Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 11 из 143 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2849
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    не за что) поделитесь руз-том, а то у меня Максим... не очень сильный,думаю попробовать Одабан

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Alexsandra
    Моя подруга рассказывала: купила как-то один антиперспирант, пользовалась, сначала вроде ничего, а потом говорит запах такой специфический неприятный появляется, что аж в маршрутке неприятно сидеть, а вдруг другие услышат. Я думаю, что это дезодорант такой, потому что она душ принимает, на чистую кожу антиперспирант наносит(не грязнуля какая небудь). Говорит у антиперспиранта этого запах нормальный, приятный, но через несколько часов проявляется, даже неприятно. Вот и верь потом этим рекламам после такого.

Еще хотела спросить, а вот такие антиперспиранты как Одабан и еще, непомню названия, они действительно эффективны или может это индивидуально???
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.07.2008 в 14:24.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Alexandra, судя по отзывам тут- индивидуально!

А про запах- может еще от вещей исходить!
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Iolanta
    Подскажите плиз,есть ли из рекламных антиперсперантов что нибудь эффективное?? или кому-то они помогают??
    мне даже формалин не помагает(((

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,есть ли из рекламных антиперсперантов что нибудь эффективное?? или кому-то они помогают??
    читайте выше и выбирайте для себя новое средство!кто не пробует,то продолжает ходить с влажными подмышками
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #206
    Если формалин использовать, то потом в середине дня запах появляется, как от перегара. Долго не могла понять, что происходит!
    Если Вы имеете в виду массмаркетовскую продукцию, то ничего не поможет, если одно из них не помогло! ИМХО

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    читайте выше и выбирайте для себя новое средство!кто не пробует,то продолжает ходить с влажными подмышками
    Это реальный слоган получился!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки я вас начиталась и решила не делать ботокс, а купила одобан, два дня брызгаю, печет ужасть (!!!), пока не помогает, т.е. мокрое пятнышко, а не пятно как было раньше, только в центре подмышки. Как поступать дальше? и самый гениальный вопрос к знатокам, утром после душа можно мазаться обычным антиперспиранотом?

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    нужно утром мазаться своим. через два дня может не быть рез-та ,неделю хотя бы помажьте одабаном!

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спс за ответ, буду так и брызгаться неделю, через неделю напишу

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Я уже здесь пару месяцев назад отписывалась относительно Одабана.Все-таки рекомендую.Пользуюсь уже почти три месяца,сначала неделю каждый день,потом раз в 2-3 дня,потом 1-2 раза в неделю-полторы.Боялась наступления жары,но вот уже средина лета - и я в этом отношении просто счастлива!Сейчас пользуюсь пару раз в месяц,пока хватает,не могу сказать ,что подмышки полностью сухие,но проблем с одеждой больше нет,ни разу за все лето ни одна маечка не намокла!Чувствую себя абсолютно комфортно и жалею,что не сделала этого раньше.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки я вас начиталась и решила не делать ботокс, а купила одобан, два дня брызгаю, печет ужасть (!!!), пока не помогает, т.е. мокрое пятнышко, а не пятно как было раньше, только в центре подмышки. Как поступать дальше? и самый гениальный вопрос к знатокам, утром после душа можно мазаться обычным антиперспиранотом?
    У меня пекло,только если попадало на родинку,а так вроде нет.Естественно,брить можно тминимум за сутки до использования одабана. Утром после душа пользуюсь обычным дезом.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У меня пекло,только если попадало на родинку,а так вроде нет.Естественно,брить можно тминимум за сутки до использования одабана. Утром после душа пользуюсь обычным дезом.
    Вы до сих пор пользуетесь? Все в порядке?

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    два дня брызгаю, печет ужасть (!!!), пока не помогает
    У меня пекло дико пока только один раз (тьфу-тьфу-тьфу) и то, из-за того, что я принебрегла инструкцией, т.е. утром побрила, а вечером побрызгала. Так что главное следовать тому что написано и не опускать руки, удачи вам!!!

14. Вверх #214
    Мичуринка Аватар для Select
    в других местах потливость не повысилась?
    все эти средства не убирают собственно причины, а значит все что не ушло с подмышек, пойдет с другой стороны..

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в других местах потливость не повысилась?
    все эти средства не убирают собственно причины, а значит все что не ушло с подмышек, пойдет с другой стороны..
    Знать бы еще как убрать причину.....

16. Вверх #216
    те кто получил Одобан скажите меня разводят или так у всех,что тюбик на 30мл не полный,при чем они мне отвечают,что он на 50мл,поэтому не полный,но написано же 30 мл?!
    отливают?

17. Вверх #217
    Новичок
    Самый действующий антиперспирант Dry Dry.
    Я пользуюсь ним раз в 10 дней и не парюсь за свои подмышки.

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    те кто получил Одобан скажите меня разводят или так у всех,что тюбик на 30мл не полный,при чем они мне отвечают,что он на 50мл,поэтому не полный,но написано же 30 мл?!
    отливают?
    Анчена, Одабан не в тюбике, а в спрее. 30 мл там. Отлить там невозможно ничего! Просто, поскольку он спреевый, то быстро заканчивается.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.07.2008 в 21:59.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Nikitka Посмотреть сообщение
    Самый действующий антиперспирант Dry Dry.
    Я пользуюсь ним раз в 10 дней и не парюсь за свои подмышки.

Анчена, Одабан не в тюбике, а в спрее. 30 мл там. Отлить там невозможно ничего! Просто, поскольку он спреевый, то быстро заканчивается.
    ну,да я имела ввиду спреевый!
    отлить там легко-открутил крышечку-и вперед!
    но мне уже перезвонили с этой компании-уверили,что так и должно быть!

и еще-мне запах напоминает больничные места,такой запах в коридорах больниц прямо врезался мне в память!

19. Вверх #219
    Elena~
    гость
    Привет! У меня вот Одабан. Он сразу же очень изменил всю ситуацию, но от него раздражение. Интересно, пройдет ли это со временем.
    Еще на счет слухов про рак хотела сказать: я целый день посвятила отыскиванию в просторах интернета информации об этом. Не знаю, все может быть - но достоверной и точной информации нигде нет. Одни слухи и домыслы. В принципе, слухи-страшилки можно найти относительно всего, чего угодно в наши времена. Вот, например, если почитать про сотовую связь и ее влияние на организм человека...Думаю, лучше даже не стоит...А у каждого из нас сотовый есть.
    А этот дезик действительно помогает. Я почти неделю им пользуюсь, и уже после второго использования можно было одевать любую вещь и не боятся мокрых кругов. Всем, кто еще не пробовал - советую! В конце концов, пора уже избавляться от этой проблемы, без которой так много людей на этой планете живут себе припеваючи и даже не задумываются, в какой одежде им можно ходить, а в какой нельзя. А у меня вот уже лет 7 одна проблема в магазинах одежды - а можно ли мне это одеть? А не будет ли видно на этой кофте того, что я сильно потею?..В общем, это вариант решения проблемы. Но каждому самому решать)

20. Вверх #220
    Новичок
    [QUOTE=Elena~;3032051]Привет! У меня вот Одабан. Он сразу же очень изменил всю ситуацию, но от него раздражение. Интересно, пройдет ли это со временем.QUOTE]

Ты пишешь, почти неделю пользуешься и у тебя раздражение. Это что, каждый день наносишь? Ну тогда раздражение не пройдет.

Ответить в теме
Страница 11 из 143 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права