Вычислить мерзавца.
Отключая поочередно квартирные пробки в парадной, найти тот момент, когда напряжение на кране пропадет.
Мерзавца просто предупредить. Если он не полный кретин, поймет.
|
Вычислить мерзавца.
Отключая поочередно квартирные пробки в парадной, найти тот момент, когда напряжение на кране пропадет.
Мерзавца просто предупредить. Если он не полный кретин, поймет.
Последний раз редактировалось densen2002; 03.10.2008 в 13:23.
ничего не сделаешь, всех не перестреляешь. у меня дома таже хрень.
полдома уродов, заземляют "ноль" на трубы, батареи и проч.
в результате, от проходящего тока, труба которая идет от холоной воды в бойлер просто прогорела, и я залил соседей.
полез посмотреть потрогал "окурок", дуга такая, что можно варить
притащил за уши жек \ электриков, все до жопы.
как вариант - подводить к себе неметаллические трубы - так по крайней мере будете и вы целы и ваши трубы.
зачет!!! вторую фазу взять по тихому со щитка.свою розетку источник вольт на 380 на пару минут. Вот весело соседям будет )
грейс, по цивилизованному можно только с цивилизованными людьми...
не силен во всем этом, а если по крану электросваркой? не произойдет ли у тех кто заземлил замыкание?
Ego Sum Lex!
пипец у них произойдетно и невиновным, находящимся в тот момент в ванной в своих квартирах будет не весело
Кто знает, почему при выключенных пробках крутится диск у э счетчика.
Стало вырубать пробки постоянно, даже если только включен свет, без "мощных" электроприборов. пробки менять уже задолбались...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Когда стиралку включаю, ИЛИ чайник,или микроволновку - всегда, иногда просто при включенном свете.. три лампочки несчастных...
Последний раз редактировалось oos; 03.10.2008 в 16:44.
когда я жил на сёмных квартирах то на одной у меня была похожая ситуация -вырубало и все, не могли понять чего, чуть только телек врубил все. Так в один прекрасный момент когда выбило свет находились возле счетчика и заметили, что провод за счетчиком раскаленный до красна, вся проблема была в том, что в одном из соеденений со счетчиком он практически весь перегорел от нагрузок и висел на трех волосинках, в результате чего быстро нагревался.
На другой просто поставил пробки по 25А.
Ego Sum Lex!
О! Кажется наш случай!!! Когда кнопку на пробке нажимаю - искрит.
По поводу воровства.. может участкового вызвать... хай вместе с электриком разбираются.. или гиблое дело с ними связываться?
что-то мимо этих пробок подключено. если бойлер есть - то точно он. по нормальному его "цепляют" на счетчик через свой автомат и провод.
если эл плиты - там свои пробки и провода.
ПС - а вобще наши пробки и алюминиевые провода негнущиеся - полное убожество...
хорошо все делать самому с самого начала, человеческий щиток, автоматы, просчитаный по нагрузкам медный провод...
бойлера нет. плита газ.
кстати, это началось совсем недавно, раньше ничего не вырубало, даже если одновременно пахал утюг, стиралка и микроволновка...
Социальные закладки