|
Ведут себя как фиши!
Давайте поиграем в покер на покерстаре за отдельным столом без лишних людей.
В клиенте выбираем HOME GAMES и присоединяйтесь. Номер клуба 330411. Код приглашения 777-777-777. Давайте заранее договоримся в какое время и когда поиграть.
Как может быть закрытый клуб, когда на форуме создали топик и все обсуждают? Боже, женская логика ни с чем не сравнима...*рукалицо смайл*
Ах значит тогда, это должны за вами бегать и отвечать на все ваши вопросы? Да кому вы в ж** надо, извините за выражение, если ты тут что-то хочешь сама должна искать и узнавать, если ты даже не соизволила топик прочитать и вообще понять суть происходящего, то увы, вам тут делать нечего, хотя ты сейчас напишешь, что не надо тебе указывать что делать )))
С наступающим
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
На покерстарс дают билет $5.5 Home Games за депозит. Может кто-то создаст клуб, поиграем.
Всем привет, с Нового года играл на старзах на условные фишки и на пати на бездепозитный бонус. Игра нравится, но хотел бы поиграть в живую в хорошей компании, а не в онлайне. Играть не с кем. Увидел это объявление и решил написать. Что нужно для того , чтобы с вами поиграть и есть ли еще свободные места?
Здрасте! К кому обращатся по поводу игры?
Когда собираетесь? Где? Какие ставки? Можно ли присоединится?
Я jemanniy написал в личку одновременно с первым своим сообщением, но чтото у меня в отправленных пусто. Продублирую тут 098-2677806 Саша.
Сорри, что потерялся...
Но у меня выезд на соревнования был, вывих правого плеча и сверху еще 2 диплома защищать. Так что, я на неопределенный срок в запасено не забывайте меня !!))
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
я уже тебя забыла
Я ничего не подпишу
звони как выйдешь из запаса![]()
http://vkontakte.ru/id11017304#/event26101793
Социальные закладки