|
не знаю, как в Одессе теперь, а вот у нас здесь производят такую штуку, называется онихопласт (или уреапласт). стоит она в 20 раз дешевле лоцерила и в 10 раз дешевле микоспора.
Подскажите,пожалуйста хорошего врача-миколога. Поражение стоп и ногтей ног, болезнь началась очень давно. Нужен врач,который поможет справиться с проблемой. Спасибо.
у меня блин тоже такая зараза появилась,вростал ноготь,аж дикое мясо вылезло,ну пошёлк врачу,он мясо вырезал и весь ноготь удалил,причём здоровый,ну зажило всё потихоньку,ноготь начал расти,и когда он уже весь вырос,опять начал врезаться,а через пару дней начал менять цвет и грубеть,правда перестал вростать,ну пошёл я к врачу,она мне без анализов сказала что это грибок и выписала лекарств на 700грн,это ещё год назад,ну плюнул я на это дело,так и хожу,понятно что не правильно,надо лечить.у меня вопрос,кто как маскирует ноготь?а то видон не очень,да и в зале и на море,чтоб народ особо не пялился.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подскажите пожалуйста проверенного врача на слободке для лечения грибка рук и ног уже очень долго у нашего папы.Нам посоветовали зав.отд. ЗАПОЛЬСКОГО МАКСИМА ЭДУАРДОВИЧА ктото с ним сталкивался.Или есле можно подскажите другого врача.СПАСИБО
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
DoctorSex что порекомендуете при микозе стоп? Муж лечит уже год. Начинал с таблеток Флуканазол, закончил ламизилом.. + крема (микоспор, ламизил, клотримазол и т.д) все которые по-моему есть в аптеках перепробовал..Ну скока денег ушло - объяснять не надо, а толку к сожалению нет...Он то затихает, то потом опять с новой силой начинает расти..
Социальные закладки