Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 940
  1. Вверх #201
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    а ты к ней повторно с клиентом приходила? может клиент "не очень добросовестно" лечится? ну например пропускает процедуры. ведь не каждый будет проводить процедуру два раза в день? подойди еще раз к ней с клиентом, может вы все таки найдете подходящий курс. А то клиента жалко...
    лечит добросовестно, я не в том возрасте чтоб взрослую женщину брать за руку и отводить к врачу и Ларисе, я только могу посоветовать что надо делать и как. А клиент сам решает.

2. Вверх #202
    Новичок

По умолчанию Грибок у малыша?

Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите!
    У моей малышки (ей 1год и 3 месяца) в сентябре обнаружили на большом пальчике на ножке грибок (сдали анализ в КВД на пос. Котовского - сказали, что дрожжи). Откуда он взялся - неизвестно. Я грешу на роддом, т.к. где-то месяца в три я заметила, что у малышки какой-то не такой ноготок. Начала спрашивать у педиатра, а она ничего толком не сказала, говорила, что может нетерли ползунками и т.п. Короче, время шло, а ноготь всё хуже и тогда я решила идти к дерматологу.Высеяли нам этот злополучный грибок.
    Назначили лечение - мазь микоспор и спрэй ламизил.
    Вот уже лечимся три месяца и толку никакого, мне кажется, что, наоборот, ещё хуже ноготь стал.

Помогите, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому обратиться.
    А что в анализах?
    Грибок у новорожденных - крайне редкое явление.

3. Вверх #203
    Новичок
    не знаю, как в Одессе теперь, а вот у нас здесь производят такую штуку, называется онихопласт (или уреапласт). стоит она в 20 раз дешевле лоцерила и в 10 раз дешевле микоспора.

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Кстати.Смех смехом ,а аллергия ,насморки ,заболевание верхних дыхательных путей (глисты, все эти онихомикозы)- это профессиональные заболевания кассиров.Я незнала ,мне это сказал один знаменитый банкир.
    Если у Вас есть кожаный кошелек с купюрами,понюхайте его.Не смейтесь.
    совершенно верно. связь аллергий (астмы) и грибковых заболеваний доказана.

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Cler_o
    Подскажите,пожалуйста хорошего врача-миколога. Поражение стоп и ногтей ног, болезнь началась очень давно. Нужен врач,который поможет справиться с проблемой. Спасибо.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от redsnows Посмотреть сообщение
    А что в анализах?
    Грибок у новорожденных - крайне редкое явление.
    В анализах - дрожжевой грибок.
    Нашли вроде неплохого врача. Пролечились (только наружно, таблетками пичкать малышку врач не захотел), стало лучше, но всё равно вижу, что ноготок не совсем здоровый. Вот собираемся опять к нему ехать, решать, что дальше делать.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    В анализах - дрожжевой грибок.
    Нашли вроде неплохого врача. Пролечились (только наружно, таблетками пичкать малышку врач не захотел), стало лучше, но всё равно вижу, что ноготок не совсем здоровый. Вот собираемся опять к нему ехать, решать, что дальше делать.
    Дрожжи в мазке из ногтя еще не повод предположить онихомикоз у масика, есть еще заболевания которые дают схожие проявления, не помню уже как точно называется ,но надо с детским хирургом поговорить или травматологом.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Дрожжи в мазке из ногтя еще не повод предположить онихомикоз у масика, есть еще заболевания которые дают схожие проявления, не помню уже как точно называется ,но надо с детским хирургом поговорить или травматологом.
    Да, только вот где найти действительно толкового хирурга или травматолога

9. Вверх #209
    Да, только вот где найти действительно толкового хирурга или травматолога
    В инете поищите, пробежался, там много есть про это, времени нет разбирать "Деформация ногтя у ребенка" так поищите.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня блин тоже такая зараза появилась,вростал ноготь,аж дикое мясо вылезло,ну пошёлк врачу,он мясо вырезал и весь ноготь удалил,причём здоровый,ну зажило всё потихоньку,ноготь начал расти,и когда он уже весь вырос,опять начал врезаться,а через пару дней начал менять цвет и грубеть,правда перестал вростать,ну пошёл я к врачу,она мне без анализов сказала что это грибок и выписала лекарств на 700грн,это ещё год назад,ну плюнул я на это дело,так и хожу,понятно что не правильно,надо лечить.у меня вопрос,кто как маскирует ноготь?а то видон не очень,да и в зале и на море,чтоб народ особо не пялился.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня блин тоже такая зараза появилась,вростал ноготь,аж дикое мясо вылезло,ну пошёлк врачу,он мясо вырезал и весь ноготь удалил,причём здоровый,ну зажило всё потихоньку,ноготь начал расти,и когда он уже весь вырос,опять начал врезаться,а через пару дней начал менять цвет и грубеть,правда перестал вростать,ну пошёл я к врачу,она мне без анализов сказала что это грибок и выписала лекарств на 700грн,это ещё год назад,ну плюнул я на это дело,так и хожу,понятно что не правильно,надо лечить.у меня вопрос,кто как маскирует ноготь?а то видон не очень,да и в зале и на море,чтоб народ особо не пялился.
    Да кто чем, были приходили на прием изолентой перемотан палец, пластырь, женщинам проще лак для ногтей, потому и ходят с грибком до старости)))

12. Вверх #212
    Новичок
    подскажите пожалуйста проверенного врача на слободке для лечения грибка рук и ног уже очень долго у нашего папы.Нам посоветовали зав.отд. ЗАПОЛЬСКОГО МАКСИМА ЭДУАРДОВИЧА ктото с ним сталкивался.Или есле можно подскажите другого врача.СПАСИБО

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Предлагаете в Москву съездить полечиться?

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Предлагаете в Москву съездить полечиться?
    Я как раз не предлагаю никуда ехать.
    Я предлагаю почитать умные вещи, написанные умными людьми.
    Ну а если Вам уж стало очень невтерпеж и есть "пару лишних копеек", то можно съездить и в Москву.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки вылечить, а не маскировать... Кстати, ногти, поврежденные грибком надо обязательно лаком покрывать. Можно бесцветным. Т.к. при взаимодействии с солнечными лучами, грибки "размножаются". Мне это врач-дерматолог сказал.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки вылечить, а не маскировать... Кстати, ногти, поврежденные грибком надо обязательно лаком покрывать. Можно бесцветным. Т.к. при взаимодействии с солнечными лучами, грибки "размножаются". Мне это врач-дерматолог сказал.
    вообще то их лучше вообще удалять, есть специальные методики и препараты "Микоспор" набор, турбинки и прочее, а лаком разве что специальным, типа БАТРАФЕН.

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вообще то их лучше вообще удалять, есть специальные методики и препараты "Микоспор" набор, турбинки и прочее, а лаком разве что специальным, типа БАТРАФЕН.
    Простите, а вы врач? А то так на удалении настаиваете уверенно. Конечно проще удалить что-то ненужное хотя кому ногти не нужны, впрочем как и другие части тела. Надо лечить и не терять надежды, а удалить всегда можно..

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
    Простите, а вы врач? А то так на удалении настаиваете уверенно. Конечно проще удалить что-то ненужное хотя кому ногти не нужны, впрочем как и другие части тела. Надо лечить и не терять надежды, а удалить всегда можно..
    Прощаю, врач, и лечу ногти, и знаете успешнее всего с механическим удалением больного ногтя, только вы не путайте с хирургическим удалением.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    DoctorSex что порекомендуете при микозе стоп? Муж лечит уже год. Начинал с таблеток Флуканазол, закончил ламизилом.. + крема (микоспор, ламизил, клотримазол и т.д) все которые по-моему есть в аптеках перепробовал..Ну скока денег ушло - объяснять не надо, а толку к сожалению нет...Он то затихает, то потом опять с новой силой начинает расти..

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права