|
В моем понимании убивание времени бывает только на работе и то редкость, но случается что и делать нечего и заняться интересными вещами не можешь и должен сидеть пока рабочий день не закончиться. А ничего не делание не всегда является убиванием времени, отдых - он и в Африке отдых, человеку иногда надо отдыхать как морально так и физически. Как говорит мой папа лучший отдых - это смена деятельности) и 1. - это факт, 2. - попробуйте оно таки работает)
Сон - лучший способ борьбы со Временем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Так хочется принять участие в беседе, но к сожалению я в ней не компетентен (((. Часто приходится спать раз в двое суток, и времени все равно не хватает... Неужели есть люди с избытком времени? О_о
Продайте его мне![]()
скучно скучным людям
О! Сон - это такая штука, когда за доли секунд можно прожить целую жизнь. Мне вспомнился рассказ о том, когда человеку приснился сон о том, что он был участником французской революции. Его арестовали и судили. Судья огласил приговор. Его вели на казнь и отрубили голову на гильотине. Весь этот сон он увидел в тот момент, когда упал во сне с кровати.![]()
Я желаю всем счастья!
Зачем? Времени не бывает мало.
Его бывает столько, сколько ты хочешь!
Есть конечно исключения - непредвиденные ситуации в виде урогана и землятресения, но на то они и исключения, что бы подтвердить правило. В том, что бы убить время, нуждается только тот, кто не умеет управлять собой ... и временем. То же касается и тех, кому его не хватает.
Время - резинка))) Его можно расстянуть, можно сжать... У людей часто происходит не осознано.
Кто работает весь день, у того нет времени зарабатывать деньги!
стоит только зайти на форум! время убито намертво)))) пролетает моментально! это как зависимость - зашел-уже очень тяжело выйти)))))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Социальные закладки