А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
конфетки тоже имеют начинку... и она разная...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я вам честно скажу, хоть я и не урод но боюсь.
если честно скорее всего может быть это чтото в роде комплекса неполноценности.
Просто думаю что красивые девушки избалованы мужским вниманием, и обязательно выберут того у кого джип и квартира больше=).
Хотя понятие красоты у всех разное.
да и красота требует жертв, не только носителей красоты но и ухажеров этой красоты)) а я нелюблю само это понятие=)
вот,что красота требует жертв...так это точно! да еще каких! почему я не родилась мужчиной![]()
Каких именно жертв?Расскажите.Так получается у нас у мужчин море плюсов,если вы женщина заявляете,что хотели бы быть нами мужчинами.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
вы не знаете,что такое критические дни...не рожаете детей...не боитесь забеременеть...не выщипываете брови и не делаете эпиляцию...не ходите на каблуках и не носите джинсы на размер меньше.... вы можете себе позволить есть на ночь пельмени с хлебом и запивать это все пивом...
вы не знаете,что такое всю ночь спать на бигудях,утром вы не бегаете лихорадочно по квартире с одним накрашеным глазом от окна к окну,потому что выключили свет,не переживаете,что белое вас полнит,а черное делает еще более тощей...
а еще к вам никогда никто не пристает с грязными намеками и не пялиться в ваше декольте...
достаточно?!
п.с. а я счастлива,что обманула ожидания родителей и родилась девочкой))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Цирцея,я уверен Вы очень красивая женщина!!!!
Вот именно из-за такой нерешительности многие красивые женщины так и остаются одинокими...
Вот веришь, не смотря на ПМС, страха забеременеть, бОльшее в сравнении с вами времяпрепровождение перед зеркалам и в разных салонах дабы поддерживать свою красоту ради вас – любимых и непостоянных, я бы все равно не хотела быть мужчиной. Вот как-то комфортно я себя чувствую в женском образе – и все тут.... Ну, разве что на денек-другой... Только чтобы понять наконец-то, что вы за странные существа. Ну, а потом вернуться обратно, в свое женское тело и сознание.
И это заметно, пугливый ты наш...
Спасибо...Люблю уверенных мужчин.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки