобрели правильное течение))))
Надо думать о стране))), срочно нужен демографический взрыв))) Вся Европа нам поможет, а заодно и весь арабский мир))))
я бы с двумя мужчинами жила бы нормально, но вот никаких больше барышень держать на жилплощади вместе со мной я не позволю, я актриса главных ролей))) я вообще женщин не очень люблю. так что ни в какие гаремы не поеду.
Любимая женщина механика Гаврилова
Перечитала и опешала.
Очень не приятно , что поделившись своими личными переживаниями , вижу насмешки и издёвки.
К сожалению я переживаю не самые лучшие времена сейчас , чтобы вступать в споры и что-то доказывать.
Спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту, искренне очень приятно , что есть люди , которым чужие проблемы не безразличны.
А всем острым на язык удачи .
а где ? где жить то хочется в Афгане?![]()
Sons Of Anarchy
Ничего смешного нет здесь, просто наши бабы уже с ума посходили, мало им нормальных ребят!!! Я сначала прониклась к девушке симпатией, а теперь вижу, что она просто работать не хочет и нечем время занять свободное вот и все. Бедные родители.
Уважаемая , при чём тут мои материальные блага, я человек не от кого не зависимый , обратите внимание на мой возраст. В теме задан вопрос не о свободном времени или работе.
По поводу наших ребят , они мне никогда не были интересны, у меня всегда был интерес к восточным мужчинам.
Социальные закладки