не за что) поделитесь руз-том, а то у меня Максим... не очень сильный,думаю попробовать Одабан
|
не за что) поделитесь руз-том, а то у меня Максим... не очень сильный,думаю попробовать Одабан
Моя подруга рассказывала: купила как-то один антиперспирант, пользовалась, сначала вроде ничего, а потом говорит запах такой специфический неприятный появляется, что аж в маршрутке неприятно сидеть, а вдруг другие услышат. Я думаю, что это дезодорант такой, потому что она душ принимает, на чистую кожу антиперспирант наносит(не грязнуля какая небудь). Говорит у антиперспиранта этого запах нормальный, приятный, но через несколько часов проявляется, даже неприятно. Вот и верь потом этим рекламам после такого.
Еще хотела спросить, а вот такие антиперспиранты как Одабан и еще, непомню названия, они действительно эффективны или может это индивидуально???
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.07.2008 в 14:24.
Alexandra, судя по отзывам тут- индивидуально!
А про запах- может еще от вещей исходить!
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите плиз,есть ли из рекламных антиперсперантов что нибудь эффективное?? или кому-то они помогают??
мне даже формалин не помагает(((![]()
Если формалин использовать, то потом в середине дня запах появляется, как от перегара. Долго не могла понять, что происходит!
Если Вы имеете в виду массмаркетовскую продукцию, то ничего не поможет, если одно из них не помогло! ИМХО
Это реальный слоган получился!
Diamonds are a girl's best friends...
девочки я вас начиталась и решила не делать ботокс, а купила одобан, два дня брызгаю, печет ужасть (!!!), пока не помогает, т.е. мокрое пятнышко, а не пятно как было раньше, только в центре подмышки. Как поступать дальше? и самый гениальный вопрос к знатокам, утром после душа можно мазаться обычным антиперспиранотом?
нужно утром мазаться своим. через два дня может не быть рез-та ,неделю хотя бы помажьте одабаном!
спс за ответ, буду так и брызгаться неделю, через неделю напишу
Я уже здесь пару месяцев назад отписывалась относительно Одабана.Все-таки рекомендую.Пользуюсь уже почти три месяца,сначала неделю каждый день,потом раз в 2-3 дня,потом 1-2 раза в неделю-полторы.Боялась наступления жары,но вот уже средина лета - и я в этом отношении просто счастлива!Сейчас пользуюсь пару раз в месяц,пока хватает,не могу сказать ,что подмышки полностью сухие,но проблем с одеждой больше нет,ни разу за все лето ни одна маечка не намокла!Чувствую себя абсолютно комфортно и жалею,что не сделала этого раньше.
в других местах потливость не повысилась?
все эти средства не убирают собственно причины, а значит все что не ушло с подмышек, пойдет с другой стороны..
те кто получил Одобан скажите меня разводят или так у всех,что тюбик на 30мл не полный,при чем они мне отвечают,что он на 50мл,поэтому не полный,но написано же 30 мл?!
отливают?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.07.2008 в 21:59.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Привет! У меня вот Одабан. Он сразу же очень изменил всю ситуацию, но от него раздражение. Интересно, пройдет ли это со временем.
Еще на счет слухов про рак хотела сказать: я целый день посвятила отыскиванию в просторах интернета информации об этом. Не знаю, все может быть - но достоверной и точной информации нигде нет. Одни слухи и домыслы. В принципе, слухи-страшилки можно найти относительно всего, чего угодно в наши времена. Вот, например, если почитать про сотовую связь и ее влияние на организм человека...Думаю, лучше даже не стоит...А у каждого из нас сотовый есть.
А этот дезик действительно помогает. Я почти неделю им пользуюсь, и уже после второго использования можно было одевать любую вещь и не боятся мокрых кругов. Всем, кто еще не пробовал - советую! В конце концов, пора уже избавляться от этой проблемы, без которой так много людей на этой планете живут себе припеваючи и даже не задумываются, в какой одежде им можно ходить, а в какой нельзя. А у меня вот уже лет 7 одна проблема в магазинах одежды - а можно ли мне это одеть? А не будет ли видно на этой кофте того, что я сильно потею?..В общем, это вариант решения проблемы. Но каждому самому решать)
[QUOTE=Elena~;3032051]Привет! У меня вот Одабан. Он сразу же очень изменил всю ситуацию, но от него раздражение. Интересно, пройдет ли это со временем.QUOTE]
Ты пишешь, почти неделю пользуешься и у тебя раздражение. Это что, каждый день наносишь? Ну тогда раздражение не пройдет.
Социальные закладки