Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 11 из 407 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 8139
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Скажите, а не планируете начало проката перенести на более раннее время? Часиков с 9??

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    И как, доволен своим результатом?? На каком карте был??
    Я не профи, 2 раза в жизни ездил всего, и оба раза на 10 карте лучшее время 0:42:794. Нормально? Чувствую что можно быстрее

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
    не вижу смысла. мы катаем детей осторожно, а остальных предупреждаем, чтоб ездили осторожно, так как на трассе дети. а нарушителей снимаем с трассы!!!
    Вы конечно простите, я заплатил деньги, я приехал получать удовольствие, доказать что-то себе, погонять с другом и т.д. и т.п., а мне говорят - сорри там дети, объезжайте их аккуратно, если что Вы будете виноваты. Я за такое могу послать и буду на прав 100%.

Я не против детей, но это Ваша проблема как сделать, чтоб они были в безопасности и не за счет ущемления других клиентов.

То катание ребенка, которое я видел своими глазами - это не было безопасно, кто Вам дал гарантию, что отец того ребенка нормальный человек, что не он будет виноват в аварии в которой может пострадать ребенок ?

Ну кто-то любит соревнования, и хочет участвовать в гонках, кто-то нет. Поэтому может тебе лучше, чтобы пораньше открытие было, а кто-то счастлив участию в гонке. Времени всем на все хватит в принципе.

Беременным, думаю, со здравым смыслом не один человек такого не сделает.
    А почему нет ? )))

4. Вверх #204
    Частый гость
    И самое главное как по мне ( без нормальной работы оной не вижу вообще смысла для себя приезжать кататься) - Телеметрия. Я уже молчу про то, что о том что она неисправна очень часто узнают уже после заезда - когда подходят узнавать результаты и просят распечатку. Ребята будьте честными и если у вас есть проблемы в данный день час минуту - ставьте пожалуйста желающих прокатиться в известность!!! Мне кажется это очень важным. Без времени я найду где покататься и на машине, подрифтить, погонять. Не поймите меня не правильно - вы, я уверен, хорошо знаете этот бизнес и то что я написал вам не в новость. притензий особых к персоналу нет и не особых тоже))) Но относитесь к нам, потребителям вашего товара, с пониманием. Ибо без телеметрии я не думаю что в скором времени приеду снова. Обгонять просто - это интересно - но за 10 мин сколько человек ты обгонишь или тебя если все едут в пределах даже 50 сек, а кто-то проезжает за 40. ну 3, 4 обгона. и то они могут пройти на одном круге и всё - интерес пропадает, так как телеметрия не работает и остается лишь давить в пол но уже без такой порции адреналина. Сделайте телеметрию и ждите в следующий четверг!!! Всем спасибо, всё было неплохо, но можно намного лучше, а главное нужно! и знаю так было, но сегодня видно день такой))))

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Husband
    Покатался и я сегодня с товарищами)
    Приехали к 8, а там кто-то трассу на час снял. В итоге за карт сел в 22-50.
    До этого времени комары покусали страшно)Телеметрия не работала(
    Карты конечно не ахти,но ехать можно. Очень сильно руки устали... в парке Шевченко как то полегче рулилось.
    В общем очень неплохо. Надеюсь что все только будет улучшаться!)

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    Я не профи, 2 раза в жизни ездил всего, и оба раза на 10 карте лучшее время 0:42:794. Нормально? Чувствую что можно быстрее

Мое мнение, что нормально, для двух раз в жизни показать такой результат.Нужно просто стремиться дальше и тренироваться и улучшать свои результаты, если есть возмоожность и желание.

7. Вверх #207
    И хотелось бы, что когда ты подходишь к карту, на котором ты хочешь ехать, чтобы персонал не тыкал тебе и не приказывал сесть за другой по каким-то там своим соображениям. Было очень неприятно, особенно то. что пришлось ехать в итоге на убитом и медленном карте. Получилось что нахамили, да ещё и сосотояние что проехал в пустую, если не думать о деньгах

8. Вверх #208
    User banned
    На любой машине?? Скажу, что 3, 3.5 разница на круге у двух картов...это очень много....Ты в гонке участвовать будешь, если не секрет??
    ))) В субботу узнаеш.))) Это будет сюрприз!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ))) В субботу узнаеш.))) Это будет сюрприз!
    Сюрприз. Дуже цикаво, и как это я узнаю?

10. Вверх #210
    User banned
    Я лично подойду и скажу

11. Вверх #211
    Собираюсь снова ехать, но не поеду пока не будет исправлена телеметрия, ибо хочу поучаствовать в соревнованиях...

12. Вверх #212
    Посетитель
    А что говорят, когда заработает?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    А что говорят, когда заработает?
    не знаю, рассчитываю что отпишутся тут

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Abaza
    Всем привет! два дня не зашла на форум, а тут уже столько всего...

Самая главная проблема - телеметрия. рассказываю: в среду был сильный ливень и ветер, у нас повырывало из земли палатки и повыкидывало их на трассу, и одна из этих палаток очень неудачно приземлилась на коробочку, которая и есть основой телеметрии. и датчики по очереди начали отказывать, при чем пол заезда они работают, а потом перестают. на сегодня у нас работает 5 датчиков с номерами 2,3,4,6 и 7ю. но уже завтра все должно работать, так как приедет новая разбитая деталь.
    Всех просим извинить за эти пару дней без хронометража.

Дальше, на счет детей: смысл был не в том, чтоб вы не ездили быстро, а чтобы не выбивали их с трассы, особенно если учесть, что тараниться и выбивать у нас и так запрещено правилами!!!

Снова к вопросу о равностях картов: у нас специально тестируются машинки, и делаются так, что самая худшая и самая лучшая едут с разницей на круге максимум в 1 секунду. То, что управление разное - вы знаете, надо просто привыкнуть к нему. на гонке вы будете ехать на всех машинах и они специально будут настроены так, что первыми стартуют слабые, потом сильнее и в конце сильные, и разница между 1 и последним будет 1 секунда!!! так что пробуйте все машины, и привыкайте к их управлению!!!!

а на счет того, что вас просят пересесть на впереди стоящие карты - так это правильно, так как все машины должны по очереди отдыхать, иначе у них перегреваются моторы и они не едут. и это сказано не для оправдания, а действительно так и есть, даже вчера вечером наблюдалось такое явление.

15. Вверх #215
    User banned
    я тут подумал и решил взять на себя смелость поотвечать на ваши вопросы по части участия в гонке. Не административная часть, тут вы можете обратиться к Abaza, а непосредственно процесса. Always welcome. Желательно вопросы в тему, а не вличку, чтоб не пришлось трижды отвечать одно и тоже.
    Касательно телеметрии - если вы уже в 20-ке, и риск вылететь из нее минимален - забейте на телеметрию. Лучше договоритесь с кем-то из претендентов на участие в гонке и поездите в паре атака- защита. Ведь у большинства опыт гонки просто
    отсутствует.
    Так же подтвержу слова Abaza и скажу что при определенных навыках у вас есть возможность приехать первым стартуя с любой позиции. С последней - нужно уметь атаковать, с первой - защищаться. И то и другое требует определенного опыта. Так что тренируйтесь)))

16. Вверх #216
    User banned
    Скажите, а не планируете начало проката перенести на более раннее время? Часиков с 9??
    Жарко будет очень...
    Сегодня прокатился в около 13:30 - смысла нет вообще, трасса огненная, скользко как на льду Времена падают катастрофически...
    В итоге полчил удовольствие от гонки, но время на круге расстроило - 43.4, я ожидал гораздо лучшего после 40.7 с первой попытки...
    Эх, жаль что так далеко ехать с Таирово....
    Администрация картодрома, Вы у нас филиал открывать не собираетесь?

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Korads
    Хотелось бы пожелать девушкам сделать что-то с организацией..... Ну не очень это хорошо когда пропадают листики с записью заездов.... Поставьте что-ли "1С Картинг"... Пару раз таких очередей и уже ничего больше не захочется...
    Последний раз редактировалось Korads; 17.07.2010 в 13:00. Причина: Передумал

18. Вверх #218
    Посетитель
    и все-таки какой карт наиболее быстрый?????

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Жарко будет очень...
    Сегодня прокатился в около 13:30 - смысла нет вообще, трасса огненная, скользко как на льду Времена падают катастрофически...
    В итоге полчил удовольствие от гонки, но время на круге расстроило - 43.4, я ожидал гораздо лучшего после 40.7 с первой попытки...
    Полностью поддерживаю.
    Солнечный день - не лучшее время для рекордов.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Abaza
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Жарко будет очень...
    Эх, жаль что так далеко ехать с Таирово....
    Администрация картодрома, Вы у нас филиал открывать не собираетесь?

в этом году точно нет

Ответить в теме
Страница 11 из 407 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права