Тема: обман парковщиков. как бороться???

Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1011
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вот здесь, извините, не согласна!! кладбище- это не проезжая часть и не центр города с магазинами. возле любого кладбища есть парковка. паркуйтесь бесплатно и идите себе пешочком, а если хотите с комфортом до самой могилки, придется заплатить за въезд на территорию. иначе там столпотворение будет, придется светофоры ставить, а это не то место.... на кладбище бесплатно въезжает только спецтранспорт. то же касается территорий больниц, пансионатов и других общественных объектов, находящихся на охраняемых территориях за забором.
    вот именно не проезжая часть и не магазины а кладбище.
    мы ехали хоронить! и я думаю в такие моменты лучше не просить 2 гр за проезд. а я не платила , ни кто не платил напхали и проехали!
    и не путайте КЛАДБИЩЕ (где мертвые)и пансионаты ,больницы и т.п(где живые) это мое мнение у людей и так горе не говоря о о очень больших расходах.а тут еще 2 гр на последок
    остаюсь при своем мнении.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    мы ехали хоронить! и я думаю в такие моменты лучше не просить 2 гр за проезд. а я не платила , ни кто не платил напхали и проехали!
    и не путайте КЛАДБИЩЕ (где мертвые)и пансионаты ,больницы и т.п(где живые) это мое мнение у людей и так горе не говоря о о очень больших расходах.а тут еще 2 гр на последок
    ну при такой ситуации конечно тогда они подонки просто!!!! хотя первый раз слышу, чтобы такое.....обычно ритуальщики вперед едут и ворота открывают и за въезд процессии не платят люди...во всяком случае на сколько я сталкивалась. ужас, конечно!! я бы за такое и по морде дала, наверное.....

а про территории, я не путаю, вообще-то. я говорю про дни обычные. у них там, зональность какая-то есть или режимность не помню. на территорию больниц, кладбищ и т.п. нельзя заезжать обычным машинам. это факт! по данным территориям только пешком ходить можно, а въезд только спецтранспорту. хотя было как-то, что скорая въехала на территорию, а я на машине их сопровождала. пропустили без проблем. но в следующий раз уже все... и тут дело в не в живых и мертвых, а в том, что это вот такие специализированные территории за забором. и деньги они берут не за парковку, а за въезд. а это большая разница.

но конкретно в вашем случае - это не допустимо!! согласна совершенно.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Mistermac
    Самые "крутые" парковки в центре, это Греческая, Екатерининская и т.д. Самый лучший способ, когда припарковал авто и к тебе бежит алкаш, то говоришь что потом рассчитаешься! Когда возвращаешься - даешь законную 1,2 гривны и уезжаешь!
    Лучше с ними не сориться когда тебя нет рядом с машиной!

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Mistermac Посмотреть сообщение
    Самые "крутые" парковки в центре, это Греческая, Екатерининская и т.д. Самый лучший способ, когда припарковал авто и к тебе бежит алкаш, то говоришь что потом рассчитаешься! Когда возвращаешься - даешь законную 1,2 гривны и уезжаешь!
    Лучше с ними не сориться когда тебя нет рядом с машиной!

А чего с ними ссориться? Я и когда приезжаю, даю 2 гривны... Сколько бы они не хотели...
    Причём те, кто хотел больше, иногда даже помочь выехать бегут...
    А "потом рассчитаюсь" - у меня вызывает логическое продолжение "не успеет прибежать - вообще так прыгну в машину и уеду..."

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для rikitikitaki
    Сегодня первый раз в этом году "всунули" под дворник парковочный талончик (обычно даю деньги и от него отказываюсь, кроме очень редких случаев)... только всунули мне 1/3 (треть!) талона! Даже не половину! А оторваную третью часть Типа "экономия" ... Ладно половинки были... но над 1/3 смеялся сегодня долго

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Мы тоже к двум столбам ездили хоронить. Некоторые с коллоны машин, видя надпись про 2 рубля, давали охране, но он не брал и всех пропускал. Видать зависит от наглости самого парковщика.

7. Вверх #207
    Новичок
    по поводу онкодиспансера - знак там есть ,правда в 100 метрам от входа, да и прикручен он к столбу высоковольтному на высоте метров 5-ти(шоб не сперли), в общем левый знак,как собственно и парковка,а парковщик - жлоб,который дерет трешки - если не дали,то не прошло!

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Дорого, говорите? Был на выходных в Ялте, упырята в жилетках пытаются содрать: возле подъёмника на Ай-Петри - 30-40 грн в зависимости от расстояния до подъёмника, возле Воронцовского дворца - 30-50, возле Никитского ботанического сада - от 20. Ещё и начинают шипеть про колёса и т.п., когда отказываешься платить или говоришь, что заплатишь после возвращения (возле машин они шарятся, только когда кто-то приезжает, естественно). Из документов - самопальный знак или наскальная живопись "зона "Р"", от руки накарябанная схемка с какой-то большой и страшной печатью, договор СПД Пупкин с кем-то там на что-то вроде аренды территории. Квитанций, чеков и пр., естественно, нет. В общем, возле Воронцовского почти дошло до мордобития - достали эти полуцветные много [цензуред]щие утырки.

Для понимания масштабов борзости: цена подъёма на Ай-Петри на подъёмнике - 50 грн, на такси - 50 (за 40 можно легко сторговаться); вход в ботанический сад - 15 грн.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Дорого, говорите? Был на выходных в Ялте...
    У них с парковщиками тоже борются. В прошлом году в некоторых местах были надписи на стенах, наклейки с надписями "здесь парковка бесплатная" с указанием законов и разъяснениями. Там официальных парковок по-моему штук 10 на всё ЮБК, я заплатил только один раз гривен 20 возле ворнцовского дворца, и то потому что жена попросила не ругаться и парковка была огорожена(и талон какой-то дали). Перед следующей поездкой возьму в инете актуальный список парковок и буду им в нос его тыкать.

10. Вверх #210
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ещё и начинают шипеть про колёса и т.п.,
    Чаще всего просто шипят и ничего не делают , понимают , что могут не слабо нарваться Оттого и ходят иногда с набитыми мордами.
    Всегда говорю , что расплачусь после возвращения , это в случае , если кислотник рядом. Чаще всего после возвращения и отъезда рядом их не оказывается

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Чаще всего просто шипят и ничего не делают , понимают , что могут не слабо нарваться Оттого и ходят иногда с набитыми мордами.
    Всегда говорю , что расплачусь после возвращения , это в случае , если кислотник рядом. Чаще всего после возвращения и отъезда рядом их не оказывается
    В Одессе - да, тут эти алкаши тихие и сцыкунявые, если видят, что им готовы добавить осветительных приборов под зеньки - успокаиваются сразу. Но там, во-первых, полунерусские тела - их я считаю менее адекватными, чем одесских околопривозных алкашей, кроме того, в плане приезжих борзеть легче - местные и найти могут за всякие там проказы типа царапин, а мне уезжать через сутки. В общем, хоть поругался знатно. На выезде из сего гадюшника ещё и подействовал на нервы этому тюленю - он так заманчиво стоял посреди дороги на своём дырчике, что я не удержался сделать тапку в пол и немножко погудеть в пмневмодудку, взгляд у него получился остекленевший)

Ладно, зато теперь буду знать, к чему готовиься в поздках.

Пы.Сы. Благодаря тому же разговорчивому тюленю повезло уличному артисту на набережной (факир был трезв и номер с хождением по лезвию меча, укладыванию спиной на торчащие вертикально осколки стекла и т.п. удались), обычно я им денег не даю, а тут задавило, что человек реально минут 20 распинается за шанс заработать чуть денег, а всякая алкашня на ровном месте гривен по 40 требует.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Mistermac
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

А чего с ними ссориться? Я и когда приезжаю, даю 2 гривны... Сколько бы они не хотели...
    Причём те, кто хотел больше, иногда даже помочь выехать бегут...
    А "потом рассчитаюсь" - у меня вызывает логическое продолжение "не успеет прибежать - вообще так прыгну в машину и уеду..."
    Просто когда ты приезжаешь на парковку, видят что нормальная машина, то сразу заряжают около 10 грн, а когда даешь 2 грн, то они начинают типа "Нет, это мало, давай больше" и т.д. Видимо не сталкивался ты с такими ситуациями!

А если он не успел подбежать, то это уже его проблема, я за ним бегать не собираюсь!

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Mistermac Посмотреть сообщение
    Просто когда ты приезжаешь на парковку, видят что нормальная машина, то сразу заряжают около 10 грн, а когда даешь 2 грн, то они начинают типа "Нет, это мало, давай больше" и т.д. Видимо не сталкивался ты с такими ситуациями!..
    Ну... У меня это... нашепром...
    Но всё равно, некоторые начинают... Обычно, с первой же фразы и заканчивают... Я с ними всегда вежливо разговариваю, просто...
    Интересуюсь их здоровьем... Умственным и физическим. Не попух ли он... Что с аппетитом? Это может быть вредно... Не дурак ли он...
    Их вежливость ставит в тупик...

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Brioni
    Паркуюсь у афин, придумывают каждый раз что-то новое... То сутки стоит 10 грн и не ниже. Начал с него стебаться, потом оказалось, что если я работаю в Афинах, то мне 5 грн. Я улыбнулся и дал ему 5 грн(ибо нужно было не менее 6 часов в афинах проторчать)...
    А вообще не пойму, чего бы не придумали, что-то типа студенческого в трамваях и троллейбуса, купить "проездной" на месяц, к примеру там, за 30 грн и не платить нигде за парковки в течении месяца было бы круто
    Да просто я бы им и 5 давал, и 10 когда надо.
    Но я просто уверен, что если мою машину долбанёт кто - хрен я кого-то найду.
    Последний раз редактировалось Brioni; 21.09.2010 в 22:55.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для бармалей13

По умолчанию пусть лохи платят

Вчера на привозе при входе в новый рыбный ряд,подходит чюдо свас за парковку,где знак спрашиваю а он чешет это територия привоза знак ненадо начто бул послан на х.........ер.Не плачю где нет знаков или знак явно самопальный,либо нет талонов парковки.А вобще предлагаю давайте фотагрофировать не честных парковщиков и выставлять на форуме а также липовые парковки.Всем удачи в фото ахоте.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от бармалей13 Посмотреть сообщение
    Вчера на привозе при входе в новый рыбный ряд,подходит чюдо свас за парковку,где знак спрашиваю а он чешет это територия привоза знак ненадо начто бул послан на х.........ер.Не плачю где нет знаков или знак явно самопальный,либо нет талонов парковки.А вобще предлагаю давайте фотагрофировать не честных парковщиков и выставлять на форуме а также липовые парковки.Всем удачи в фото ахоте.
    Да они все липовые (кроме, разве что, закрытых территорий со шлагбаумами), легче выложить координаты настоящих)))
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для rikitikitaki
    Какая "фотоохота"? О чем вы говорите? Есть знак - 1 грн/час максимум (или 5-10 в прибрежной зоне, поситуации). И все! Хотят без талона или с половиной талона - 1 грн или 5 в той же прибрежной зоне. Какие 5 грн возле Афины? С какого перепуга? Сколько стоять буду не знаю, приду и оплачу! А смены меня ихние тоже не колышат!

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это кто сказал, что в Москве бесплатные парковки? Там, к слову, ещё и эвакуаторы активно работают, в отличие от нас. А везде, где ходил, вдоль проспектов, везде парковщики собирают деньги.
    Плюс Царь Москвы ещё и хочет ввести плату за ночную парковку во дворах.
    ниче подобного, платные парковки в москве только под шлагбаумом, тариф не знаю, не я платила. То что кто-то собирает по проспектам - так это и есть лохотронщики)))

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от бармалей13 Посмотреть сообщение
    Если все начнут фотки скидывать, боюсь форум перегрузится от такого количества нечестных парковщиков и парковок. И читать придется несколько недель. А их физиономии ,лично я ,все равно не запомню, они мне все на одно лицо.

20. Вверх #220
    Новичок
    [QUOTE=Mystique;14778383]Дорого, говорите? Был на выходных в Ялте, упырята в жилетках пытаются содрать: возле подъёмника на Ай-Петри - 30-40 грн в зависимости от расстояния до подъёмника, возле Воронцовского дворца - 30-50, возле Никитского ботанического сада - от 20. Ещё и начинают шипеть про колёса и т.п., когда отказываешься платить или говоришь, что заплатишь после возвращения (возле машин они шарятся, только когда кто-то приезжает, естественно). Из документов - самопальный знак или наскальная живопись "зона "Р"", от руки накарябанная схемка с какой-то большой и страшной печатью, договор СПД Пупкин с кем-то там на что-то вроде аренды территории. Квитанций, чеков и пр., естественно, нет. В общем, возле Воронцовского почти дошло до мордобития - достали эти полуцветные много [цензуред]щие утырки.

Да. подорожали парковки в Крыму, в прошлом году только возле Воронцовского было по 30грн, а в остальных местах по 20грн. Когда поехали на Поляну сказок и в зоопарк, то я долго не мог понять, что там парковка бесплатная! Спрашивал охрану раза три, вголове не укладывалось! Правда, для местных, по всему Крыму парковка бесплатная!

Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права