а мы ушли в 6...пошли ещё на автерпати в пляжюком или ляпляж кому как больше нравится
спала всего 2 часа, до сих пор не знаю как я попала на эту планету....ууу...не хочу идти на работу))))))))
|
Ибица
Итака
Паго
Баунти
Остров сокровищ
Taboo
Орфей
а мы ушли в 6...пошли ещё на автерпати в пляжюком или ляпляж кому как больше нравится
спала всего 2 часа, до сих пор не знаю как я попала на эту планету....ууу...не хочу идти на работу))))))))
я в промежутке времени от 2 до 3 заходила на пляж-пусто,совсем НИКОГО=)
Мне понравилось вчера в Баунти,хотя я всю дискотеку провалялась в гамаке с мартини))) Просто не было настроя танцевать, а лишь бы как - не в моем стиле.
в новом статусе с 1.03.2011)
может я прочитала,как-то не так,но мне показалось намеком на не самое лучшее.я там бываю бесплатно,потому что через знакомых захожу,а вобще еще есть такая фигня,как пригласительные.по которым вход на две персоны-FREEи особо богатеньких,пузатых дядей по-моему там почти нет,ну я их вобще не видела
P.S. хоть было и адресовано не мне,НО я тоже ни разу не платила за вход и не знаю какие там цены!
Была вчера в Орфее на пенной! мне очень понравилось!!!!!!!! МОРЕ ЭМОЦИЙ!Честно такого даже не ожидала
![]()
Это любовь?
Да....тоже зашли в пятницу в Орфей...пена с песком...буэээ...это не мое.....а вчера опять пошли...шота у нас такой затяжной прыжок получился
Были и в Баунти и в Пляже...кстате в Пляже вчерас часу играл какой то киевский ДЖ на F как то.....очень офигенно было...и людей так приличненько.....а потом стал какой то другой.....техно играть.....ну да...ну техно....да оно же сумашедшее....какое то антитехно.....свалили в Баунти.....пришли к 4, а там неизменный диск "Суббота"......вернулись в Пляж...а там начался психодел.....ну ниче так...только жесткач надо было убирать уже с 5, а не мучать им людей аж до 6 утра.....неужели ДЖ не видят....если все поуходили с танцпола и валяются на диванах...это не значит что они устали, это значит что музыка ГаМно.Представляете.....пусто...пусто сАвсем...а он шпарит...и ему так классно и весело
два дня подряд был в баунти, в пятницу еще и на пляж заходил, устроили балаган, нас больше в баунти не пускают((
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,ты же сказал,что в баунти больше ни ногой,там палят)
была в пят в баунти... мне не понравились пьяные децелы и куча малолеток... а вот на счет бесплатного входа: есть такая фигня как знакомые и друзья, которые работают прям в клубе... а andriyBog наверно таких вещей просто не знает...
блиииин, была потом в ТАБУ, вот ацтойник... Мейс конечно расшевелит и мертвого, но такого супер танцпола я давно не видела
ха а у меня есть 5 флаеров в Табу на 23 на Транс пати...никому не надо?![]()
я уверерн у меня будет 30 приглосов на коня))
смотрите за своими карманами, в баунти много обнона и карманников
впервые слышу вообще
кстати поставлю баунти такую
средненькую четверочку... немного напрягает ваш Geegun...ничего такого... а так, если это "летний танцпол"...
токо без WaterCloset'a...жесть...!!!!)))))))
Социальные закладки