Девочки подскажите пож у кого была воспитателем Елена Витальевна и нянечка Екатерина Анатольевна какие мнения отзывы а то очень переживаю за дочку так хотела в сад первые дни не хотела домой идти а потом не пойду не буду не хочу ....
|
Девочки подскажите пож у кого была воспитателем Елена Витальевна и нянечка Екатерина Анатольевна какие мнения отзывы а то очень переживаю за дочку так хотела в сад первые дни не хотела домой идти а потом не пойду не буду не хочу ....
Подскажите,как сейчач происходит оформление в сад?Через заведующую или электроннная очередь?Как движется эектронная очередь?И какой взнос в сад,неизменился?
Взнос 2200 грн) Очередь только электронная и в районо за "путевкой"...
Затрудняюсь ответить)) Думаю, все вопросы заведующей и в районо...
Если ребенку 2,5 года, то в какую группу его отправят?
Это не взнос, это благотворительность, которая идёт на группу, ремонты, холодильники плиты. Мы родители обслуживаем сами детский сад. Государство не выделает ни копейки. И если хотим, чтоб дитятко сидело зп новыми партами, играли современными игрушками и спасли на чистых кроватках, увы должны платить((( все только по нашему желанию. А очередь обязательна, ведь посёлок огронный, а садики не резиновые. Должно быть 20, а по списку 40 например и ещё многие хотят(((
Питание в младшей группе и в ясельной разное или готовят для всех одно и тоже?
Диеты нет, но с 3-х лет больше всего можно, а в некоторых садах и в 2 и в 4 одно и тоже, интересно, как тут. Заведующая говорит, что все нормально с питанием и все.
Здравствуйте. Когда будет ближайший набор в ясельную группу и сколько сейчас стоит , если очередь еще не пришла. Можно в личку. Заранее спасибо.
Меня тоже ясли интересуют, в очереди с ноября месяца, но как были 165, так и стоит очередь,.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Подскажите ,пожалуйста, как вы организовывали адаптацию ребенка к садику. Разрешают ли на первых порах приводить на пару часов, побыть с ребенком в группе?
Спасибо!
мы уже 52 в электронной очереди, в ясли уже пролетаем в этом году, надеюсь попадем уже в младшую группу в следующем году, если не случится чудо и к нам не придет раньше путевка.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки