что это кстати за Кинект ?
|
что это кстати за Кинект ?
это доп что-то надо покупать ? я пока и в акссесуарах не видел такое
Да, конечно, это доп аксесуар, стоить наверное будет не меньше 500 грн, но я думаю нормально. Знаешь, пока б купить хоть саму консоль, а потом уже посмотрим. Главное что я читал на всех форумах американских, что работает как мотылек тихо, почти холодная, намного качественнее сборка, охлаждение суперское продуманное, кто разбирал приставку.![]()
и оно всё что делаю(т) распознает ? или там определено все что можно говорить/писать/танцевать и т.п. ?
Ну,пока еще не до конца ясно,ведь в каждой игре будет распознавание определенных движений.Изначально потенциал будет раскрывать медленно,но со временем будет всё больше игр,которые будут распознавать всё больше движений(файтинги,например.)
Да и меня смущает одна вещь:когда Кинект научится распознавать русскоязычную речь?Ладно,английский-это проще простого,но не для каждого ведь.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
По теме Кинекта(в прошлом Natal project) : GOOGLE вам в помощь))
Project Natal – это устройство, включающее в себя RGB-камеру, датчик глубины, микрофон и специальный процессор, управляющий всеми необходимыми приложениями. В отличие от двухмерных камер и контроллеров, Project Natal будет отслеживать движения пользователя в трех измерениях, и реагировать на команды, указания и даже изменения интонации. Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360.
Кроме того, в отличие от других устройств, сенсор Project Natal не чувствителен к свету. Он может узнать пользователя, увидев лицо. Более того,как обещает компания, он не просто реагирует на ключевые слова, а понимает все, что говорит пользователь - стоит попросить пас, играя в футбол, и он его получит.
Rap а я смотрю ты из ярого нелюбителя "редизайнов" бокс,превратился в обратного))
На это сильно повлияла цена, если бы она стоила 4000 то мне она не нужна такая, а 2500 есть, так что как говорится уже жду и сразу куплю.
В ЦУМе неверное в первый день продаж будет очередь за новым боксом.
Социальные закладки