Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1351
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Мы идем в понедельник и нам 3 года) Наверное вторая,пока не уверенны... Вам нравятся воспитатели этой группы, няня ?
    Согласна,очень дружелюбная и приятная Заведующая )))) Я приятно была удивлена....А то тут такие истории про Заведующих пишут....Кошмар какой то)
    а разве в 3 года не в младшую группу уже идут? мы тоже во второй, нам вот на днях 2,6. Были по 1 августа "на оздоровлении" (оформлены с июня), но сегодня еще не добрались до садика, только приехали

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    там и Антонина Петровна есть, и еще есть Оксана, правда отчество забыла, но она мне оч. нравится. малый кушает у нее и не плачет. А до августа ребенок может привыкнуть к садику и ходить потом без проблем.
    как я сегодня поняла, во второй группе воспитатели Антонина Петровна и Анастасия Игоревна - очень милая молодая девушка, дальше будет видно. Сейчас все в помещении 1-ой группы, т.к. вторую ремонтируют, Антонина Петровна в отпуске.
    Последний раз редактировалось AEN; 04.08.2011 в 15:09.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Мы как раз успели только КПК сделать...а вот остальные Акдс-ни одной нету..и тоже ждем,чтобы хоть одну из них сделали..мы тоже в августе хотели идти,уже и путевку отнесли,теперь ждем прививку.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    А они утром до завтрака тоже гуляют? я думала к 8 все приводят в группу деток,а гуляют уже после завтрака (мы новенькие, еще не знаем)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для reversy
    Мой малый (мы ходим в 1 гр) Настю просто обожает. И утром соглашается идти в садик только если там будет Настя. Сегодня остался первый раз спать, и гов "спать буду только с Настей". Вот так...
    А вторая воспитательница у них Виктория Викторовна, на меня произвела очень приятное впечатление.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Спасибо, мы в 7.30 только просыпаемся, так что еле к 8 успеваем

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для reversy
    Мы как-то пришли в пол 9, никто ниче не сказал, насыпали кашку и посадили завтракать.

8. Вверх #208
    Новичок
    Моя доченька тоже ходит в 1-ую ясельную. Сегодня были первый день, давайте знакомиться )))))

9. Вверх #209
    Частый гость
    Моя тоже Настю любит. Говорит - пойду к Насте))))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #210
    Частый гость
    Всем здравствуйте!
    Мы тоже пойдем во вторую группу с сентября(нам 2,9 будет 14 августа), а пока в первую сборную отправили. Сходили только на пол дня и...заболели садик не виноват, у нас во дворе многие детки свалились). Вот с понедельника пойдем опять на баррикады.
    Когда только собирались в сад, почитала отзывы, накрутила где-то в чем-то себя, но...Была очень и очень приятно поражена всем и всеми:-Ирина Альбертовна очень приятная женщина и грамотный руководитель;
    - Оксана Николаевна(медсестра) провела такой юморной и увлекательный ликбез, что вопросов не осталось совсем.
    Очень понравилась Виктория Владимировна(с другими пока не успели познакомиться), все-таки умеют с детьми ладить воспитатели. Я так боялась отводить малого,так себя за это грызла просто, а он у меня вчера спросил, а сад когда???
    Последний раз редактировалось Olievna; 11.08.2011 в 16:01.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    И мы в субботу заболели надеюсь побыстрее выздоровеем и опять в сад, т.к. тоже ходили всего пару дней. Тоже очень переживала, как малый адаптируется,вроде, ттт, все ок. Виктория Викторовна будет в первой группе, Анастасия Игоревна во второй. Обе приятные девушки, детки к ним тянутся.
    Последний раз редактировалось AEN; 11.08.2011 в 08:38.

12. Вверх #212
    Частый гость
    Девочки, воспитателя зовут Виктория Викторовна, а медсестру Ольга Николаевна))))
    Желаю маськам быстрейшего выздоровления. К сожалению, поначалу это со всеми случается (((

13. Вверх #213
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите пожалуйста, ясельная группа это с какого возраста, просто мы хотели весной 2013 года идти а мне сказали за путёвкой прийти в июле 2012 а нам будет только 2 года.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #214
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    и еще, подскажите этот садик какимто боком к 7 гимназии относится? просто слышала такое что легче после этого садика в первый класс идти 7 гимназии, это правда или ложная информация?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Nassya
    Я думаю в эту гимназию легче идти всем, кто готов расстаться с деньгами (в этом году вступительный был 500$). Садик тут совершенно ни при чем.

16. Вверх #216
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    и еще, подскажите этот садик какимто боком к 7 гимназии относится? просто слышала такое что легче после этого садика в первый класс идти 7 гимназии, это правда или ложная информация?
    Эти заведения связаны лишь территориально, как по мне.
    А для 7-й гимназии на самом деле важны другие моменты - материальные и все.

17. Вверх #217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ясельная группа это с какого возраста, просто мы хотели весной 2013 года идти а мне сказали за путёвкой прийти в июле 2012 а нам будет только 2 года.
    ясельная с 2-х лет точно принимает. Не знаю, как на счет раньше...

18. Вверх #218
    Нервовий згусток

Уровень знаний детей после этого сада довольно высокий, все набирают довольно высокие балы при вступительном тестировании (берут детей с наибольшим балом и только потом оплата взноса).

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Уровень знаний детей после этого сада довольно высокий, все набирают довольно высокие балы при вступительном тестировании (берут детей с наибольшим балом и только потом оплата взноса).
    Можете считать как хотите, это мое мнение, мой ребенок выпустился в этом году из этого садика и об уровне подготовки знаю. Ничего личного, просто есть с чем сравнивать. Все дети, с нашей группы, что ходили на подготовку в гимназию, туда и поступили.

20. Вверх #220
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Думаю, спихнуть на сад всю подготовку - неправильно.
    А родители тогда на что?!
    Если я хочу "уровень", так в первую очередь я должна следить и задавать этот уровень.

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права