Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 408
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Наслушавшись и начитавшись отзывов тоже хочу съездить в июле в Лебедёвку. Всё беспокоюсь по поводу транспорта...вот звонила на автостанцию, мне любезно ответили что прямого рейса на Лебедёвку нет. Есть рейс на 8:50 (кот. Вы написали), един он до Татарбунар через Желтый Яр и на 16:00 до Дмитровки и тоже через Желтый яр. Если я еду на 8:50 и приезжаю в Татарбунары, например, до самой Лебедёвки ещё далеко ехать (или идти). Планируем остановиться в гостинице "Парус". Спасибо заранее)))
    Вам не нужно доезжать до Татарбунар. Вам нужно выйти на полчаса раньше, в селе Базарьянка, на развилке на Лебедевку. Там увидите указатель: Лебедевка 6 км. Дальше стоите ждете попутку. Или договариваетесь со своим отелем, чтоб они вас забрали с развилки))). При большом желании можно и пешком дойти)))

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вам не нужно доезжать до Татарбунар. Вам нужно выйти на полчаса раньше, в селе Базарьянка, на развилке на Лебедевку. Там увидите указатель: Лебедевка 6 км. Дальше стоите ждете попутку. Или договариваетесь со своим отелем, чтоб они вас забрали с развилки))). При большом желании можно и пешком дойти)))
    Спасибо большое за подсказку))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Насколько я знаю, в сезон, автобус с Одессы заезжает на курорт. Видела лично неоднократно.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в сезон, автобус с Одессы заезжает на курорт. Видела лично неоднократно.
    В прошлом году точно был такой автобус. А в этом говорят пока нету... Как это уточнить - не имею понятия. Идти караулить его на привокзальную?

5. Вверх #205
    Частый гость
    Нужна попутчица с ребенком 10-12 лет для поездки на косу Бурнас. Я с сыном 11 лет.
    0962262292

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    рассказываю, съездила в пятницу в Лебедевку, не добившись никакого ответа от диспетчерских справочных автовокзалов Привоз и привокзальная, где мне утверждали что на Лебедевку ничего не едет, я попытала счастья и поехала на автостанцию привоз, передо мной уехал в 13.30 автобус на Николаевку (ближайшее село с другой стороны Лебедевки) и таки нашла автобус который заезжает в Лебедевку (как мне сказал водитель он единственный) заезжает в Лебедевку отправляется из Одессы в 16.00 кажется с 9-й платформы Одесса-Дмитровка, в Лебедевку приезжает в 19.00 и обратно утром этот же автобус заезжает в Лебедевку в 10.20
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    рассказываю, съездила в пятницу в Лебедевку, не добившись никакого ответа от диспетчерских справочных автовокзалов Привоз и привокзальная, где мне утверждали что на Лебедевку ничего не едет, я попытала счастья и поехала на автостанцию привоз, передо мной уехал в 13.30 автобус на Николаевку (ближайшее село с другой стороны Лебедевки) и таки нашла автобус который заезжает в Лебедевку (как мне сказал водитель он единственный) заезжает в Лебедевку отправляется из Одессы в 16.00 кажется с 9-й платформы Одесса-Дмитровка, в Лебедевку приезжает в 19.00 и обратно утром этот же автобус заезжает в Лебедевку в 10.20
    Спасибо за инфу!
    Единственное плохо - это бестолковое расписание. Хорошо бы наоборот, утром туда, а вечером обратно

8. Вверх #208
    Новичок
    Ну и я расскажу- мы тоже с двумя детьми съездили в Лебедевку...как раз перед тем, как испортилась погода. Были на косе с палаткой у воды, соседей немного, да и те поодаль, семейные, тихие. Все очень понравилось- стайка резвящихся в воде дельфинов, лебеди, плавающие неподалеку, чистая вода, горячий песок, вобщем, все-всё. Но единственное, что не поняли- где же дубовый лес, как в него попасть, где кемпинги оборудованные, если там, где обрывы, везде базы... Объясните на будущее, пожалуйста. Спасибо всем.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    в саму лебедевку въезжаете с Базарьянки и там идет дорога в сторону баз отдыха а слева за базой волна начинается лес и тянется вдоль обрывов.. но там далеко не проедете.. надо заезжать с трассы не доезжая базарьянки и ехать вдоль посадки там должна быть дорога там все заезжают и по этой дороге въезжаете в середину леса где и есть кемпинг и спуск к морю там же
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

10. Вверх #210
    Новичок
    Спасибо большое за разъяснение, уже наверное в след.году поедем.

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для ви-рус
    На сегодня Лебедивка полупустая. Людей мало а следовательно местных бабок с фруктами и овощами тоже мало. З ато пустые пляжи. По инфраструктуре за год ничего не поменялось, стало только хуже. Кафешки подорожали ,многие закрылись. Мечтаю потравиться шаурмой-негде взять

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Да уж, шаурмы нет, попробуйте в Касмете (он же Синий бар) ролл с курицей - максимально похожее блюдо на шаурму из доступных в Лебедёвке. Дорога - это просто кошмар, пока доедешь - сил на позитив не остаётся. Базы полупустые, кроме Электрона, зато на море хорошо. Ещё б погода не подводила...

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Да уж, шаурмы нет, попробуйте в Касмете (он же Синий бар) ролл с курицей - максимально похожее блюдо на шаурму из доступных в Лебедёвке. Дорога - это просто кошмар, пока доедешь - сил на позитив не остаётся. Базы полупустые, кроме Электрона, зато на море хорошо. Ещё б погода не подводила...
    у меня такое чувство что мы с Вами живем на одной базе и ходим в одно и тоже кафе

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Подскажите, а билеты на автобус заранее приобретали?
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а билеты на автобус заранее приобретали?
    Я один раз в жизни проехался на автобусе с Базарьянки в Одессу - мне хватило впечатлений. Там ходят маршрутки и на Одессу и на Измаил (на аллее видел объявления) , но расписание надо уточнять.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от ви-рус Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство что мы с Вами живем на одной базе и ходим в одно и тоже кафе
    Мы только на выходные приезжаем, покупались, пожарили шашлычок - и домой. Кстати на Электроне ребята молодцы - сделали отличный мангал. И вай-фай есть. Теперь на следующий год я категорически требую детскую площадку

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Мы только на выходные приезжаем, покупались, пожарили шашлычок - и домой. Кстати на Электроне ребята молодцы - сделали отличный мангал. И вай-фай есть. Теперь на следующий год я категорически требую детскую площадку
    Честно говоря, не увидела у них вай-фай. По поводу детской площадки абсолютно с вами согласна, очень уж её не достает.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не увидела у них вай-фай. По поводу детской площадки абсолютно с вами согласна, очень уж её не достает.
    есть...может у вас не ловил просто. Мы мы жили прямо напротив хозяйского номера, роутер, я так понимаю там стоит, так и определяется electron
    ЗЫ. Очень впечатлил маленький коктейль бар, даже на одесских пляжах такой ассортимент не везде найдёшь

19. Вверх #219
    ВСЕ хватит тут рекламы , а то и так база забитая полностю еще на следущие выходные мест не хватит.... а вай-фай есть и еще с хорошей скоростю

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А какие цены в Электроне? Это из Зап.Украины база или я ошибаюсь? Давно не были в Украине, хочется экстримчика))) Когда то ездили в Лебедевку еще на базу УДП, вспомним молодость!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права