категорически против понятия "увела", если только не имеется в виду "скрутила, веревкой замотала, увезла в неизветсном направлении"=))
Скажу даже больше - основная вина именно на МУЖЕ и на ЖЕНЕ, но никак не на любовниках, пардон это СУПРУГИ клялись друг другу в верности/заботе и прочем, любовница/любовник ничего такого не обещал... Если завтра мой муж соберет веСчи в пойдет к какой-то там Маше/Кате/Люсе/Васе то в этом МОЯ вина, ну и мужа тоже
- "Маши-Кати и прочие" тут не причем, они-то мне точно в верности не клялись
, в этот момент меня предаёт именно МУЖ, а не какая-то его пассия - а если бы он переселился в гараж, то что - машина его увела?! Тоже самое если вдруг я "уведусь" у какому-то Васе/Пете и т.к. - не Вася-Петя виноват а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО я, как "ушедшая" ну и муж...Блин, любят у нас люди обвинять всех кроме себя - любовница/народ/правительство/кляти москали, короче виноваты ВСЕ, акромя нас
![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
да-да, извините, забыла ЭТО уточнить - конечно же это не допустимо что бы любовница лезла к жене или любовник к мужу)))
Я могу рассматривать данную тему в нескольких позиций - если я ЖЕНА, то в измене я могу винить только своего мужа(ну и себя если чё), потому что ИЗМЕНИТЬ мне может только муж, все его пассии со мной лично ничем не связаны, обещаний "любить и быть верными" мне не давали соответственно с них и взятки гладки=))) Она для меня никто, равно как и я для неё - вот муж, этому да, можно и по роже настучать за ложь(клялся не изменять, а изменил), а любовница-то причем, что она мне ОБЕЩАЛА?! Поэтому разбираться я могу и должна исключительно с неверным кобелем, который зовется мужем, ну и попутно - с собой... Если я ЛЮБОВНИЦА - опять же, я "той жене" ничего этакого не обещала, ни в чем не клялась ей, максимум кто может "претендовать" на что-то - это возлюбленный(муж) и то и тут много нюансов. Я сторонник того что каждый должен разбираться САМ со своими женой/мужем/родителями/машиной, а не вплетать сюда третьих лиц и Боже упаси не допустить того что бы эти самые "третьи лица" сами вплелись- просто из личного: когда-то очень давно я рассталась со своим "увлечением" когда это самое увлечение собиралось звонить моему мужу дабы "пролить свет на нашу любовь" - верите, хотелось в морду дать
- кто ты такой что бы звонить МОЕМУ мужу и что-то там ему говорить?!-если будет надо со СВОИМ мужем я поговорю сама и если придется "чёта там решать" то это решать будем мы вдвоём, без участия всяких "третьих лиц", НАШ брак и решают его судьбу только те кто в нем состоит, т.е я и он
![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Одобрям
Не нравятся мне мужчины, которых можно переманивать так просто и манипулировать им. Хай идет, он достоин такой любовницы
Всегда считала, что у любовницы номер второй, сиди и помалкивай. Радуйся, что сперматозоид перепал.![]()
Но и любовницу понять можноПри таком дефиците приличных мужчин(могущих хоть что нибуть), а из 50-летних и старше вообще мало что найти можно. В свободном полёте в таком возрасте вообще не встречала. Те кто свободен с каким-то отклонением или с такими тараканами в голове
, что даром не нать и с деньгами 100 раз подумаешь
А каждая женщина хочет женского счастья урвать(сколько той жизни), вот и идут на крайние меры, кто во что гаразд, в силу своих умственных способностей
Так, что так яро на женщину не стала бы нападать
Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.11.2010 в 22:18.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А на женщин нападают только потому , что есть такой вот инстинкт самосохранения, мужа убивать не будешь, так как нужен будет еще, особенно если есть совместные дети(надо ж еще чтоб был здоров и дееспособен хоть алименты платить)
Себя винить?а зачем? ну может и виновата, что муженек налево пошел, но копаться в себе и искать свои тараканы - последнее, что надо делать(так и до психушки недолго)
А чтоб злость на ком-то сорвать и успокоится немного, почувствовать себя отомщенной ну хоть немного, вот тут жены и винят любовниц, которых и за патлы потягать не лень иль еще чего-нидудь...
вот такая вот арифметика
Можно считать, что любовница в этом случае некий круг спасательный, на ком можно оторваться.![]()
Абсолютно согласна с тем, что выяснение отношений и принятие судьбоносных решений дело сугубо внутреннее. Что и возмутило меня в факте назойливого вмешательства lanna . Какие звонки жене? Что за предложения встреч-разборок? Чисто телефонный терроризм. И в какое положение она поставила своего избранника? Жесть - тетка через голову дядьки сообщает о своем существовании жене и пытается с ней договориться! "Отпустила бы - не опустила бы" - у самого дядьки как бы и не спрашивает. Повторяю: манипуляции и провокации. Жесть жестяная.
Если не мы, то ... мы.(с)
Да кто ж нам скажет про "почему допустил"? Может, не ожидал подобного шага от своей сожительницы. А опосля жуть как шею намылил. Но дело-то сделано и факт несанкционированного вмешательства оглашен самой "виновницей торжества". Которая категорически не видит ничего дурного в своем поступке. Более того, устраивает из форума Новгородское вече и ждет поддержки, которую не получает по определению. Даже не за сам факт поползновений на чужого мужика, а за попрание "протокола". Согласна с Кукушкой - место любовницы строго определено, удел ее - молчание и невмешательство. Да никто бы не обратил внимания на исповедь lanna, не будь с ее стороны такого прокола, как настырное желание добраться до жены мигрирующего дядьки.
Если не мы, то ... мы.(с)
Рассуждать о том, что любовницы вины нет, могут только те кто в ситуации не побывал (чего я никому не желаю). Тут дело в том, что любой мужик решивший сходить налево, никогда не скажет, что супруга у него самая лучшая женщина на земле! Все начинается с нытья, как его все достало, и тут вдруг протягивается рука милосердия от милой тетеньки, которая посочувствовала ему страдальцу....... 20 лет жили молчал, а тут вдруг прозрел емае...... ну и на столько входит он в роль бедолаги, что сам в это верит! Иногда конечно приходя в себя, пытается вернуться, но тут наступает тяжелая артиллерия!!!!!!! Типа: Милый, неужели ты забыл, как тебе с ней плохо? Посмотри как я тебя люблю, как уважаю и т.д...... А ведь любовница как тут рассуждают, не в чем не виновата, правда? Это жена гадюка, за собой не смотрит и милого заклевала, еще и отпускать к любовнице гадина отказывается.......... и снова тяжелая артиллерия! Поднимается трубочка ииииииии давай наяривать жене гадюке, это чего это она его не отпускает, а?..........
А ведь и в правду, при чеееем туууут любовница? Странно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жены защищают позиции жен, любовницы молчат или ждут оправдания... а мужчины так вообще в сторонке, ну прямо как в жизни![]()
А на самом-то деле всё так индивидуально... но автоматически происходит разграничение на хороший/плохой по семейному положению. Умно ли? Все ли жены - жертвы, а любовницы - подколодные змеи? (да-да, мне тоже изменяли). Вот читаю, и большинство постов именно с таким смыслом... И приятно, с одной стороны, что у наших женщин есть понятие морали и этики, а с другой, как-то печально, словно всё уже заранее предопределено.
А если жена не любит мужа, или похожа на стог сена? Если нет понимания? Измена тогда - тоже плохо?) Честно говоря, будь я мужиком, сама наверное, бросилась бы с лихвой в этот омут. Любовницы... должны быть готовы к осуждению всегда, общество во все времена считает их злом, чем они не всегда являются, ведь не все браки складываются "как надо" (имею ввиду совместимость партнеров), но и соваться в чужие отношения в момент кризиса не стоит. Нужно иметь самоуважение, это главная причина, которая не позволит приступить черту чужих отношений, ведь тот, кто является третьим, заранее смиряется с унижением, которое в дальнейшем хочет уничтожить, став единственной. А стоит ли игра свеч? Пусть это решает каждая любовница за себя... Я - за уважение отношений, и жены,и мужа. Но... опять же, самоуважение. Не стоит унижаться ни жене, оскорбляя всех любовниц мира и мужа, вместо того, чтоб посмотреть на себя, ни мужу, который ведет себя как переходящее знамя, ни любовнице, которая врет себе, что сможет удержать...Жаль, уважения не увидела в постах женщины, которую тут так много листов обсуждают.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Так то оно так....... ну а если супруги жили вместе 20 лет, это он сейчас только понял, что друг другу не подходят? Почему раньше не ушел? Можно конечно его оправдать, что лучше поздно, чем никогда....... но о жене он подумал? Он себе мягко постелил........ нельзя ТАК вершить судьбами! Я ушел, а ты сама люба сама....... да? Жестко!!!!!!
Вина любовницы ясна и так. Вина уже в названии: "любовница".
Удивляет лишь меня одно...мне такие "любые мужики" не попадались. наверно у них жёны все хорошие. никто ни разу о жене словом не обмолвился.))
Мне кажется, нытьЁ таких мужиков- это манипуляция любовницей. Поплачется любовнице, какой он несчастный с женой(а с женой может всё и лады). У женщин это слабое место. Мы все сердобольные))) Вот и снимет больше дивидентов![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Любовница, как вы говорите это еще не вина! Любовниками бывают и не замужние/женатые люди. Есть хорошая поговорка: Ночная кукушка, дневную перекует! И это чистая правда.
Mitiliya, честно, не верю, что можно прожить 20 лет с человеком, который тебя не устраивает. Другой вопрос, ушла романтика, и люди оба в браке изменились так, что ничего похожего на тех, кого они полюбили, не осталось, будет ли крепок такой брак?... Ведь в основном разводы происходят в первые несколько лет и после 15-20, когда дети выросли, не случайная тенденция.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки