|
Не он один, ну что Вы... я всё понимаю. Я как раз тут не о Ющенко в основном и говорил до этого.
Ведь даже в Казахстане (дружественная казалось бы страна?) Ермака считают завоевателем...
Это нормально. Я всегда догадывался, что Россия, будь она даже демократичнее в сто раз, неизбежно бы ассоциировалась с СССР и со всем плохим, что было с ним связано. Это неизбежно при любом раскладе. Кроме пожалуй одного - если бы она распалась на десятки маленьких частей.
Это неизбежная психология распада государства, когда от большой части отделяется малая. Так было и в других странах.
Ну а дальше дело доделали удельные князья, вроде Кравчука, и далее по списку, и ЗУ, где нас ненавидели вообщем-то всегда.
А Ющенко - это просто уже апофеоз. Здесь уже к местной примешалась американо-канадская ненависть.
Я думаю Ющенко бы польстила столь высокая оценка его могущества....
В остальном - соглашусь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Не надоело мусолить то что уже ушло в прошлое?
Ющенко нацист - Кучма позор Украины - Кравчук развалил СССР - Горбачев вообще преступник - Андропов КГБист.... не надоело?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Это мне напомнило забавный анекдот,- Приехал один русский к своему приятелю украинцу и с возмущением рассказывает: Ты представляешь, пересекаю границу а над КПП огромный плакт "Нех...й шастать!"
А тот ему отвечает: Ну вы москалi зовсим здурiли. Це ж привiтання, "Нехай щастить!"
Вы как хотите, но я считаю такие анекдоты проявлением истинного братского отношения друг к другу.![]()
Социальные закладки