Тема: спутниковое тв

Ответить в теме
Страница 11 из 608 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 12143
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    фотку можно места?

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    Знакомых нету? Настраивается тарелка в другом месте и аккуратненько привозится домой. Тогда остается только прицепить и найти центральную голову.
    Не очень понял ситуацию почему нельзя взять самое короткое крепление (или сделать самому) и прикрепить его сбоку от балкона
    Ты не понял.
    Это было у меня, я все уже сделал самостоятельно. Причем, меня это не напрягло, экстрим и дополнительный опыт мне не помешал.
    По поводу настройки в другом месте – я сразу попросил «крутых профи» о такой услуге, настроить на полигоне, а потом приехать на местно и просто повесить тарель. Так они же БАРЫГИ! Началось нытье, что железо покупалось не у них, а они, как я уже писал, стараются навернуть на клиенте по максимуму. А заработать денег просто на РАБОТЕ ПО МОНТАЖУ И НАСТРОЙКЕ им не выгодно, или загнут такую цену, что мама не горюй. Но а про качество работ тех, которых я знал на тот момент, я уже писал.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Ну так в общем мы пришли к единому мнению что все вполне реально самому.
    Вот только например я по крышам наклонным не полезу ни за какие деньги, а что можно настроить уверенно стоя на ногах то думаю 50 зелени которые минимум берут установщики оно не стоит

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Odessa dweller
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    20-25 долларов в месяц если оф. подписка, воровство или т.н. кардшаринг от 5-ти до 10-ти. установка антенны, 200 и более.
    Вы пишите 20-25$ в месяц, а при каком количестве каналов?

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а сходить на официальный сайт и все прочитать?

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Odessa dweller
    Подскажите если кто знает, сколько на радио рынке, за Пересыпским мостом будет стоить НТВ+овская тарелка с установкой? Очень нужно знать!!!

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Подскажите если кто знает, сколько на радио рынке, за Пересыпским мостом будет стоить НТВ+овская тарелка с установкой? Очень нужно знать!!!
    Примерно 1200 грн. кабель по факту - это на 1 телек. Ставил 3 недели назад.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitya71 Посмотреть сообщение
    Примерно 1200 грн. кабель по факту - это на 1 телек. Ставил 3 недели назад.
    c такими ценами ещё и кабель отдельно считают ?

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Есть "особо одаренные установщики", которые берут за НТВ+ 1500 и типа за 3 месяца шара включена (по 10уе в месяц). БАРЫГИ в чистом виде.

10. Вверх #210
    Новичок
    А шо - это дорого??? Не знаю, 1 грн. за метр кабеля меня не разорит))

Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Есть "особо одаренные установщики", которые берут за НТВ+ 1500 и типа за 3 месяца шара включена (по 10уе в месяц). БАРЫГИ в чистом виде.
    С таким не сталкивался!!! Но вот с барыгами "ОСОБО ОДАРЕННЫМИ" таки столкнулся. Позвонил по телефону из "Маклера" Приехали они вместо 9.00 в 12.30, оказалось забыли удлинитель)))) Через час разговоров уже разводили на три тарелки))), а за НТВ+ сказали, что надо ставить четвертую, но ее у нас настроить невозможно))) Договорились на Амос, Сириус и Птичку + 75 градус. Опенбокс 810 сказали 100 бакинских, вечером перезвонили и сказали, что на складе цены повысились на 30 баков На следующий день опоздали на 3 часа, позвонили, что едут, а я сказал, что мы с женой решили отказаться. дальше больше - приехав, начали требовать деньги за бензин, потом, видя, что требовать бесполезно, стали клянчить "хоть 20 гривень"

В итоге мне поставили 1 тазик+Опен Х820 на НТВ+. Никто меня не разводил на 3 месяца по 10 долларов за шару, просто парень подсказал сервер, закинул на него 5 WMZ, проверил что все работает и ушел. Работает стабильно без затыков)

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    А шо - это дорого??? Не знаю, 1 грн. за метр кабеля меня не разорит))
    Мне кажется, что кабель это проблема установщиков и 1 грн за метр не должна ИХ разорить.
    2 месяца назад ставил себе тарелку на ХБ+Сириус+Амос. ВСЁ обошлось в 530 грн. Правда в качестве ресивера используется комп с картой twinhan 1025 (карточка входит в эти 530 грн). Работы ровно на несколько часов (со спутниковым столкнулся впервые в жизни, покупал по розничным ценам).

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    пересчитал с учётом опена 820, получилось ровно 820 грн при самостоятельной установке. так что 1200 грн (при оценке стоимости установки максимум в 50$) подарком не считаю.

13. Вверх #213
    Новичок
    пересчитал с учётом опена 820, получилось ровно 820 грн при самостоятельной установке. так что 1200 грн (при оценке стоимости установки максимум в 50$) подарком не считаю.
    Я не ставил задачу устанавливать все сам, каждый должен заниматься тем, что он хорошо умеет делать (ИМХО)))) И по сравнению с тем разводом, который я описывал выше - это действительно меня устраивает. Те шаромыжники разводили почти на 400 убитых...
    З.Ы За кабель... я не удивляюсь отдельной плате, посмотрите условия подключения к интернету - везде отдельно оплата за 1 метр...

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а во что выльется комплект 1 тарелька на 3 4-х выходные головы на бесплатные спутники с Укр. каналами + 1 на нтв+ с шарингом

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Я не ставил задачу устанавливать все сам, каждый должен заниматься тем, что он хорошо умеет делать (ИМХО)))) И по сравнению с тем разводом, который я описывал выше - это действительно меня устраивает. Те шаромыжники разводили почти на 400 убитых...
    З.Ы За кабель... я не удивляюсь отдельной плате, посмотрите условия подключения к интернету - везде отдельно оплата за 1 метр...
    а мне было интересно плюс теперь я знаю что делать, если вдруг пропадёт сигнал )))
    и всё-таки мне кажется жлобством наваривая на человеке 100$ брать с него ещё 40 грн за кабель (многие провайдеры так не делают и оставляют приличный запас в квартире абонента)

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а во что выльется комплект 1 тарелька на 3 4-х выходные головы на бесплатные спутники с Укр. каналами + 1 на нтв+ с шарингом
    или укр каналов будет маловато или для нтв+ придётся ставить отдельную тарелку. увы, но мультифид 4w+5e+13e+36e сделать не получается по техническим причинам (разница между крайними спутниками должна составлять не более 31 градуса (не точая инфа))

17. Вверх #217
    или укр каналов будет маловато или для нтв+ придётся ставить отдельную тарелку. увы, но мультифид 4w+5e+13e+36e сделать не получается по техническим причинам (разница между крайними спутниками должна составлять не более 31 градуса (не точая инфа))
    яж о томже 1 тарелка 3 спутника + 1 дарелка НТВ

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    А если мотоподвес поставить, или как он там матюкается? Получиться одной тарелкой ловить это 4w+5e+13e+36e?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    А если мотоподвес поставить, или как он там матюкается? Получиться одной тарелкой ловить это 4w+5e+13e+36e?
    да я так догадываюсь шо тот подвес будет стоить дороже самой тарельки

интересует цена комплексного решения поставленной задачи в денгах

20. Вверх #220
    Новичок
    Well1999 Еще смотря какой ресивер брать...
    Inviz Мне как раз тоже интересно, да и парняга, который ставил все популярно объяснял в процессе установки (ставил на стену за окном)

Ответить в теме
Страница 11 из 608 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права