Яночка, спасибо, очень таки довольна Вашей работой))До встречи)!
|
Яночка, спасибо, очень таки довольна Вашей работой))До встречи)!
Яна, запиши меня плиз когда тебе удобно на вечер после 18,30.
Яна, спасибо за гладкость шелковистость и за кроликаДо этого делала один раз воском, было мега-больно и раздражение держалось 2 дня. Карамелью очень даже терпимо, краснота прошла буквально за час. Спасибо огромное.
И я хочу сказать Яне спасибо...
Спасибо, Яна!!!
Узнала, что Яна делает рисуночки и за пару дней до депиляции я дразнила мужа, что, мол, набью на самом интимном месте татушку НАСТОЯЩУЮ!.. Муж грозился меня прибить, да..да, так и кричал :"Убью!"...))) Я же улыбалась))
Пришла Яна.. отодрала мне все и кису нарисовала... Муж вечером повнимательней рассмотрел эту "кису на писе" и говорит.. :"Ладно, я сам тебе хорошего мастера найду и набьем туда тебе татушку!". А я то и не хотела...Шо делать?
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.09.2010 в 20:03.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тебе только под общим наркозом можно сделать татушку)) Предлагаю отделываться легким испугом...я тебе постоянно буду новенькую татушку наносить....и мужу не надоест и тебе "не больно"
Просьба ко всем девочкам, записываться за несколько дней.....потому как, понимаю, что карамель ну очень надо сделать, время у меня ограниченно, а отказывая, чувствую себя ну совсем погано(((
Если выбрали время из моих сообщений в личку или в теме, то обязательно отзвонитесь (у меня есть городской номер для тех, кто не может тратить деньги на звонки по мобильному)...были случаи, что девочки не приходили, а место держалось...
Последний раз редактировалось YanaSun; 15.09.2010 в 08:51.
А можно к вам как-то на днях попасть? В любое временное окно в чт/пт
Понаехала тут
а можно к Вам на днях зайти и ручки сделать(до локтя)?
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Яночка, можно к тебе в четверг (23 сентября) на 18.30.?
Девченки ктото откроет военную тайну?Насколько болезненны ощющения посравнению с воском?
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
а я никак зарости не могу(только начн как муж меня терроризировать начинает.и отказать не могу и естесственной явиться не могу.эх...вот мне то что делать?
Ну подмышки можно чаще делать, чем бикини....девочки прибегают ко мне каждые две недели......немного отросло и вперед на удаление...я думаю, что цена позволяет, да и на подмышки 10 минут я выкроить могу....главное, когда звоните и записываетесь сразу сказать, что на подмышки...
Социальные закладки