Господа, на днестре можно щас ловить ?
| ||
Тема: Для начинающих рыбаков
Господа, на днестре можно щас ловить ?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
на турике тоже) Кстати советую, тарань идет вполне активно, хоть и не крупная.
на что идёт ?
говорят на консервированую кукурузу
червь, опарыш и бондюэлька (кукурузка)
Подскажите пожалуйста, можно ли выходить в море на надувной лодке не требующей регистрации (длина 245см, грузоподъемность 220кг) и без согласования с погранцами ведь номера у нее нет? (На огромных матрацах плавают ведь и ничего вроде)
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Итак начинаются занятия и тренировки по нахлыстовому забросу и ловле. Группа желающих не более 5 чел. Место занятий пруды Парк Победы либо Дюковский, график,по согласованию с участниками)
Велкам.
Подробности в ЛС.
Любопытно) всегда восхищал этот метод ловли. Может когда и сам перейду на него, а пока Вам удачи)
был на прошлых выходных на рыбалке ( чеки ) при общении с парнями стоящими неподалёку прозвучала фраза " вот на форуме пишут что на чеках отличная рыбалка а на деле пару карасиков " я конечно только пожал плечами не было желания спорить , но кому интересно могу сказать . для успешной рыбалки нужно не только подобрать правильную наживу но и хотя бы представлять что за водоём на котором вы собрались рыбачить
Подскажите, а на лимане Малый Аджалык, со стороны противоположной порту Южный - есть хоть какая рыба? Из расчета просто так для себя поехать, мелочи подёргать.
Спасибо за ответ, просто кроме рыбалки хотелось бы побывать в новом месте и чтоб не далеко.
Не забывайте, что на ловлю бычка запрет с 01.05.2011 и до 15 июня 2011 года.![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Кто-то что-то знает о водоеме который находится за рестораном Мюнхаузен Одесская область, 25 км Николаевской дороги, пгт. Черноморское (Чабанка) http://munhgauzen.com.ua/contacts
говорят что там отличное место для отдыха, но хотелось узнать по подробнее, что там с ценами и тп
это где-то тут http://munhgauzen.com.ua/contacts
Последний раз редактировалось lzyana; 19.05.2011 в 15:06.
дорогие товарЫщи, подскажите чайнику, куда поехать на ближайшие выходные попробовать порыбачить? в радиусе до 100км от одессы. можно с домиками место подсказать, можно просто такое где есть рыба.
в прошлом году ездили раз 5 в маяки. максимум 2-3 рыбки, которых выпускали(маленькие). неудачи как то убавили оптимизм..но хочется общения с прЫродой![]()
ну я себе не изменяю и поеду в Мирное.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки