Возможно, ключевыми являются подчеркнутые слова. Техбазу можно попытаться выцыганить у Штатов с НАТО, а вот правильно политически подкованные кадры...Сообщение от Sblek
|
Возможно, ключевыми являются подчеркнутые слова. Техбазу можно попытаться выцыганить у Штатов с НАТО, а вот правильно политически подкованные кадры...Сообщение от Sblek
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
а зону им слабо перенести ?? хотя что за ваопрос ! конечно ДА !... а площадь там раза в 2 поболее , вот у пусть бы там строили чего хотят!! я при любом варианте только за обеими ногами , да и уверен что и все остальные тоже.. так нетже.. главное то что проще и легче снести.. КАЗЛЫ! и здается мен что все эти
для успокоения горжан и отвода глаз.. через пару лет и это закроют по безперспективности и ненужности и снесут к чертовой материи построят опять элитное жилье для избранныхВоенный институт Одесского Национального технического университета,Центр адаптации военнослужащих,Одесский лицей с усиленной военно-физической подготовкой.
Тут нет политикиСообщение от Sblek
,тут "баблом",-воняет! Ющ, в этом случае, к а н к р е т н а р а з о ч а р о в а л . В остальном, полное совпадение мыслей, +1.
Чего вы переживаете? Базу сохранили, преподов тоже. Только название поменяли... Понтов...
Кому тут в телевизор?
О! Я смотрю тут много специалистов. А есть у кого-то официальные данные такого толка: Сколько выпусников Артиллерийского училища (в процентах) остались в вооруженных силах. Честное слово, ОЧЕНЬ интересно.
У меня во дворе почти половина моих товарищей училась там. НИ ОДИН не остался в армии даже на день после выпуска. НИ ОДИН!!!
Может быть у других есть другие сведения. Действительно, очень интересно!
P.S. Правда все мои знакомые закончили его еще в начале 90-х.
Люди! Будьте Человеками!
У меня однокласник его в начале 85м закончил. Отслужил 3 года - свалилСообщение от Oldman
Правда это не совсем показатель - обычный ВУЗ, с небольшим уклоном в военную кафедру.
Действительно интересно, сколько выпусников остаётся служить в Армии, по годам выпуска? У меня есть друг детства, который,после школы, в 1992г. поступил в знаменитый "холодильник", после первого курса подал документы и поступил в то самое_ Артиллерийское училище, закончил его с красным дипломом (тогда-же, заочно, "холодильник", и то-же с красным дипломом!!!). Три года назад, ещё был на службе в звании капитана, в районе Львова.Сообщение от Oldman
Да, давно не виделись...., а жаль....
Ты забыл вставить ключевое слово "пока"Сообщение от Скептик
Решается вопрос об имуществе института - собственно, из-за чего и весь сыр-бор
2 Accept
Человече, не пиши ерунды - глупо выглядишь.
Хотя бы в отношении уставов, голодных курсантов, отсутствия боеспособности армии и экономических законов формирования цен на жилье.
ырше рфззуты
Многоуважаемый... О чем Вы говорите.... Какую базу сохранили??? СУхопутки одесской? Или Львовского политучилища?Сообщение от Скептик
Объясните мне, пожалуйста, как на базе ПОЛИТИЧЕСКОГО УЧИЛИЩА можно научить полноценного десантника или специалиста по ракетноартиллерийскому вооружению???
За выпускников ОИСВ ничего не могу сказать, но могу другую статистику привести... Из выпуска моего факультета в Харьковском Военном Университете в первый год уволилось порядка 25-30 процентов ребят и это несмотря на заключенный пятилетний контракт. НА настоящее время из моего выпуска нашего факультета служит не больше 30-40 процентов...Сообщение от Oldman
Месяц в поле и замполит будет отличным спецом, а если ещё после училища то ещё лучше, провереноСообщение от nve_asu
![]()
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
гы.. зато политически - "свидомый" . а стрелять.. нафига ? вот в нато вступим и будут за нас стрелять из "чудо-оружия" м16Объясните мне, пожалуйста, как на базе ПОЛИТИЧЕСКОГО УЧИЛИЩА можно научить полноценного десантника или специалиста по ракетноартиллерийскому вооружению???![]()
![]()
Мда.. Я совсем забыл... Сейчас главное быть "політично свідомим"...Сообщение от Sblek
![]()
Слово ведь страшное оружие...![]()
По последним сведениям утвержден проект застройки на территории от Краснова до Фонтанской дор. с захватом части ипподрома и части земель ОИСВ в районе 4-й станции БФ, напротив "Витрины." Кто ходит мимо - может увидеть как за забором копается котлован и вбиваются сваи. Под застройку уходит и парк перед ипподромом. Непонятно, неужели нельзя было дождаться пока люди успокоятся, а уж потом дерибанить землю?
Я тоже по Гласу в новостях это слышал... Уроды.. Что тут можно сказать...Сообщение от Richard
И что самое непонятное - эти участки под застройку, являющиеся собственностью города, никто на аукцион не выносит. Как же так? Каким же образом там можно развернуть строительство? ))
Зато в 2007 году (сорри за оффтопик) нас с вами на аукционе ждут чудесные участки под застройку:
- Объездная дорога (в районе с. Шевченко-3) (вообще непонятно, каким фигом земля в Шевченко-3 относится к городской),
- Объездная дорога (между санаторием "Куяльник" и промышленной зоной),
- мкр.1 жилого района ІІІ пос. Котовского (под высотное жилье),
- ул. М. Грушевского угол Акад. Воробьева, ул. Одесская (в районе бывшего антенного поля ЧМП) (под высотное жилье),
- ул. Полтавская – ул. Качалова (коттеджная застройка)
Обратите внимание - в 2007 году город планирует продать всего ДВА участка под строительство многоквартирных высотных домов. Этот факт идеально отражает реалии городской политики в сфере жилого строительства.
Очевидно, земельные участки в районе четвертой фонтана никто не купит с аукциона?! )) Или их еще старая власть раздерибанила?! ))
На 100% не уверен, но как мне помниться, территории которые заняты воинскими частями являются собственностью Минобороны...Сообщение от multik
Собственность МОУ. 100%Сообщение от nve_asu
In Mickey Mouse we Trust
Так имущество ж все на баланс Политеха отдали, нету тама больше никаких военных объектов, НЕТУ ))Сообщение от nve_asu
Все вокруг народное, все вокруг мое...
??? Откуда такие сведения?Сообщение от multik
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки