|
Последний раз редактировалось AEN; 04.08.2011 в 15:09.
Мы как раз успели только КПК сделать...а вот остальные Акдс-ни одной нету..и тоже ждем,чтобы хоть одну из них сделали..мы тоже в августе хотели идти,уже и путевку отнесли,теперь ждем прививку.
А они утром до завтрака тоже гуляют? я думала к 8 все приводят в группу деток,а гуляют уже после завтрака (мы новенькие, еще не знаем)
Мой малый (мы ходим в 1 гр) Настю просто обожает. И утром соглашается идти в садик только если там будет Настя. Сегодня остался первый раз спать, и гов "спать буду только с Настей". Вот так...
А вторая воспитательница у них Виктория Викторовна, на меня произвела очень приятное впечатление.
Спасибо, мы в 7.30 только просыпаемся, так что еле к 8 успеваем![]()
Мы как-то пришли в пол 9, никто ниче не сказал, насыпали кашку и посадили завтракать.![]()
Моя доченька тоже ходит в 1-ую ясельную. Сегодня были первый день, давайте знакомиться )))))
Моя тоже Настю любит. Говорит - пойду к Насте))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Всем здравствуйте!
Мы тоже пойдем во вторую группу с сентября(нам 2,9 будет 14 августа), а пока в первую сборную отправили. Сходили только на пол дня и...заболели садик не виноват, у нас во дворе многие детки свалились). Вот с понедельника пойдем опять на баррикады.
Когда только собирались в сад, почитала отзывы, накрутила где-то в чем-то себя, но...Была очень и очень приятно поражена всем и всеми:-Ирина Альбертовна очень приятная женщина и грамотный руководитель;
- Оксана Николаевна(медсестра) провела такой юморной и увлекательный ликбез, что вопросов не осталось совсем.
Очень понравилась Виктория Владимировна(с другими пока не успели познакомиться), все-таки умеют с детьми ладить воспитатели. Я так боялась отводить малого,так себя за это грызла просто, а он у меня вчера спросил, а сад когда???
Последний раз редактировалось Olievna; 11.08.2011 в 16:01.
И мы в субботу заболелинадеюсь побыстрее выздоровеем и опять в сад, т.к. тоже ходили всего пару дней. Тоже очень переживала, как малый адаптируется,вроде, ттт, все ок. Виктория Викторовна будет в первой группе, Анастасия Игоревна во второй. Обе приятные девушки, детки к ним тянутся.
Последний раз редактировалось AEN; 11.08.2011 в 08:38.
Девочки, воспитателя зовут Виктория Викторовна, а медсестру Ольга Николаевна))))
Желаю маськам быстрейшего выздоровления. К сожалению, поначалу это со всеми случается (((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
подскажите пожалуйста, ясельная группа это с какого возраста, просто мы хотели весной 2013 года идти а мне сказали за путёвкой прийти в июле 2012 а нам будет только 2 года.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
и еще, подскажите этот садик какимто боком к 7 гимназии относится? просто слышала такое что легче после этого садика в первый класс идти 7 гимназии, это правда или ложная информация?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я думаю в эту гимназию легче идти всем, кто готов расстаться с деньгами (в этом году вступительный был 500$). Садик тут совершенно ни при чем.
Уровень знаний детей после этого сада довольно высокий, все набирают довольно высокие балы при вступительном тестировании (берут детей с наибольшим балом и только потом оплата взноса).
Думаю, спихнуть на сад всю подготовку - неправильно.
А родители тогда на что?!
Если я хочу "уровень", так в первую очередь я должна следить и задавать этот уровень.
Социальные закладки