|
Читаем Правила
13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Don't explain. Don't complain.
Непростая работа у модераторов "Политики", а главное - много нервных юзеров(искренне понимаю и сочувствую
)
призыв к насилию
https://forumodua.com/showpost.php?p=11397330&postcount=8532
А это просто мнение, как ответил мне другой уважаемый модератор.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10963830&postcount=7749
Пожалуйста, согласуйте, а главное - восстановите справедливость. По моему мнению в данном случае неувязочка случилась.
С ув.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я тоже нашел в вашем сообщении ссылку на чужой форум, а не на новостной рессурс. Считаю вполне справедливыми действия Пабло. Я за такое тоже наказываю.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите, как закрыть свою тему? нигде не встетила
подскажите, плиз, можно ли поменять имя (профиль) как это сделать?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А по моему мнению все справедливо и все увязано. Жаль, что вы не видите две большие разницы между мнением о министре: "Его расстрелять нужно за коррупцию."
и призывом к насилию адессованном оппонентам по форуму:"Он был первым. Но не последним. Пусть приезжают мы запомним в лицо. Таких действительно надо отстреливать!!!!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.04.2010 в 18:38.
"Циники-это уставшие романтики..."
Скажите пожалуйста
видит ли модератор изменения или удаления , сделанные администратором.
вот почитал и возник у меня встречный вопрос:
14.Ссылки и адреса сайтов в подписи пользователя или на аватаре - запрещены. Также в подписи запрещены оскорбляющие и унижающие высказывания касательно других форумчан. Подобные попытки наказываются, причем в особо запущенных случаях перманентным баном.а как вам этот аватарец, который я наблюдаю уже достаточно долго ?16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Уважаемый администрация,
Мне инкриминировано нарушение правил форума, а именно, "обсуждение действий администрации в неположенном месте".
Однако, мой пост носил характер общего риторического рассуждения и не был направлен в чей-либо конкретный адрес. Кроме того, желая избежать возможного ошибочного отнесения моего рассуждения в адрес модератора, в начале поста, я разместил пояснение об этом.
("Не в качестве обсуждения действий модера, вступания с ними (ней) в пререкания, или переписки с ним (ней), а чисто риторически". )
Считаю, что действия модератора были не обоснованны.
Возможно, по каким-либо причинам, модератор счел, что что-либо из написанного относится к нему (ней) лично. Однако, субъективное восприятие не может служить основанием для обвинений в нарушении.
Прошу снять с меня необоснованное обвинение в нарушении правил.
Либо, прошу пояснить, какой именно фразой моего поста я обсуждал действия администрации.
С наилучшими пожеланиями, ZmeyG
PS. Привожу письмо о нарушении правил:
"Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=11419847
Цитата:Не в качестве обсуждения действий модера, вступания с ними (ней) в пререкания, или переписки с ним (ней), а чисто риторически.
Жаль, что далеко не все люди, способны понять суть беседы, тем более той, в которой сам не участвуешь, а также продемонстрировать образец культуры общения. Часто может не хватать либо профессиональных знаний, либо жизненного опыта, либо того и другого вместе. Но каждому есть куда расти. Всем успехов!
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум"
Уважаемые модераторы, как изменить название своей темы?
Прошу прощения если не туда обращаюсь,хочу узнать по какой причине у меня ограничены права в разделе обьявлений?
А именно: