я живу на нати в новой девятиэтажке.. уже два месяца добиваю техподдержку чтобы приехали и поставили усилитиле т.к. витиая пара идет соцельная метров 150-180 и постоянные глюки с интернетом
|
я живу на нати в новой девятиэтажке.. уже два месяца добиваю техподдержку чтобы приехали и поставили усилитиле т.к. витиая пара идет соцельная метров 150-180 и постоянные глюки с интернетом
DenM, а может просто отключится и не портить никому жизнь, т.к. если их колбасить начнут всем будет плохо.У меня за этот месяц 2 раза не было интернета: 1-й раз типа их отключил тот пров у которого они берут инет, а 2-ой когда у меня дома электричество то выключали включали и свитч в ящике прова завис, я его перезагрузил и все заработало.
Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 01.01.2013 в 08:10.
мне кажется для частных домов кроме вай фай антен,ждать чего -то лучше смысла не имеет либо собирать толпу народа, для проведения кабеля,но это сложновато.
ну они мне так сказали,когда приехали проводить,но я не пользуюсь Приватом поэтому приходится в городе платить.
у меня никто кабеля не тянет я на втором причале живу, там частные дома либо Вай Фай ставь, либо модем покупай модем не хочу нужен безлимит,про Весттелеком и Белнет слышал много жалоб поэтому провел Мир Телеком,жалоб нет,но все равно с тоской вспоминаю,когда на Поскоте жил, бриз на 40 мб,ка сотню, тут же плачу за 2,5 мб, 150.
в Нерубайском на всех столбах висят обьявления от веги .
50Мбит-100грн
100Мбит-110грн
подключение порядка 1250грн.
прощайте навсегда всякие миртелекомы, белнеты, вестелекомы и прочая дрянь!)))
夫と妻 - 1サタンの
не рекомендую сразу вестись на сей маркетинговый ход. Компания будет собирать бабло на то что бы окупить свои работы и оборудование, сам понимаешь, что 1250 uah не хватит ни на то ни на другое. Будут мониторить сколько людей прийдут и отдадут деньги. Если все будет гууд то покормят завтраками пару месяцев пока не соберут достаточное кол-во баблишка, если все будет не гууд покормят поболее, либо отдадут деньги назад
я бы тоже вестись на Вегу не спешил ее не везде можно провести...и качеством далеко не все довольны я слышал и негативные отзывы о данном провайдере
Да смотрю вам там плохо без хорошего инета а вот рядом на Котовке есть бриз 10миб-60грив 100 миб-100гр супер инет
Провел три месяца назад МИРТЕЛЕКОМ и первые полтора месяца был доволен,но потом началось,во первых стал пропадать интернет сначала на день два,а потом и на неделю,техпотдержка отвратительная,каких-то два молодых человека ,убеждают тебя по телефону,что они все сделаю и починят,но тянут до последнего,иногда обещают вот мы приедем в шесть вечера посмотрим и вы нам звоните звонишь им в 18 - 00 ,а они тупо вырубают телефон и ничего не делают,телефон мобильный то там был какой-то Сергей,то стал Дмитрий,то снова Сергей,дальше получилось следующее интернет они починили,сделали перерасчет,но после этого сам интернет стал ужасен если первые месяца полтора,качало на торрентах со скорость 350- 400 кб в секунду и пинги в играх были 4- 70 то уже около шести дней торренты еле набирают 100 кба пинки в игре резко скачут от 38 до 170,комп проверял вроде все чисто,звонил снова в эту техпотдержку снова услышал ответ мы все наладим и никто ничего не наладил,все так же само ,торренты еле ползают в играх пинги скачут и ничего не возможно смотреть онлайн все грузит черепахой,хочется отказаться от такого провайдера плачу 200 грн в месяц за интернет,а жалоб и проблем больше чем удовольствия,боюсь только сменить шило на мыло ведь все эти весттелекомы,белнеты,инексусы приедут поставят антену и уедут,а не будет ли так же само подскажите?
Fess, у нас было все тоже самое, как вы описали выше. За антенну отвалили 800 грн, первые пару месяцев интернет был нормальный, а дальше пошло-поехало, пропадал сигнал постоянно, интернет был нужен не для развлечений и игр, а мужу для работы. Приезжали парни из техподдержки несколько раз, вроде толковые ребята, поменяли три антенны(уже за их счет), поставили на самую высокую точку, антенну установили самую мощную, хватило на 2 месяца, дальше все сначала... Ветер подул-интернет также сдуло... Платили также немало, 150 грн за 2мб, думали,что беспроводной лучше, современней что ли, а оказалось, с проводным все гораздо проще и стабильней сигнал. Сейчас за проводной 10 мб + кабельное платим 140 грн в месяц, бывают иногда провалы, но крайне редко. А антенна Миртелекома так и стоит на крыше, пока без дела...
Думаю, все эти беспроводные интернеты-одна контора, а значит и дела у них с сигналом также неважные... Людей тысячами поподключали, а оборудование их дешевое не выдерживает таких нагрузок, вот и все...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 14.03.2013 в 22:13.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
оно то хорошо но они напрягают с кабельным
тоже хотел подключится они сказали интернет только с кабельным телевидением подключаем
у МЕНЯ спутниковое телевидение 200 каналов http://www.youtube.com/watch?v=BE6JTMm9DgU принимаю на шару + 36°E, EUTELSAT 36A/B Кардшаринг )зачем мне это кабельное)))))))))
- АНТЕННУ можно продать здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=89 может кому та и пригодитсяКод HTML:А антенна Миртелекома так и стоит на крыше, пока без дела...![]()
Последний раз редактировалось sparkT2; 15.03.2013 в 19:17.
У нас спутниковое и кабельное,на разных телевизорах в разных комнатах. Кабельное похуже качеством и каналов хоть и более 70,но особо смотреть нечего... Кардшарингом заниматься не будем, смотрим пока то, что есть, хорошо хоть детских каналов стало больше, ато Карусель поднадоела немного... Да и с инета много смотрим и качаем мульты. По поводу антенны спасибо, пока не продаем, она у нас "про запас".
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Я бы с удовольствием провел кабель или,что -то еще от телефона например,но я звонил в Вегу и звонил в Сану не проводят самое заподлянское,что мне от центра НАТИ где высоко этажки и нормальный интернет каких-то 300 - 500 метров ходьбы,вот я и не знаю,что делать я уже больше недели не могу даже фильм посмотреть,сижу в контакте и все)
сильно разбросаны дома ( малозаселенные ) ИМ И невыгодно тянуть кабель
http://www.panoramio.com/photo_explo...c&user=5587455
http://www.panoramio.com/photo/48877229
у нас проведут интернет если мы на своей улицы соберем 5-8 домов так сказали Веге
у мен в основном бабки всякие в соседях им интернет нафиг не нужен.
Дважды звонил в техподдержку Миртелекома ничего не менялось,позвонил в абон отдел и уже не сдержавшись наехал,через минут 15 интернет стал лучше чем был пинги в играх выше 40 -ка не поднимаются, скорость скачки почти 500 кб.Наверное сейчас у меня интернет на максимуме стоит.Надеюсь этого хватит надолго,а то регулярно всем названивать и орать дело утомительное.
Социальные закладки