фотку можно места?
| ||
Тема: спутниковое тв
Ты не понял.
Это было у меня, я все уже сделал самостоятельно. Причем, меня это не напрягло, экстрим и дополнительный опыт мне не помешал.
По поводу настройки в другом месте – я сразу попросил «крутых профи» о такой услуге, настроить на полигоне, а потом приехать на местно и просто повесить тарель. Так они же БАРЫГИ! Началось нытье, что железо покупалось не у них, а они, как я уже писал, стараются навернуть на клиенте по максимуму. А заработать денег просто на РАБОТЕ ПО МОНТАЖУ И НАСТРОЙКЕ им не выгодно, или загнут такую цену, что мама не горюй. Но а про качество работ тех, которых я знал на тот момент, я уже писал.
Ну так в общем мы пришли к единому мнению что все вполне реально самому.
Вот только например я по крышам наклонным не полезу ни за какие деньги, а что можно настроить уверенно стоя на ногах то думаю 50 зелени которые минимум берут установщики оно не стоит
а сходить на официальный сайт и все прочитать?
Подскажите если кто знает, сколько на радио рынке, за Пересыпским мостом будет стоить НТВ+овская тарелка с установкой? Очень нужно знать!!!
А шо - это дорого??? Не знаю, 1 грн. за метр кабеля меня не разорит))
С таким не сталкивался!!! Но вот с барыгами "ОСОБО ОДАРЕННЫМИ" таки столкнулся. Позвонил по телефону из "Маклера" Приехали они вместо 9.00 в 12.30, оказалось забыли удлинитель)))) Через час разговоров уже разводили на три тарелки))), а за НТВ+ сказали, что надо ставить четвертую, но ее у нас настроить невозможно))) Договорились на Амос, Сириус и Птичку + 75 градус. Опенбокс 810 сказали 100 бакинских, вечером перезвонили и сказали, что на складе цены повысились на 30 баковНа следующий день опоздали на 3 часа, позвонили, что едут, а я сказал, что мы с женой решили отказаться. дальше больше - приехав, начали требовать деньги за бензин, потом, видя, что требовать бесполезно, стали клянчить "хоть 20 гривень"
![]()
В итоге мне поставили 1 тазик+Опен Х820 на НТВ+. Никто меня не разводил на 3 месяца по 10 долларов за шару, просто парень подсказал сервер, закинул на него 5 WMZ, проверил что все работает и ушел. Работает стабильно без затыков)
Мне кажется, что кабель это проблема установщиков и 1 грн за метр не должна ИХ разорить.
2 месяца назад ставил себе тарелку на ХБ+Сириус+Амос. ВСЁ обошлось в 530 грн. Правда в качестве ресивера используется комп с картой twinhan 1025 (карточка входит в эти 530 грн). Работы ровно на несколько часов (со спутниковым столкнулся впервые в жизни, покупал по розничным ценам).
пересчитал с учётом опена 820, получилось ровно 820 грн при самостоятельной установке. так что 1200 грн (при оценке стоимости установки максимум в 50$) подарком не считаю.
Я не ставил задачу устанавливать все сам, каждый должен заниматься тем, что он хорошо умеет делать (ИМХО)))) И по сравнению с тем разводом, который я описывал выше - это действительно меня устраивает. Те шаромыжники разводили почти на 400 убитых...
З.Ы За кабель... я не удивляюсь отдельной плате, посмотрите условия подключения к интернету - везде отдельно оплата за 1 метр...
а во что выльется комплект 1 тарелька на 3 4-х выходные головы на бесплатные спутники с Укр. каналами + 1 на нтв+ с шарингом
А если мотоподвес поставить, или как он там матюкается? Получиться одной тарелкой ловить это 4w+5e+13e+36e?
Well1999 Еще смотря какой ресивер брать...
Inviz Мне как раз тоже интересно, да и парняга, который ставил все популярно объяснял в процессе установки (ставил на стену за окном)
Социальные закладки