Indeets,Как скажете...Всё. отбой.
Я тоже Вас люблю...Вы просто поливаете словесами в надежде всех запутать. Вы не из Академгородка родом ?![]()
|
Indeets,Как скажете...Всё. отбой.
Я тоже Вас люблю...Вы просто поливаете словесами в надежде всех запутать. Вы не из Академгородка родом ?![]()
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
А вот это - лишнее, я натурал.Сообщение от Net-man
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Ну, я ж не о сексуальном влечении, а о банальном чувстве "любви к ближнему"...![]()
Денег не дамСообщение от Net-man
.
Что мешало другим критикам год назад вместо того, чтобы вопить на майдане о несвободе идти и работать, делать себя и свою страну богаче и счастливее?Сообщение от Alien-doc
Судя по Вашему возрасту, в сознательном возрасте Вы застали только конец "совка" (конец 70-х-80-е), поэтому о жизни в 60-70-е Вы имеете очень отдаленное представление.Сообщение от Indeets
Да.Сообщение от Observer
Нетпоэтому о жизни в 60-70-е Вы имеете очень отдаленное представление.. Мать рассказывала
.
А Вы наверное помните 60-70-е ?
Да, помню очень неплохо, т.к. на десять лет Вас старше. Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью. На днях умер великий актер Георгий Жженов. Так вот он, проведший 16 лет в сталинских лагерях, тем не менее не окрысился, не превратился в злобную моську, лающую на любого, кому не довелось испытать прелестей "цепких лап родины". И он не единственный с такой драматической судьбой. Вот таких людей я и называю настоящими патриотами.
Класс ! Я прослезился ! Человека 16 лет ломали в лагере, а он "не обиделся" на НКВД ? Может он ещё и благодарен был Строгому Хозяину ?Сообщение от Observer
Гм... этому есть много названий, но уж никак не "патриотизм".... (не хочу говорить о покойном плохо :| ).
Так же, как и Ваши.Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью
Не знаю я про критиков. Я в это время плодотворно работал, делая себя и свою страну богаче. Что-то Вы постоянно путаетесь то в словах, то в их адресации.Сообщение от Observer
Улыбнись! И мир станет лучше.
Разве это настоящие патриоты? Нет, настоящие ещё сидят :lol:Сообщение от Observer
Сделали?Сообщение от Alien-doc
Ага. Только сразу всю страну богатой мне сделать не удалось, попробуйте Вы, у Вас-то должно получиться. :lol:Сообщение от Observer
Он не обиделся на страну и на народ, а Ваш цинизм мне непонятен.Сообщение от Indeets
Поэтому я и не рассказываю. Также не приемлю критиков, которые судят обо всем со слов других.Так же, как и Ваши.Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью
Тогда пишите точно - на кого он "не обиделся", а то НКВД - тоже вроде как народ и Великий Отец - тоже народ :twisted: .Сообщение от Observer
А чего Вы ждали за "злобных мосек", добрый слоник" ? Человека сломали, а Вы его приводите как образец этакого Дяди Тома ?Ваш цинизм мне непонятен.
Тогда не критикуйте. Я кстати не только "со слов", я и сам насмотрелся и даже то, что Вы считаете "мягкостью КПСС" в 70-80е меня не устраивает.Также не приемлю критиков, которые судят обо всем со слов других.
Либо вы начинаете говорить по теме, либо эту тему я закрываю.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Indeets, Я теперь понял в чем состоит ваша работа - вы специально ходите по форуму и провоцируете народ на флуд и офф-топ, чтобы пресечь обсуждение неугодных вам тем... :lol2: Кстати, Alien-doc - это тоже вы? :gy1:
Dimichhh,
Сори, не удержался...![]()
Приехали, провокатор обвиняет всех в провокациях...
Dimichhh, предлагаю раздел Одесского Форума "Политика" переименовать в "Агитпункт" Форума им.Путина. Будет более соответствовать истинному положению вещей
.
Indeets, Правильно - чтобы вас не "спалили", лучше в своих грехах обвинять других. Но народ-то знает, кто громче всех кричит "держи вора"...Про Alien-doc молчите - стало быть, правда...
А вы по-другому уже агитировать не можете? Вам необходим агитпункт? :lol2:раздел Одесских Форумов "Политика" переименовать в "Агитпункт"
А, если серьезно, что вас держит на форуме?Я, к примеру, четко и недвусмысленно описал свою позицию: мне не безразлично то, как живет народ. А что вас привело сюда? У вас же и позиции как таковой нет - "против России" (на вопрос почему, отвечаете, потому что так стало "модно" после развала Союза), "За Штаты" - потому что в голливудских фильмах показывают, как в Америке все "круто" живут...
Или вы боитесь, чтобы награбленное не отобрали? Та не бойтесь, кому вы нужны - когда-нибудь заберете свое золото с собой на тот свет... :lol2:
P. S. Я, кстати, так и не понял, почему вы ненавидите Лукашенко. Вы обычно кричите, что вам ссылки нужны, а сами, когда я попросил вас сделать тоже самое:
Мягко ушли от ответа... Нет, вы не провокатор - уровень не тот. Вас просто жалко.Процитируйте, пожалуйста, те места в законе, где сказано, что "любое недовольство вслух расценивается, как "очернение""...
P.P.S.Ну, крикните еще пару слов о Павлике, чтоб тему таки окончательно закрыли - вы же этого добиваетесь...![]()
Это форум моего города. Я здесь родился и живу. Что Вы здесь делаете - я знаю.Сообщение от Net-man
Это не ваш народ, г-н иностранный агитатор.мне не безразлично то, как живет народ.
Всё, разговор закрыт, нечего меня провоцировать на оффтоп и пытаться вывести из равновесия..
Социальные закладки