Тема: Олимпиада в Сочи.

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 605
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, очаровательный ребенок )
    Интересно, что она представляет Екатеринбург, который раньше не был в числе поставщиков чемпионов по фигурному катанию.
    Вона в Москві тренується і давно.
    Юля гарна дівчинка і все таке, але вона ще дівчинка. Треба почекати поки вона сформується і пройде пубертат на 100%. Ну і бачила її наживо в листопаді. Там ще працювати і працювати над другою оцінкою. І те, які в Росії їй дають бали - це тільки за паспорт. Реально її бали хоч не значно, але менші.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну це не тільки моя думка. Почитайте сайти навіть російські шанувальників фк.
    Я вже навіть не раджу почитати правила. Один той факт, що технічна база в нього найнижча з усіх - говорить багато. Все решта - за гарні очі.
    Посмотрим. Еще ж будут соревнования - вот он себя или проявит или подтвердит ваши подозрения
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Она 5 лет живёт в Москве родом из Екатеринбурга

4. Вверх #204
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Сайты пиарят только себя. А нам нравится.
    не, ну справедливости ради, надо сказать, что не всем Вот мне тоже Плющенко не оч понравился сегодня, а Липницкая - ввела в восторженный шок!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    на счет норвежцев - спор уже был выше, так что не могу согласиться. Уверена, что их проверяли и таки не нашли ничего.
    А по поводу Плющенко, он как Кабаева - последнее выступление Кабаевой и ее последняя медаль вызвали самый большой скандал в спортивном мире - она все роняла, уже ничего не могла, но ей дали первое место за "заслуги" прошлые. Думаю, Плющенко тоже на это и рассчитывает, хотя иногда - он действительно феноменально катается, но в первый день выступлений, его второе место было очень далеко от первого..
    а Липницкая сегодня просто очаровательна! и явно лидер!
    Фармацевтическая промышленость норвежцев обогнала средства контроля МОК ) Не обнаружили - не значит нет ) Я хочу надеятся что все честно ) Хотя в биатлоне болею за немцев, наших и россиян )

6. Вверх #206
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Фармацевтическая промышленость норвежцев обогнала средства контроля МОК ) Не обнаружили - не значит нет ) Я хочу надеятся что все честно ) Хотя в биатлоне болею за немцев, наших и россиян )
    ну так можно дойти и до .. есть запрещенные средства. нет их в крови - нет вопросов. наши мужчины ничего не могут в биатлоне, женщины - просто молодцы, причем молодцы вопреки поддержки спорта..
    по мне, Уле - лучший спортсмен современности и обвинять его (я имею в виду официально) - это признак слабости - ну, блин, не можем победить, давайте хоть скажем, что он на допинге..

7. Вверх #207
    Посмотрим. Еще ж будут соревнования - вот он себя или проявит или подтвердит ваши подозрения
    Не буде його там. Він зараз "травмується" і буде заміна. Росіяни за для цього навіть правило спеціальне пробили. І сам Плющенко про це розказував пілся програнного ЧР. Медаль ОІ йому хітлося, а шанси були тільки в команді. А місць в Росії тільки 1. Плющенко ж на чемпіонати світу не їздить вже 9 років місця заробляти. Тому він з барського плеча вирішив відмовитися від особистих змагань. правилами не дуже дозволено, тому йому активно почали натякати, щоб мовчав про ці плани. Він тоді змінив "плани".

Коротше, це Плющенко - це одна брудна історія. Це ганьба для всього спорту. От і все.

8. Вверх #208
    ну так можно дойти и до .. есть запрещенные средства. нет их в крови - нет вопросов. наши мужчины ничего не могут в биатлоне, женщины - просто молодцы, причем молодцы вопреки поддержки спорта..
    по мне, Уле - лучший спортсмен современности и обвинять его (я имею в виду официально) - это признак слабости - ну, блин, не можем победить, давайте хоть скажем, что он на допинге..
    Обидно будет если в будущем что-то всплывет. Чтобы как с Амстронгом не получилось (

9. Вверх #209
    Марафонщица
    Обидно будет если в будущем что-то всплывет. Чтобы как с Амстронгом не получилось (
    посмотрим. Пока - Бьёрндален - выдающийся спортсмен!
    Как и Плющенко!
    Не хотелось бы, чтоб Плющенко замарал свое имя, так как написали выше, так что посмотрим..

10. Вверх #210
    Не буде його там. Він зараз "травмується" і буде заміна. Росіяни за для цього навіть правило спеціальне пробили. І сам Плющенко про це розказував пілся програнного ЧР. Медаль ОІ йому хітлося, а шанси були тільки в команді. А місць в Росії тільки 1. Плющенко ж на чемпіонати світу не їздить вже 9 років місця заробляти. Тому він з барського плеча вирішив відмовитися від особистих змагань. правилами не дуже дозволено, тому йому активно почали натякати, щоб мовчав про ці плани. Він тоді змінив "плани".

Коротше, це Плющенко - це одна брудна історія. Це ганьба для всього спорту. От і все.
    Окажетесь правы - сильно повышу вам репутацию ) буду плюсовать пока + не ломается )

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Да почему ганьба. Катается он прилично. В командном не опозорил.глаз порадовал.публика довольна. Где ганьба. Ганьба это то что у нас много талантов. я видела базу где лыжников тренируют. Это не поддаётся описанию. Вот это ганьба. В таких условиях тяжело подготовиться достойно.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Да почему ганьба. Катается он прилично. В командном не опозорил.глаз порадовал.публика довольна. Где ганьба. Ганьба это то что у нас много талантов. я видела базу где лыжников тренируют. Это не поддаётся описанию. Вот это ганьба. В таких условиях тяжело подготовиться достойно.
    С этим трудно не согласится (

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Сейчас в течении всего периода подготовки у спортсмена берется много проб ,а не только когда соревнования.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вона в Москві тренується і давно.
    Не важно, где она сейчас катается ... она базу на малой Родине получила, значит в Екатеринбурге создана такая база.
    В той же Одессе при позднем Союзе тоже была отличная база (Петренко, Баюл ..), а что сейчас?
    Сейчас родители талантливых детей все за свои деньги, Льдинку еле отремонтировали, а то ездили тренироваться в другие города .. вот так, Ирыся ..
    Вот об этом нужно плакать, а не о том, что россияне хорошо выступают )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #215
    посмотрим. Пока - Бьёрндален - выдающийся спортсмен!
    Как и Плющенко!
    Не хотелось бы, чтоб Плющенко замарал свое имя, так как написали выше, так что посмотрим..
    та він вже. Він ледь не єдиний фігурист, який федерація фігурного катання дискваліковувавла 4 роки тому. Після Ванкуверу він годував обіцянками, що поїде брати реванш на чемпіонат світу, а потім менше ніж за тиждень знявся і поїхав заробляти гроші в шоу. Це суворо заборонено правилами. Його дисваліфікували. При чому федерація Росії навіть не сильно намагалася захищати. Потім, коли таки точно стало відомо, що командний турнір буде і можна ж у команді взяти медаль, він захтів повернутся. Почав писати сльозні листи в ІСУ, що більше не буде. З нього зняли дисквалфікацію з умовою, що він таки буде виступати в змаганнях. Фіг там. За 4 роки після Ванкувера він на 3-х чемпіонатах Росії, останній навіть примудрився програти. На чемпіонаті Європи у Шеффілді, де не мав права виступати, бо не мав потрібного мінімуму. Міжнародна федерація для нього зробила виключення і довзолила таки виступити. Минулого року після чемпіонату Європи в Загребі він швидко знявся пілс короткої програми, де посів лише 6 місце. Для участі в Олімпійських іграх йому знов ж таки потрібен мінімум, тому він поїхав до маленького турніру в Латвію. На серйозному змаганні - етап гран-прі у Москві він за тиждень до нього знявся. І це все. За увесь олімпійський цикл він виступив лише на одному серйозному чемпіонаті. Ганьба! На чемпіонатах світу він не виступає з 2004 року (в 2005 знявся вже під час чемпіонату). І це спортсмен?
    Те що він зараз наговоров в інтерв'ю - це взагалі поза межами. Мені далеко не всі фігуристи подобаєються, але на Плющенко у мене реально алергія.

Окажетесь правы - сильно повышу вам репутацию ) буду плюсовать пока + не ломается )
    Щодо чого права?

16. Вверх #216
    Не важно, где она сейчас катается ... она базу на малой Родине получила, значит в Екатеринбурге создана такая база.
    В той же Одессе при позднем Союзе тоже была отличная база (Петренко, Баюл ..), а что сейчас?
    Сейчас родители талантливых детей все за свои деньги, Льдинку еле отремонтировали, а то ездили тренироваться в другие города .. вот так, Ирыся ..
    Вот об этом нужно плакать, а не о том, что россияне хорошо выступают )
    А Ви почитайте її інтерв'ю щодо бази з якою вона приїхала. Не було там вже такої потужної бази.
    І взагалі, на церемонії відкриття прапор Філіпін ніс фігурист. Він починав тренуватися саме вдома на ковзанці торгівельного центру. Він вивчив всі потрійні дивлячись ютуб. Власне і зараз у нього нема нормальної тренувальної бази. Батьки вкладають що тільки можуть, щоб мати можливість його кудись вивозити. Коли його бачать спеціалісти, то просто в шоці. А йому лише 17. Тому справжні таланти проб'ються.

17. Вверх #217
    Марафонщица
    Iрися, Вы, наверняка, правы, но это не отменяет его таланта! Он мне не нравится, как человек, но он выдающийся фигурист!
    Он давно делает то, что другие не могут до сих пор.

Сегодня он был не очень, и мне не понравился, и по мне, для Олимпиады, прошлые заслуги значения не имеют. Но! для нас, как для зрителей, он выдающийся фигурист, а какой он человек - это ж не обсуждается..

18. Вверх #218
    та він вже. Він ледь не єдиний фігурист, який федерація фігурного катання дискваліковувавла 4 роки тому. Після Ванкуверу він годував обіцянками, що поїде брати реванш на чемпіонат світу, а потім менше ніж за тиждень знявся і поїхав заробляти гроші в шоу. Це суворо заборонено правилами. Його дисваліфікували. При чому федерація Росії навіть не сильно намагалася захищати. Потім, коли таки точно стало відомо, що командний турнір буде і можна ж у команді взяти медаль, він захтів повернутся. Почав писати сльозні листи в ІСУ, що більше не буде. З нього зняли дисквалфікацію з умовою, що він таки буде виступати в змаганнях. Фіг там. За 4 роки після Ванкувера він на 3-х чемпіонатах Росії, останній навіть примудрився програти. На чемпіонаті Європи у Шеффілді, де не мав права виступати, бо не мав потрібного мінімуму. Міжнародна федерація для нього зробила виключення і довзолила таки виступити. Минулого року після чемпіонату Європи в Загребі він швидко знявся пілс короткої програми, де посів лише 6 місце. Для участі в Олімпійських іграх йому знов ж таки потрібен мінімум, тому він поїхав до маленького турніру в Латвію. На серйозному змаганні - етап гран-прі у Москві він за тиждень до нього знявся. І це все. За увесь олімпійський цикл він виступив лише на одному серйозному чемпіонаті. Ганьба! На чемпіонатах світу він не виступає з 2004 року (в 2005 знявся вже під час чемпіонату). І це спортсмен?
    Те що він зараз наговоров в інтерв'ю - це взагалі поза межами. Мені далеко не всі фігуристи подобаєються, але на Плющенко у мене реально алергія.

Щодо чого права?
    Относительно этой медали. Но вдруг второе дыхание откроется и тогда можно будет сказать что эта медаль была первой в череде успеха. В противном случае действительно от косых взглядов не отвертится

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Россия взяла первое золото )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #220
    Марафонщица
    Россия взяла первое золото )
    да, молодцы! Странные соревнования, но все равно молодцы!
    американцы откатались лучше пара последняя, думаю, что в индивидуальной, у России только эта девочка сможет поразить и таки победить, ну и Плющенко, если не снимится..
    а Украина оплошала сильно..

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права