Отправил её в составе театральной труппы в турне по селам Запорожья.
|
Отправил её в составе театральной труппы в турне по селам Запорожья.
Мне кажется что людям помогает вера ведь многие из нас просто забыли что такое чудо, а чудеса во круг нас)))
а какая разница? главное, что помогает! и потом, чудо это не нарушение законов природы, а нарушение наших представлений о этих законах.(с)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а мне вот больше Гурангов нравится. как-то понятнее излагает. а Бурланы слишком сложные...как китайская печатная машинка.
Сегодня в ясной тишине заката,
Когда неспешно подступает мрак,
Хочу понять, каким я был когда-то,
И кем я стал, и почему, и как.
Но прошлое пронизывая взглядом,
Я вижу, что всечасно походил
На все и вся, что обреталось рядом,
Собою быть не доставало сил.
И, чуждый очертаниям доныне,
Разнообразен там же, где безлик,
Влачусь по жизни, будто по пустыне
Свой собственный изменчивый двойник.
Минувшее - забытая страница
С изображеньем незнакомого лица.
Осколок истины во мне таится,
Стремленье без начала и конца.
А может, я - все быть на свете может -
Из обликов нездешних соткан весь,
И суть мою душа пространства множит,
Я есть лишь потому, что явлен здесь.
Полету мысли не положено предела,
А может, просто... о, быть может, я -
Продленный миг, который жаждал тела,
Дабы вкусить земного бытия.
Константин Никольский
Народ, а Симоррон в Одессе есть? Заинтересовало... Отзовитесь плиз!!!
насколько я понимаю, топикстартер как раз этим и занимается. даже семинары иногда проходят. кстати, почему нет объявлений об этом? даёшь чудеса в массы!!!
очень забавно читать подобные посты. когда люди начинают рассказывать о результатах, их тут же начинают клевать за ложь, говорить, что чудес не бывает и т.д. а если люди дипломатично умалчивают о несовсем ординарных событиях в своей жизни, то всё те же недовольные ворчат, что никто не говорит о результатах.))) как ни верти, всегда крайний!
Могу я поговорить о результатах из своей жизни.). Их достаточно. Пусть и небольших для кого-то, но тем не менее)). Результаты есть везде и всегда если приложить усилия для достижения. Взять того же Феликса: главный результат - это то что ему это нравится. А самое главное, что Симорон его не кормит, в принципе он самодостаточен, как предприниматель. В свое время столкнувшись - увидел что он просто фанат.
Вот пример: мы поехали гурьбой в Харьков к Бурлану на семинар. Подошли с девушкой, поинтересовались у Петра, не мог бы он "угадать" куда подевался парень с таким-то именем. Странно, но "протанцевав" свое незамысловатое Па он не просто сказал в чем был одет (погибший к стати парень альпинист), но и описал все детально. Смешно если бы это услышал от других. Штука в том, что Он создал эту игру для себя. Верит в нее. И пользуется ее результатами. Вот и все. Бездарей много. Везде.
Я знаю массу людей увлекающихся футболом. И что? Никчемы. Бездарные. Но разве это отрицает существование Зидана? Шевченка? Пеле?
Приложи усилие в ту точку, в которую нужно и сама увидишь результат. Хоть в Цигун, хоть в Симорон, хоть в Йоге
Telegram:@Mazaalay
Не согласна, что он сложный! Просто наш мозг по привычке ищет логическое объяснение услышенному (причем чем заумней это объяснение-тем круче!) а этого не нужно делать! Нужно просто поверить и Делать. Понимание придет само! Лично для меня именно мозги были основным барьером, типа горе от ума! Я глупо и бездарно тратила кучу времени на переваривание услышанного! Это ошибка! Не повторяйте!
Точно также и результаты в Симороне-абсолютно необъяснимы с точки зрения обычного логического мышления! поэтому их и называют волшебными!)))
nerazborchivo, если у вас ЭТО долго не будет проходить, обращайтесь! У нас здесь на форуме широко рекламирует себя один психолог-вам точно подойдет! ибо питерские ребята не факт что помогут!
єто я к тому, что ваша раздраженность и агрессивность на форуме говорит о наличии более серйозного раздражителя в жизни! Носить его долго-вредно для вашего здоровья!
nerazborchivo, вы неадекватный и невоспитанный человек! который, услышав, что с ним кто-то не согласен, сильно разозлился и попытался обидеть своими грязевыми потоками чужое мнение!
Ваши обзывания отражают вашу сущность,точнее ваше наполнение!
Если у вас вдруг осталась недосказанность-пишите мне на доску - не будем засорять тему! Искренний вы наш!
в чём ты со мной была не согласна? я увидел не несогласие, а непонимание моих простых русских слов. кстати, довольно грамотно написаных! ;-) так что вопрос о неадекватности поднимать не тебе..
предлагаю совместно подчистить тему от твоих глупостей.
Социальные закладки