|
А обратно? На парашюте или снова глаза завязала))))
пысы здорово, когда есть неординарные решения праздника
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Боже мой... там, наверное, беспорядок, мягко говоря, был страшный... Неужели эта девушка всё разгребала?))))))
Я бы не шмогла....)))))))
Представляю, чтобы мне Игорь сказал, если бы я ему предложила: "Давай в честь нашей годовщины устроим романтИк на крыше, только предварительно поднимись и уберись там.....".)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки посоветуйте романтический ресторанчик желательно с живой музыкой и вкусной едой для празднования годовщины свадьбы с любимым мужем.
Девочки у кого есть идейки?
не поделеитесь?
у бабушки с дедушкой изумрудная свадьбы в ноября, и у меня совершенно нет идей,я так выкладывалась на их золотой свадьбе что на изумрудную ничего не осталось)
помогите пжл.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
ДА Каролиночка, я слайд шоу такое делала на золотую свадьбу. так что уже не особо актуально будет и ново(((
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Можно пособирать поздравления родственников , т.е поснимать их на фотик или камеру, а потом смастерить видео поздравление . Всегда будет приятно пересмотреть этот ролик .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Можно сделать журнал глянцевый с фотками и специально написаными статьями. если надо, скину в ЛС, кто на форум этим занимается.
мы кстати были в Эль Греко - нам очень понравилось
хотелось бы живой музыки, свечей и чего-то романтического))
Социальные закладки