"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Какая у вас красота! Открываешь темку,а на страничке,такие цвета радуги! супер!
долорес, тюльпаны супер! Хочу попробовать на след. год на балкон какие то низкорослые сорта.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Еще тюльпанчики
![]()
Чёрный тюльпан Оболденный!
И где Вы такие берете, НаСекундуЗагляну?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, смотрите какая красавица дицентра. Сорвала, чтоб дать кустику окрепнуть. Это моя новая любовь.
Тюльпаны практически все из Вашего сада. Там в сентябре - сказка.
Бархатцы, посеянные в грунт, были уже в середине лета. А вообще, пришла к выводу, что заниматься рассадой- дело очень неблагодарное. Столько денег потрачено на семена! Результат очень спорный. Проще сейчас было бы взять готовой рассадой.
НаСекундуЗагляну Дицентра заглядение!Класс!![]()
Уважаемые НаСекундуЗагляну и его супруга, вы случайно не проводите дни открытых дверей? Вся моя семья очарована вашими растениями. Сразу виден правильный подход - любовь, труд, легкая рука.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Марина+ Посмотрела ваши фотки,получила море удовольствия!
![]()
Фоторепортаж
МІА Люблю садовые растения! Красота!
МІА, чудесный сад-цветник!!!! А как называеться цветочек голубенький рядом с водосбором?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки