все ранво общение хоть какое-то ему важно и нужно.ТОкана,вы молодец.я не смогла к сожалению к нему выбраться...но очень хочу как-то это сделать.
|
все ранво общение хоть какое-то ему важно и нужно.ТОкана,вы молодец.я не смогла к сожалению к нему выбраться...но очень хочу как-то это сделать.
Эти дни бываю на Франко и стараюсь уже и с Тотосей пообщаться и уделить ему внимание.
Конечнр, прикипела к нему..Жаль его очень. Но муж ни в какую, блин..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Уговаривайте мужа)))если дома животных нет,особенно,приведите мужа к собику,может он растает)
Нет, уж он не расстает, к сожалению
У меня 2 кота. Муж сказал, что больше животных не будетдаже на передержке (не верит он мне, что потом я смогу отдать животное, возможно он прав)
понятно...жалко,а то Тотоху хочется в дом к любящим хозяевам...
Да, к нему невоможно не привязаться..особенно, когда берешь на ручки и он обнимает тебя лапками и прижимается, и дрожит от волнения и радости...я его очень люблю, и очень горюю, что не могу забрать![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
даааа,очень жалко...нам уже тоже некуда(((
А давайте к нему посадим еще кого-нибудь... кису или собачку... может, с ними ему легче будет.
Знаю, какие последуют возражения, но другого выхода пока нет.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ура!!! Вы и ваш муж просто молодцы!!! Я когда пост про него читала, чуть не плакала, сама бы за ним поехала, только взять некуда. Счастья вам и собанькам вашим!
Девушки, как Тото? Как его здоровье? Он в клинике еще?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Юль, как он?
Забрали или......?? Юль, информацию тебе дадут по нему. Дай бог, чтобы в семью....
Тотошу забрала сама Света к себе.
Сегодня встретили их на Франко. Они пришли на процедуры.
Красавчик он. Поправился. Зарос. Больше не трусится![]()
Социальные закладки