Мне нужен клей регент. Есть такой у нас в продаже?
|
Мне нужен клей регент. Есть такой у нас в продаже?
В эпицентре этого регента не было.
цесна 150я есть в симуляторах?
а на какое растояние пульт с передатчиком могут разлучиться максимум? если это 2.4 мгц
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 07.10.2010 в 10:50.
никто точного ответа не даст . дальность по земле зависит от местности и загаженности эфира , тем более что дальность по земле и дальность в небе могут отличатся в десятки раз . например на школьном Spektrum 2.4 по земле имеет дальность не более 100 метров , а в небе я улетал на самолете 1,6 метра размахом под облака летая со стаей пеликанов , самолет превращался практически в точку едва различимую глазома на какое растояние пульт с передатчиком могут разлучиться максимум? если это 2.4 мгц
так что с дальностью не заморачивайся , все системы 2.4 имеют ее с избытком для обычных полетов . более актуальна помехозащищенность
----------------
а цесна есть помоему во всех симуляторах как самая распространенная модель среди начинающих
а что отмечать? hobby parts, toy part, rc part? подарок или образец? чтоб не было вопросов на таможне нашей?
типа того
описание что в посылке , но таможня если захочет вскроет и не спросит
ну так а что надо писать чтоб лишних вопросов не задавали они себе.
и кстати провод чтоб подключать к компу пульт в комплекте или надо отдельно заказывать?
экстрасенсов нет
что ты вобще решил покупать ?
оно есть в наличии и сколько ?
щас накидаешь и посылка на пол года повиснет пока появится нужная позиция , будешь потом с китайцами разбиратся на английском чтоб убрали и положили что-то другое
======
шнуры как правило идут в комплекте но работают только с лицензионым софтом стоимостью от 200 у.е
для крякнутого нужен специальный шнур
вобщем пока вопросов больше чем ответов по твоей теме
и вообще не гоже рабочую полетный аппаратуру гонять в симуляторе , для этих целей покупают или дешевенький передатчик отдельно или симуляторный пульт
так я или турнижи или флай скай купить хочу. турнирджи нет а флай скай тоже закончился пока я с карточкой разбирался.
но в лбом случае буду что то из этого покупать. симуляторный пульт не буду тк потом кучу пультов будет, да и думаю лучше привыкать сразу к тому что потом использовать буду.
специальный шнур паять надо или где его взять?
А можете подробней? У меня есть зарплатная Visa в гривне. Ее можно привязать к ПэйПал и делать покупки через инет (ясно, что конвертировать в у.е. будет банк)?пока я с карточкой разбирался
А можно ссылку?Но давайте все вопросы по карточкам, будете задавать в соответствующем разделе
я не знаю ссылку, но для начала надо карточку активировать для интернета. Потом зайти на пэйпал.ком и зарегистрировать. там все написанно и все делается проще чем кажется. не тяжелее чем регистрация на этом форуме.
по теме. Как часто завозят турниджи моде 2?
смотрю что за последнии 2 недели ниразу не было завоза. Есть ли смысл платить и чтоб потом сразу отправляли? или ждать пока прийдет?
Берите в любой моде, а потом переставите.
Всмысле позвонить в банк и сказать, что-бы они разрешили операции инет оплаты по карте?для начала надо карточку активировать для интернета
Последний раз редактировалось --Stas--; 08.10.2010 в 11:53.
кстати никто не хочет со мной разделить посылку? у меня еще вес остается если убрать кое что
уж лучше вы к нам , ато щас паназаказываешь так что и через пол года не придет
да нет ) у меня всего лишь пульт которого нет уже, как оказалось, месяц)
пока появится в наличии может и пол года пройти
иногда создается впечатление что китайцы некоторые вещи в буквальном смысле слова делают руками на коленках
Социальные закладки